K***r
除湿机用了效果可以,外观设计也不错哦
13L-卧室必备强降噪
这个除湿机不错,半天可以接满水,还可以米家控制
i***g
白色外观非常时尚经典,app操作非常方便,用米家进行互联。比想象中的要大,除湿效果还行,湿度一下就降下来了,潮湿天的福音。希望小米能多出性价比高新产品,紧跟科技潮流,在雷总带领下再创辉煌。小米大卖,su7. 大卖!
水***n
家里2台了,原来家里湿度那么大,3天就满满的水桶
水***n
除湿效果一流,因为是一楼一定需要一台!
13L-卧室必备强降噪
潮湿状态除湿真不错。满满都是水。
不***然
外观设计:米家设备的设计一如既往的好看 工作音量:还可以接受吧,不过因为会吹热风,人不适合在旁边睡觉。 除湿效果:因为娃一直在房间,都是断断续续的开,我不知道效果算不算好,不过温湿度计显示湿度是下降了 操作难易:操作简单,就几个按钮,也可以接入米家管理
13L-卧室必备强降噪
白色小家电,买米家不会不会错!
朵***园
除湿效果:小米除湿器。除湿效果很好。特别是从90到70的湿度,效果很快。一晚上水箱都快满了 工作音量:睡眠模式,声音很轻。除湿机放在床尾的位置。基本不影响睡眠
黑***爸
除湿效果:功率相对于空调来说小很多,术业有专攻。 外观设计:外观设计很圆润,做工精致,像一个工艺品。 工作音量:13L的工作噪音不大,没有问题。 操作难易:简单易操作,挺好的。 水箱容量:13L的够用,特别是在广东这种容易回南天的地方,关上窗户,再加上除湿机就够了。 其他特色:送货很快,很赞。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
h***u
效果太差了,除湿下不了70%
13L-卧室必备强降噪
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,除湿效果受使用环境影响较大,在相对密闭和使用面积合适的环境下,除湿机持续运行一段时间是可以达到设定湿度的。如果达不到,可考虑是否是由于使用面积过大或者外界高湿空气流入的影响。开启干衣模式或将湿度调节设置下,也可以适当提供更好的除湿效果。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-27 19:26 回复
p***n
效果很好,这段时间派上用场
枫***来
声音和冰箱差不多,可以接受。除湿效果也可以
王***好
外观设计:外观方便可以比较好看,也挺沉的 除湿效果:除湿效果感觉也挺给力,开了一个小时就出了好多水了 工作音量:音量还行,可以接受,迷你风扇吹风差不多的风扇声 操作难易:操作简单,还能手机操作
a***r
非常好,南方回南天、雨季的湿度太高,看到一整箱的水就觉得太值了
S***J
好用,APP上操作方便
立***锅
用了已经1个多月了,效果很好,每天抽完满满一大盒水,搭配米家app很好用,就是声音有一点大,其他都很好
13L-卧室必备强降噪
使用了好几天来评价 东西不错 使用一小时能除100多毫升水 使用后地面明显变干燥了 平时直接用大盆接 丝毫不慌
13L-卧室必备强降噪
开机一会,就闻不到房间潮湿的味道,非常快速除味
钟***哥
很好用呀,用了 房间蓬蓬的很不错 推荐
谢***-
很好用诶 有三个模式 静音没啥声音 最近一直下雨,实在太需要一台抽湿机,直接连m家非常好用👍
j***P
好用
j***L
这几天用了下,特别好用,衣服都干了,大暴雨家里进水也用它除湿我都用它
秋***台
用起来还不错,外接管子可以直接排水,不在家时可以手机控制非常方便。就是少了一个提手,过门槛没有提手需要搬不方便。
13L-卧室必备强降噪
非常方便好用,也静音,美观,是我想要的效
蓝***8
米家除湿机13L真的好棒呢~ (≧▽≦) 它的除湿效果超级明显,一下子就能让家里变得干爽舒适。而且外观设计简约大方,白色机身非常百搭,可以轻松融入各种家居风格。最棒的是,它还有智能互联功能,可以随时随地通过手机控制,超级方便!噪音也很小,完全不会影响到日常生活。总的来说,米家除湿机13L真的是一款既实用又美观的家居神器,强烈推荐给大家。
13L-卧室必备强降噪
很好,感觉很满意,物流也相当给力!
13L-卧室必备强降噪
小米质量不咋滴,价格还老贵。 权衡三家,选了小米,湿度没有下降的很明显,主要是北房间湿气重,想要去湿才入手了除湿机,现在是每天24小时常开,一天一桶水的节奏,但湿度和实际值只**-5%,所以除湿效果不显著。 因为外包装箱子扔了,所以失去了退货的机会,想看看其他品牌的如何,至少小米的产品现在用下来,没有了性价比这一说,略表遗憾。
13L-卧室必备强降噪
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。除湿效果受使用环境影响较大,在相对密闭和使用面积合适的环境下,除湿机持续运行一段时间是可以达到设定湿度的。如果达不到,可考虑是否是由于使用面积过大或者外界高湿空气流入的影响。开启干衣模式或将湿度调节设置下,也可以适当提供更好的除湿效果。同时,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-04-26 16:15 回复