噪音在可接受范围内,还不错,整个本子都很凉快。
骑***锋
东西很好,非常值得推荐,欢迎大家购买!!!东 西收到了,东西不贵,其实买的时候花这个价 位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到 后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的 质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋 友了,大家想买的话千万不要犹豫,万一哪天老 板想开了涨价了怎么办哈哈哈!
取***难
降温效果还是很明显的,电脑升级之后散热有点压不住,高负荷工作时间长了就会过热自动关机,用了这个散热垫之后情况好转了不少,至少不用担心用着用着电脑自动关机了
【双涡轮压风】速降65℃+炫酷灯
VENIDER京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客,您好!您的满意是我们永远的追求,感谢您购买VENIDER全新升级双涡压风式笔记本散热器。吊打市面上虚假劣质单涡轮落后款:咱家升级双涡轮压风系统,添加国家实用新型专利降温技术,还有顶配3000转无极调速,全机冰凉,彻底解决电脑运行时cpu高温发热掉帧卡顿问题。采用顶配消音无刷电机且是【第一款配置降噪芯片】的笔记本散热器,宿舍通宵CSGO/LOL/原神... 真正做到轻声运行,体验感一绝!21寸以下笔记本通通都适用,外星人/联想拯救者/ROG玩家国度等等。各大游戏主播,学生游戏王者必备~有任何疑问欢迎随时联系在线客服为您解答哦!感谢您对我们的支持,期待您的下次光临!-VENIDER京东自营官方旗舰店
u***t
没用过别家的,1500转温度比架子抬高降低十几度吧,噪音还行,比笔记本风扇拉满小不少,氛围灯我自己不喜欢用评价不了,总体还是挺好的,性价比高,做工挺好,质量好不好用一段时间再看
B***8
j***V
物美价廉,风力充足
2024-04-30 17:02 回复
效果可以,主板、cpu、gpu温度明显降低,低转速会和笔记本自己的风扇打架有嗡嗡声,应该是笔记本风扇转速过快导致,调高散热器转速之后就没了,声音略大一点,不过稍离远一点还行。
2024-04-30 17:02 回复
东西不错,性价比很高,除了氛围灯要按好多次才能关掉,其他方面都很好
j***冰
产品包装::产品包装很精致,快递包装很好 材质做工:比较不错 外观设计:很好 安装操作:简单,滑动调节很简单 使用效果:灯光很好看,有许多模式调节,然后晚上挺好看的 其他特色:噪音是有的大概50分贝吧,还是能接受的,很好,五星好评
j***O
挺好的,没有很廉价的感觉,降温确实也有用,声音也不算很大,性价比合适,希望用的长久!
目前用着可以,开到最大3000声音也不是很大
爱***萝
有rgb灯效,声音也没有想象那么大
【双涡轮大风力】3000转极速降温
VENIDER京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客,您好!您的满意是我们永远的追求,感谢您购买VENIDER全新升级双涡压风式笔记本散热器。吊打市面上虚假半导体劣质单涡轮落后款:咱家升级双涡轮压风系统,添加国家实用新型专利降温技术,还有顶配3000转无极调速,全机冰凉,彻底解决电脑运行时cpu高温发热掉帧卡顿问题。采用顶配消音无刷电机且是【第一款配置降噪芯片】的笔记本散热器,宿舍通宵CSGO/LOL/原神... 真正做到轻声运行,体验感一绝!21寸以下笔记本通通都适用,外星人/联想拯救者/ROG玩家国度等等。各大游戏主播,学生游戏王者必备~有任何疑问欢迎随时联系在线客服为您解答哦!感谢您对我们的支持,期待您的下次光临!-VENIDER京东自营官方旗舰店
h***b
散热器整体来说很不错,可以根据需要调整风速,支架也是可调节高度的
2024-04-30 17:02 回复
第一次买这个牌子的散热器,用了几天,感觉还不错,散热功能蛮好,主要静音我很满意
安***诺
今天刚收到,刚开始用的时候,散热没感觉怎样,越往后面用,散热效果就出来了,最近气温转暖,我这笔记本也是经常动不动就是六七十度的,有时候还到八十度,刚才用久了后,就再也没有到过八十度了!算是物有所值吧!
u***f
五号客服服务态度好
值***物
东西非常不错,很静音,对比了绿某能,单风扇的没有这个散热给力,用加加10分钟压力测试 温度能压到80以下 同样绿家的单风扇款不行
2024-04-30 17:03 回复
玺***崽
做工还可以,声音感觉有点大,其他品牌的也没买过,不好做比较,风力挺大的
2024-04-30 17:03 回复
兜***钱
风扇不错,风力也大,现在不怕笔记本玩 3a 游戏撞温度墙了,不错不错!
2024-04-30 17:04 回复
【冰瓷半导体】9核全域制冷
直呼大气,降温是真好用。贵有贵的道理,这钱花得值!
16寸的刚刚好,18寸的不太够用
j***J
充电器不寄过来,给我散热器有毛用
懒***一
价格不便宜,想过能过得去,声音挺大的
Z***K
5号客服服务态度好
A***余
店家真好,客服真的很嚣张,给我发来的是二次销售的。机器是坏的。说什么京东自营。笑死了。已经投诉消协了,之所以给五星好评懂得都懂,望各位避雷
u***h
压风式散热器确实很有用,完全压住,CPU等温度可以降10度左右。
i***s
五号客服服务态度好
2024-04-30 17:06 回复
s***n
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑的宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买