d***K
发货特别快,第二天就收到了。安装调试简单,图像清晰,色彩自然,声音好听,客服服务人员态度非常好
鼎***T
这个牌子的投影仪我加购物车里面已经很久很久了,新家装潢预留线就是参照这个型号来的,投影仪好的我只相信爱普生,机器收到后完好无损,双层包装!立马预约师傅安装,我之前都预留好了,师傅只需要安装调试一下就行,半个小时搞定!
大***事
没想到机器这么棒👍🏻 因为新房子刚装修完 窗帘还没有上 下午三点半左右安装好的 效果杠杠滴 流畅度也很好 要说美中不足的 那就是音响逊色一些
标配
客观评价一下这款机器,我主要是平时上班开会培训用的,开灯情况下,清晰度还是不错的,同事的反应都还可以,之前也买过其他机器,但是效果不如人意,这款机器用上,同事普遍都说相比之前的还不错,可以满足培训需求,
j***V
非常好,配上菲涅尔幕布效果堪比电视,孩子既能保护眼睛又能看动画了
标配
收到货包装完好,操作简单便捷,适合小面积的家用,不适合教育办公用,无限投屏需要在钉钉或乐播投屏上用。
标配+吊架+100英寸幕布+安装
艳***0
非常清晰,很不错的投影仪,刚刚放了个电影,画质清晰好用,声音也大,听的很舒服,物超所值
I***L
按时发货,包装完好,运行稳定,调试各项操作简便易行。测试了白天和晚上的观影效果,画质流畅清晰,音响效果良好,音质未受影响。
标配
投影仪收到了,打开试用了下效果还不错,后续再看下白天的效果再追评
爱***猫
很满意的购物,现货非常好,值得推荐
成***瑜
收到了,测试了一下,还可以,包装很厚实,噪音是有的,还没挂墙,希望后续使用没有问题
7000【4K大变焦 支持3D】
花***肩
给朋友买的,着急用,买的时候特地看了,能第二天到货,结果第二天看到不了,说是有一个没有货,没有货你提前联系我呀,又没有联系,要我直接退款
标配
yingying_b 亲爱的客户您好,感谢您选购爱普生投影W01,非常抱歉给您添麻烦了。如商品有问题您可以咨询我们在线客服或致电400-810-9977爱普生官方热线反馈哦,我们会为您妥善处理的。欢迎您再次光临,祝生活愉快~
2024-03-07 13:13 回复
不错。同事推荐的一款。公司有在用这个品牌。买回来试了一下,开灯状态也很亮,目前还比较满意。用一段时间再追评吧
我***8
非常好用的投影仪,画质清晰,色彩鲜艳,操作简单方便。值得购买!
标配
可以很小也可以很大,还是喜欢投影
z***y
非常糟糕。只能看电视棒里的节目,大量的还要收费,跟机顶盒类似。一切外部连接都连接不上。客户根本无法解决问题。
FH02【高清1080P 智能系统】
标配
yingying_b 亲爱的顾客您好,感谢您选购爱普生投影FH02。FH02搭载腾讯视频·极光TV,支持手机无线连接,购买后晒单赠送极光会员季卡,可免费观看腾讯视频的节目,系统内部分应用、内容、资源等需向对应平台或公司付费才可正常使用,非爱普生收费行为,敬请理解。如商品有问题您可以咨询我们在线客服或致电400-810-9977爱普生官方热线反馈哦,我们会为您妥善处理的,这个请您放心~欢迎您再次光临,祝生活愉快~
2024-03-07 13:12 回复
脾***躁
投影亮度:白天也挺亮的 晚上窗帘拉上更清楚了 操作难易:很好校准 正投也很不错
7000【4K大变焦 支持3D】
FH02【高清1080P 智能系统】
j***Z
下单后就很期待,前几天收到货后感觉特别惊艳,外观简洁大方,试了一下,效果非常好,超出预期,目前没有发现任何问题,打算再入手一台。
L***9
画质清晰,音质很好,操作简单,亮度很好,发货很快,外观很好,色彩鲜明,音质很好,客服服务很好,非常满意
j***儜
很好用,亮度很高,公司开会很清晰
s***o
物流速度很快,安装响应非常及时。效果很棒,果然是大品牌的机器,质量就是杠杠的,运行的声音也很小。颜色正,流畅度高。非常好
B***-
这款投影仪性价比不错,比电视机好用,家里小孩特别喜欢投放动画片,画质不错
s***g
商家服务很好,送货速度快,很满意
标配+吊架+安装
体验非常好 外观小巧 亮度很不错 色彩鲜明 性价比很好,推荐
仁***2
投影仪画面清晰,音质很好,操作简单,爱了爱了
标配+吊架+安装
家里有一台投影机真的太棒了,客服还打电话联系我房间距离,这样方便安装,吊装起来,不占空间,不错不错哦。 投出来的画质也不错,白天看很清晰。周末我要看电影啦!
标配+吊架+安装
选了好久,才订了这款,果然没让我失望,安装简单,咨询了很多自己担心的问题,客服也很耐心解答,很满意!祝店家生意兴隆!