特意试用之后才评价。产品设计合理,制作精良。同时用激光照射颈椎,颈动脉和鼻腔。这对于脑部血管有隐患者,特别适用。每次照射15分种,方便快捷。照射后感觉很舒服。准备坚持用一段时间。客服很帮忙,我希望增购一个鼻腔照射头,客服立刻给解决了!
2023旗舰升级款【颈部+鼻腔】
7***u
今天收到了,用了一下。还没太大感觉。持续用几天再评价。用后感觉脑袋清醒了点。再看吧!但愿有用!不过操作简单方便。
二代升级豪华款
大***0
收到时候试了一下,正常人用完头晕晕的,包装也不像是一千多块钱的东西
加强款【颈部+鼻腔+心脏探板】
我***2
给老爸买的,老爸很喜欢,说穿着很舒服
2023旗舰升级款【颈部+鼻腔】
8***e
给爸爸买的,看了好多个款式,觉得这款不错就下单了,给爸打电话,爸爸之前老家买了两个,说的牌子没有听说过,爸爸之前买用了两三年了感觉不错,所以我就选个牌子的,给爸爸,收到货了试用了几天,说挺好
全新升级颈部+鼻腔
思***雪
治疗仪轻巧,在腕表和颈椎仪两款间,选择了脖颈佩戴,感觉它的用处多些,肩周,手腕的穴位可以外接模块,由于刚到手,治疗方面还没话语权,盼望疗效
组合款【颈部+鼻腔+心脏探班】
东西看上去不错,客服务态度也很好!带使用过后在来
全新升级颈部+鼻腔
目前给老人用了一个星期左右,颈椎舒服了很多,感觉头没那么重了,通畅了不少。高粘血症目前来看也有轻微效果,但是不明显,应该主要还是使用时间太短了,总的来说这个激光治疗仪确实挺不错的
j***J
给老妈买的,刚开始用,目前说是感觉有点效果,老妈还是挺高兴的,具体效果等用一段时间再看,到时候再来追评
激光治疗仪专用
给脑梗多年的老父亲买的,到目前已使用3个疗程,流口水,说话不清的情况略有好转,精神状况有明显好转,眩晕次数减少。在医院检查过后,医生表示可以略微减少目前的药物服用了,还需坚持按疗程使用。这款心脑血管治疗仪真是我家庭福音,好评!!!
激光治疗仪专用
使用很简单,老人可轻松独立操作,老人戴上一疗程已经略有见效,头晕和失眠略有改善,看到了彻底治好的希望,东西的效果非常不错,老人很喜欢用,再接着用一段时间来追评
激光治疗仪专用
刚收到货,发货很快,两天就收到了,包装也严实,服务很周到,收到货后联系小米他就很耐心的根据我父亲的症状和身体情况进行指导使用,还说了平时的注意事项,期待对父亲的脑梗和高血压有好的治疗效果,用一个疗程再来追评
激光治疗仪专用
特地使用了几天才来评价,真的很有效果,胸闷气短很久了,医院去了很多次都没效果,看到广告买了治疗仪,没想到效果真的不错,每天坚持治疗三十分钟,胸闷明显改善了。血压一直维持正常,仪器操作简单方便,值得购买。买给老人用的功能很强大老人用着也很方便挑了好几家才选中这家店果然没让我失望
激光治疗仪专用
使用这款半导体激光治疗仪有两个多星期了,我原本血压比较高的,还有血脂,还有颈部斑块,现在开始下降了,接近正常值,睡眠也比以前好了很多,颈椎也变得舒服了,每天治疗1小时很方便,现在已经慢慢开始减药了,效果很好强烈推荐大家购买
激光治疗仪专用
特地用来一段时间,我的高血压导致脑梗已经快十年了,经常的吃药控制,生怕一不小心就二次脑梗,药物的副作用也大,在小区邻居的推荐下买了这个治疗仪,他说反正试用30天不好就退,我就买了一个试试现在根本离不开,舍不得退了,非常感谢这款治疗仪
激光治疗仪专用
这款仪器真的很值的!我妈妈很早开始用,用到现在,每天坚持早晚各一次,现在的血压真的稳定很多,药也慢慢的不吃或者减量,我妈妈以前是170多高血压,动不动就头晕,感觉手麻,现在这些症状都不会了,现在血压都维持在155左右,我自己也买个量血压的放在家里,定期给妈妈量,挺正常的!东西有没有效果的坚持用才知道,一天两天是看不出效果的
激光治疗仪专用
特地用了一个月再来评价的,我是血压高引起脑供血不足,经常耳鸣,尤其是半夜,根本睡不了觉,不得不说这个属实是真的好,用了之后,耳鸣的症状真的好转了,也不失眠了,血压也下降了,谢谢客服的耐心服务。
激光治疗仪专用
电视购物同款,用着挺好的,高血压偏头痛和颈椎痛用着有效果,产品也查询了是医疗器械准字号,正规产品正规厂家,服务态度也很好,值得推荐
激光治疗仪专用
买给父亲用的,颈椎和心脑血管疾病有五六年了,一直都是吃药控制,通过朋友推荐用这个治疗仪会有效果,用了一段时间说颈椎疼痛照射完缓解好多,胸闷头晕也有改善,产品查询了是正品,价格也非常亲民,还是非常推荐购买尝试的
j***Q
生命光动仪很好,是电视购物同款,刚用了几天就感觉到很舒服,血液循环好了,比平时精神很多,现在出去散步的次数也多了,很好的仪器。
激光治疗仪专用
用了一段时间才来评价,仪器用上有效果,而且操作也比较方便。因为颈部粥样硬化导致头昏,乏力,用了后头不昏了,晚上睡眠也变好,早上起来很精神。另外家人颈椎也不好,用了也有效果,很舒服。颈椎疼痛,鼻炎也可以使用。
激光治疗仪专用
给老母亲买的,年纪比较大,颈动脉有斑块,头晕血压高,医生有开药在吃。网上看了一圈理疗产品感觉这款还不错,国家认证的医疗器械,价格也比其他厂家的要实惠很多,还是比较良心的,效果体验下来也不错,有改善,大家选择的时候一定要选择有国家认证的仪器,有需要的可以购买这款。效果和质量还有服务都是相当不错的。
激光治疗仪专用
用了半个月已经有初步的疗效,本来打算没效果就退货的,商家也承诺了30天无理由退货,现在不打算退货了,坚持用下去,准备长期治疗,对于心脑血管疾病确实有帮助,有心脑血管疾病的可以放心购买
激光治疗仪专用
电视上看到的这个产品,感觉很神奇,也不知道是真是假,戴着就对心脑血管疾病有作用,于是我网上了解了一下,产品的的话是正规产品,客服也给我介绍了很多,有30天的试用,我用了一段时间感觉还可以,胸闷头晕这些有减轻,睡眠也有改善。产品是理疗,挺安全的,有这类疾病的患者还是挺推荐购买的,价格也挺实惠,还能长期用。
激光治疗仪专用
脑梗引起的头晕脑胀,手发麻,睡眠质量也差,这个光动仪挺神奇的,用了几次,真的有改善。睡眠质量改善了很多,头晕手麻也改善了一点,坚持使用效果肯定会更好
激光治疗仪专用
才刚用半个月,血压控制的很好,而且颈椎感觉明显。颈椎是老问题,自从有了它,天天两次,晨起不僵硬了,心脏也没有胸闷的症状了,可以试试看,真的有帮助
激光治疗仪专用
的确有效果,头脑比以前清醒,视力也好多了,看东西清楚了不少,真是科技的产品,坚持用,只要身体好,值得下手
激光治疗仪专用
给老父亲买的,非常喜欢,听亲朋好友讲的对预防脑血管疾病有很好的作用,绿色环保,操作简单易懂。
激光治疗仪专用
治疗以后非常舒服,感觉头脑清醒。鼻子也通气了。治疗的时候不用耽误看书,看电视或者休息的时候。希望经过一段治疗后获得更好的效果。
激光治疗仪专用
今天收到这款,半导体激光治疗仪,立即用了一下,并同鼻治疗仪一起用,感觉很好。会推荐朋友来购买