使用了2星期,续航,游戏手感都很好
小***y
这款产品非常出色,功能齐全,质量上乘,性价比高,购物体验非常满意
鸣沙金
t***K
频繁卡,输入密码没反应,指纹解锁没反应!必须强制重启才可以!而且售后服务态度超级差!
16GB+512GB
完全让送的手机壳拉低了档次,影响对1+手机的信任和选择,未开封直接退回仓库。
鸣沙金
j***猫
第一次在京东买手机,感觉挺好的,好评
16GB+512GB
手机📱质感非常不错👍,性价比很高,手机性能超强,应用运行速度快,摄影📹效果棒棒哒,真的很nice!总体来说很不错👌
j***R
买完就降价,屏幕边上有轻微磨痕,懒得换了,不知道是不是新机,差评
16GB+512GB
用起来还可以,手感和操作都很流畅,正常使用完全无压力。
16GB+512GB
好用。回来验了机未拆封新机。手感也好。满意
安***7
挺好用的。颜色也好看。用了一段时间,非常喜欢这款手机。曲面屏用着挺顺手。手机反应也快。充电也快。
緼***记
这手机用着非常好
12GB+256GB
非常非常好用。手机非常流畅。特别是智 能助手。再也不像传统助手一样死板,能 作为我顾问。帮了我很多忙。手机本身质 感也非常不错。充电也很快,半个小时之 内就充满了。亮屏充电差不多也只要40多 分钟就充满了。价格也非常实惠。推荐购 头
不***此
样式、质量都喜欢
C***W
第一次用一加的手机,这款手机非常好
w***l
还可以值得这个价钱?
d***-
电池不撑用 不是5500 外形外观:很好 金属边框 不错 屏幕音效:一般般 老年机的感觉 拍照效果:就是同价位差不多的 不能。黑 能用 运行速度:还不错 待机时间:不咋滴 其他特色:一般般
j***Z
千万别相信京东的置换补贴千万别相信!!!他就是给你一个预估的高价格引诱你置换手机然后用极度苛刻的要求来重新估价你的旧手机!补贴价格极有可能是预估价的一半甚至五分之一、十分一!!!而你的旧手机在其他平台价格比他高得多了!辣鸡手段…… 肯定有人早说那是你手机的问题……那您自己试一下吧。预祝您回收一个高价!
相***s
外形外观:2000多价位,我觉得已经是这个价格的标杆了,不带壳最好看,黑色也不沾指纹 屏幕音效:1.5k的屏幕,加上120赫兹自适应刷新,很细腻 待机时间:待机时间看图,电量根本用不完 运行速度:256备用机,完全够用,没有考虑加钱上512
烟***台
第1次使用的时候会比较烫,在慢慢适应后玩游戏这些都还可以。骁龙8gen2的芯片还是不错的。
H***5
大家不要再以旧换新了,预估价格给的高,'实际价格直接减一半多了,就出一个报告,一点点瑕疵,你们有良心而言吗?
系统非常流畅 手感很好
武***城
很好很不错
12GB+256GB
没几天就起泡了手机膜,主要是发烫,烫的厉害,特别是打游戏的时候,以前用 iqoo neo5 的时候充电器插上边充边打游戏都不发烫,这个手机可倒好,光玩一下还没多长时间就烫的不行,实在是太差了,售后也是说是只换不修,还要去拿过去质量检测几天后才能行,感觉好麻烦😡,反正是踩坑了,以后再也不买一加手机了
凌***0
性能强大,系统流畅,内存足够
j***A
手机挺好的,拍照清楚,很值
舒***梦
京东的物流很快,隔天就拿到手了,值得信赖的京东物流 商品值得购买第二次,商品质量非常好,没有什么问题,京东值得信赖,推荐购买!
_***r
总体很满意,你买我推荐,我买我真买
12GB+256GB
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
偷***w
好好好好