背面有个吸的,但是有点吸不住,颜色小白也可以,用了几天 总体来说还算是耐脏的,就是吸不住,让人很不满意,其他的都还可以,能用只能说
华为Mate40Pro
o3j0p2ox7w1wud 亲爱的小主,感谢您对我们品牌的支持!产品有质量问题的话,这个您可以申请售后一下哦,我们会为您核实处理好的。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:19 回复
海***海
壳子不错,就是不能放在车载充电器,需要取消了才能无线充
华为Mate40
o3j0p2ox7w1wud 谢谢您的好评,我们会一直坚持以客户为中心的服务理念,为您提供更加优质、个性化的服务。
2024-05-20 18:24 回复
微***枫
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍。之前的手机壳用了快两年了,换个新的磁吸充电外壳,不错,达到自己预期,磁吸在多一个定位块就完美了
华为Mate50/50E
形物京东自营旗舰店 感谢您对我们店铺的支持,我们将竭诚为您提供最优质的服务,让您购物无忧!让我们一起创造美好的购物时光吧!
2024-05-21 10:55 回复
e***1
效果杠杠的。质量无敌。放心购买😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄👍👍👍👍
华为Mate40Pro
o3j0p2ox7w1wud 感谢您对我们店铺的支持,我们将尽最大努力为您提供满意的购物体验!无论您需要什么,我们都会尽力为您找到最优惠的价格和最好的产品。
2024-05-21 11:48 回复
暖***猪
根本就不能变磁吸充电,只能是个普通壳子
华为Mate30
o3j0p2ox7w1wud 感谢您对我们的喜爱和支持,我们会用更多的心思和精力打造更好的购物体验,让您在我们的店铺里感受到家的温暖和舒适。
2024-05-21 13:38 回复
姑***崴
手机壳挺轻薄,装上去也合适,外观也挺好看,简简单单的亮面设计符合个人审美。总体挺好的。
华为Mate40Pro
o3j0p2ox7w1wud 感谢您对我们店铺的信任和支持,您的肯定是我们前进的动力!我们会不断努力,为您提供最优质的服务和体验!同时,我也期待着您的下次光临,希望能为您提供更好的服务和体验!
2024-05-21 17:38 回复
材质很好,做工精湛,品质优秀,颜值爆表,裸机手感,非常容易贴,配送速度超快,能很好地保护手机
2024-05-21 18:08 回复
j***Z
继***3
华为原装手机壳收到。京东自营发货很快。孔位很准确。按键孔位也准。手感很好。推荐购买。
华为Mate30
看起来挺好看的,而且应该用起来也挺好的
一***8
本来挑选了很久才下单,果然不负所望,宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
华为Mate50/50E
质量很好值得购买,就是有点硌手
靠***咖
商品材质很好,上手也很舒服,体验超级好!京东物流也是一如既往的超级快!是一个值得您拥有的产品!值得信赖的品牌!以后还会回购的!
随***漫
真的是很不错,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟。 呵呵,好的产品是非常值得推荐的,满分!
Z***8
包装很好!高度吻合!手感比预期期望高!值得推荐!
-***-
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
他***民
手机壳挺好看的,也比较贴合,唯一缺点就是用无线充电的别买,磁吸壳影响充电
A***扬
做工精良,细节到位 值得拥有
D***M
质量非常好。使用起来非常方便。我老婆也是用这个手机的,我建议他也买了一个。用起来也是很好的。五星好评。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
华为Mate30Pro
这款手机壳还行,就是磁吸吸不住。
猎***1
这个手机壳做工质感很好,触摸上去很舒服,颜色外观显得大气,手机壳与手机贴合度也很好,能够很好的保护手机,能够确保在手机掉落时对手机起到防护作用。
华为Mate50Pro
品质优秀,爸爸很满意这个手机壳。
华为Mate30Pro
手机壳不错,美观大方上当次,性价比高,物流快。
貌***人
覆盖很严实,手感也很不错,性价比高,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
华为Mate40Pro
手感不是很舒适,尤其边框都是直线线条,握持感不贴合,整体比较轻!还没试磁吸部分是否牢固!
弓***长
整体来说还是很不错的,后面的圈圈也挺有设计感,手感也不错,还算不错吧,价格便宜点就好了
貌***人
质量非常好,已经多次购买,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
振***蚁
首先要夸一下京东物流,还是一如既往的快,今天买,隔天到,值得称赞; 其次手机壳颜值不错,贴合严实,值得一赞; 最后想说一下这个磁吸有点一般。
华为Mate40
很实用,但是到手以后质感一般,还没有试磁吸充电好不好用