因为17年的笔记本比较老硬盘空间经常不够用,最近发现拓展坞新增了m2硬盘功能,搜了网上一众品牌,最后选了奥睿科的,原因也是因为带了内置风扇,对于散热支持好,不担心会发热影响过多硬盘传输速度。装上硬盘后第一时间测了速,基本可以保持满速连接,比我这个老笔记本内置的固态硬盘速度还快,很满意了。拓展坞接口也够用,日常需求就是连一个网线➕拓展一个屏幕,实际上接上pd供电完全可以支持一天工作。客服也非常及时,晚上找也能马上回复解决问题,很热情,体验不错。
天***地
京东自营店购物体验最差的一次。 多年来,数码、电脑、配件等一直都在京东自营店购买,一来放心,二来京东物流超快,可这次真的失望了 6日半夜拍下并付款,今天9日才送到,北京仓出库花了一天,到杭州中心又是一天,好在杭州到宁波,以及宁波本地派送还比较给力。 外包装简易,且已破损,里边也没有任何防震泡沫(没有填充物)。 这款硬盘盒扩展坞,一拆开就觉得不值这个价,塑料感极强,完全不像奥睿科的出品,材质很塑料很薄很low,做工比较粗糙,硬盘接口更是如此,m.2散热片又薄又轻,感觉就不是个“值钱”的物件,更不该是大厂的产品。SD读卡器插卡也很不到位,浅浅的糙糙的,传输速度也很一般,连100MB/s都达不到 一种购物挫败感,好失望。 好想退了
12合1【M.2&3.5硬盘扩展】双盘位
ORICO-小O 聆听到您的心声,小O这就来为您分忧~您说速度慢的情况,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-09 22:48 回复
不***了
做工还可以 就是线材和本体不是能分离的设计 插上固态后开机不能正常启动 每次使用必须开机进入系统后插上才能使用 比较麻烦
8合1【M.2便携硬盘扩展】SD/TF卡
豆***哥
没问题,直播用,买了一个,还挺好使的。东西不错,反正项目总了。
10合1【M.2硬盘扩展】升级风扇版
笔记本接口太少,多合一挺方便的,很实用,功能齐全!
符***者
产品非常实用,很适合我们公司拿来剪辑用,这个品牌我已经有几个柜子了,等有优惠再买一个雷电3的阵列柜。国货之光值得信赖,只要用得着我们公司和我个人都会买这个品牌的都行,速度杠杠的。买电子产品,我们都是选择京东自营店值得信赖放心购买。
12合1【M.2&3.5硬盘扩展】双盘位
这的散热根本不行 大家千万别买 导文件就掉盘 买来有什么用 还不给换
10合1【M.2硬盘盒+扩展】★全铝
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!硬盘在使用的中途会有发热的情况哦,而且这个是硬盘的正常发热呢,硬盘的正常工作温度在40-50度之间算是正常温度了。在夏天可能会达到60-70度,可以利用测温软件来查看硬盘温度和工作状态哦,如果您对我们的产品有什么不满或建议,烦请您联系在线客服给予反馈,我们将根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~~
2024-06-08 22:58 回复
这个扩展坞带3.5寸的硬盘盒有非常严重的设计缺陷: 第一,上盖是磁吸的,磁性非常差,根本吸不住。 第二,最最重要的是这个3.5寸的硬盘没有任何固定,全靠一个sata口连接,只能平放在桌子上,不能携带。 因为临时需要带回家拷贝资料,我把扩展坞装在电脑包里,到家一看盖子自己掉了下来,3.5寸的硬盘在里面晃来晃去,我都害怕里面的sata接口断掉,扩展坞上的sata断了损失还比较小,硬盘上的sata口断了损失就大了。 京东十年,首次差评。 建议别买,改掉缺陷再买。
12合1【M.2&3.5硬盘扩展】双盘位
ORICO-小O 您好,此款为多功能扩展坞,有效解决电脑接口稀缺难题。USB接口符合3.2传输标准,理论速度可达10Gbps,支持多口同时扩展,U盘、鼠标、硬盘等设备都可以使用,此款桌面硬盘盒扩展坞不适合外出携带走的,体积比较大,其次硬盘放在里面没有减震,如果携带请将硬盘卸下来装在专业保护盒内哦,您的反馈我们十分重视,小主有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2024-06-07 23:11 回复
h***y
发货很快,之前用他家的硬盘盒不错,拓展做工可以,接口丰富,试用了大多数接口 都挺方便的
10合1【M.2硬盘扩展】升级风扇版
还可以的,速度蛮快的 功能也比较多
b***6
接口丰富,传输速度快。
12合1【M.2&3.5硬盘扩展】双盘位
小巧精致秀气,可以随时携带,用了两天发热不大,稳定运行,不错解决了外设端口紧张的问题
10合1【M.2硬盘扩展】升级风扇版
昨天购买,第二天就到了,接口种类十分齐全,配件也很多。有两个可以独立拆卸的双协议硬盘盒,可以单独使用均为10gpbs,适合家用,外出时可以单独弹出硬盘盒携带使用
11合1【M.2双硬盘扩展】三屏异显
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
10合1【M.2硬盘扩展】升级风扇版
适用起来特别方便,一个顶以前 好几个,携带方便,加入外接硬盘,电脑再也没有内存焦虑了
10合1【M.2硬盘扩展】升级风扇版
有点点偏大,功能进口多,不带来带去,还是不错的选择
4***z
4***z
工作中使用,物流还比较快,至于效果后期使用后再评论。工作中使用,物流还比较快,至于效果后期使用后再评论工作中使用,物流还比较快,至于效果后期使用后再评论。工作中使用,物流还比较快,至于效果后期使用后再评论
8合1【M.2便携硬盘盒扩展】网口
有些大,其它没什么缺点
10合1【M.2硬盘扩展】升级风扇版
货已收到,京东发货送货速度极快。奥睿科拓展坞做工扎实,接口较多,还可以带两块m2固态硬盘,实用性比较强。
11合1【M.2双硬盘扩展】三屏异显
产品很有品质感,包括赠送的便携包,同时功能丰富
10合1【M.2硬盘扩展】升级风扇版
这个扩展坞质量非常得好,产品质量好,接口丰富齐全,和笔记本电脑给他相连是雷电三接口,有两个接口是雷电接口,拷贝文件以及屏幕的扩展都非常的不错都,很满意
10合1【M.2双硬盘盒扩展】★雷电
东西还是很好的,也送了保护壳。但是有一个缺点就是它那个磁吸盖。总感觉有时候会不牢固。希望还是有一个卡扣吧
月***段
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
摩***维
2.5/3.5寸硬盘都能用当然M2固态硬盘也能用,而且接口丰富一机多用没有什么理由不买他了温度很低传输速度很快,再也不用担心电脑接口不够用了,对了还有一个充电口可以对手机充电真是考虑周到啊
马***庞
这是一个扩展坞。也是一个硬盘盒。3.5寸硬盘。和固态同时工作。是个新形态的。之前没有发现这个产品。实际上手使用。散热能力。还自带电源开关。
3***s
京东,值得信赖,值得购买!
E***g
最高只跑到100Mbps,路由器Be3000,网线6类,已经排除了所有问题,只能100Mbps
重***羽
售后服务还行