质量好,便捷实用,太好了!
逆***吒
物流很快,服务很好,价格实惠,非常满意,经常购买,开门方便,关门方便,门铃方便,都很好,京东迅速,价格便宜,我很满意,还会购买。
【新品】E20 猫眼版
小米智能门锁,性价比很高,指纹识别很灵敏,以后都不用带钥匙了,老是忘了带钥匙,这样就不怕了,比原来普通锁看起来更安全可靠,开门也更加丝滑了,小米品牌老客户了
1S碳素黑
方便实用。能联网,猫眼可实时监控。上门安装人员服务满意。
T***e
钢琴漆面很漂亮,功能也挺好,性价比还高!
【新品】E20 猫眼版
物流高效,快速!正品保证!愉快的购物体验!
大***猪
家里买了两套es的门锁了,很好用,性价比也很高,从米家就可以直接控制,基本上一收货师傅就打电话联系了,安装的也很快。很好
素***念
小米何师傅安装上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、首次安装收费合理。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好,政策好!
【新品】E20 猫眼版
指纹识别反应很快,目前没遇到识别不了的情况。安装师傅也很好很认真,给我耐心讲解使用及注意事项。
t***r
在**买了**锁,没有拆封没有安装,申请退货**多次驳回,以批量购买为由,我问他们超过多少叫批量购买,他们客服说超过5个,我问他们5个算不算批量,他说不算,然后说我退了6个,我说赠品也算吗?客服马上改口说可能记错了,是5个及以上,5个也算,然后客服叫我提供5套房的房产证给他们。我没有办法只能投诉315,再315介入写**同意退货,但是他们的客服居然污蔑我把东西拆**,我拍的图片哪里显示拆**,第一次遇见这种客服,还没完,在**取件退回去以后,**售后居然说有一个是空包,直接驳回退款,我全程都有录像,如果你们这样万般刁难,我肯定投诉到底的,天底下还有这种强买强卖的道理?
【新品】E20 猫眼版
安装的周师傳上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观。指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品。
F***K
非常好太好了看着就舒服啊安装的也快
长***拳
安装师傅上门很准时,服务态度满分,整体体验很好👍🏾
天***蓝
师傅准时到达,按时完成非常 迅速,作业规范,整齐,美 观,特别专业 师傅服务很好 安装认真 安装效率高,耐心讲解 指导调试 安装完成带走产生的 垃圾 安装售后服务非常棒,
1S碳素黑
青海佳维小米安装马师傳上门速度起速并耳准时,售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业旦美观、首次安装不收费。安装完成有指导使用清理现场,服务非常满意。
e***d
安装专业、安装服务非常满意
1S碳素黑
京东居家小米门锁安装赖师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达;作业规范,整齐,美观,特别专业,服务很好,安装师傅安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别要感谢小米安装师傅特别好,非常棒,负责任,服务很满意;京东到家的安装好,售后服务态好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,京东售后服务确实棒!售后好。服务好。师傅好,非常愉快的购物体验!
-***-
安装服务很好,安装的师傅特别专业,使用非常不错,以后不用带钥匙了
西***7
小米售后安装服务很好
E20 WiFi版
小米售后,祖师傅,上门及时,很专业,耐心讲解锁的功能,非常满意的一次网购,
E20 WiFi版
小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,师傅安装好,售后服务态度好、有耐心,售后人员专业、解决了问题,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流 该页面通过 码上游二维码 制作 投诉
E20 WiFi版
安装师傅人很好很专业,又有耐心,服务可以的。 非常好,支持国产!
u***d
安装师傅早早就打电话联系,按照约定时间准时上门,安装过程也表现得很专业,效果很满意,安装完毕还耐心讲解使用方法,注意事项这些,服务态度好就是让人很开心。
燕***6
小米售后好,安装好,上门准时,售后服务态度好,安装专业,售后服务快,安装收费合理,服务整体好!售后师傅服务很好、作业规范、对服务很满意,感谢小米带来的智能体验!给安装师傅石刚点赞,产品也很好,性价比高!
u***t
小米安装师傳上门速度迅速并且准时,售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、首次安装不收费产品合理。安装完成有指导使用清理现场,服务非常满意。小米售后好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到安装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好,产品好!
【新品】E20 猫眼版
安装刚一周,用机械钥匙无法从外面开锁。作为一个锁最基本的要求都做不好。
1S碳素黑
**-家装 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。我们珍惜您的选择和信赖,一直都希望可以做到更好。为了更快解决您的问题,建议您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-27 18:47 回复
师傅安装非常认真,服务很完美,讲解也特别仔细
【新品】E20 猫眼版
很棒的产品,安装师傅很精心敬责。
V***蟹
安装师傅好,服务好,售后很快。
雾***舒
小米官网 小米师傅准时安装,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,京东安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售启很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流,棒棒哒 该页面通过 码上游二维码 制作 投诉