非好
比gpw2好用,但是得适应一段时间,单点非常准
小***片
第一次的货基站有问题,本来想差评 换货第二天就到了 手感很好 抓 握都舒服
G***3
非常的好用 使我的屁眼起立
好用,只能说太好用了
j***B
磨具无敌抓握很舒服。
j***P
蒙***爺
太好用,卓威YYDS
烨***风
对内扣抓趴特别友好,之前用过狗二,实在用不惯换了蝰蛇V3pro,V3pro 用着没啥问题但是总感觉用着不是太灵活,抱着试一试的态度入了U2,微动稍微有一点点肉,但是问题不大,适应一下就好了,定位跟*属实舒服,很准也很稳,第一个U2自己感觉不太舒服,传感器有一点点小问题,可能是积灰导致,申请售后换新直接就通过了,申请的第二天就拿着新的来换旧的了。 鼠标和售后都没毛病,可以盲狙的一款鼠标,不愧模具厂。 推荐抓趴玩家入手。
好用很轻客服很好超级好看
小***_
第一手摸上去就完全贴合手掌,真的绝了,非常属实,人体工学的设计可以堪比当年的gpw了,我直接给满昏,缺点也有,微动感觉有一点硬
轻,按键反馈感强,左侧按键容易误触,大拇指需要适应角度,EC2A-EC2AWHITE-EC2-U2,7800X3D,4800S,就**566K了,哈哈,CS2加油!
m***b
用着很舒服,抓握轻松能握住
i***-
卓威的忠实粉丝了 za12.13 fk ec2等等都使用过,新出的u2感觉挺不错 想着买来用用看 用了一段时间了 已经适应了 个人比较喜欢低背的 因为我是女生 手比较小 这个一开始用的时候还感觉比较高,用习惯了也还好,打cs无敌咯 反应挺灵敏的 充电也很方便!放上去就行 鼠标垫是gsr 显示器是2566k 卓威全家桶了要
千***2
物流一如既往的快 京东快递yyds 响应快 外观好看 是我喜欢的样子 用起来很服帖 打游戏的时候很丝滑
j***B
来不急说了 来到u2 感觉非常好 很轻 很滑非常棒
L***t
鼠标很好 复位很快 大手千万别买 比gpw小点
l***c
非常好鼠标,使我有如低头旋转
跑***x
手感好,跟*很丝滑,颜值好看,抓握模具的神,!
E***_
很适合我的抓趴混合手型,本来我就是拇指内扣手腕悬空的那种,至于说它防夹肉什么的只能说那批人的手型不适合这个模具,网上很多褒贬不一的评价,还是买过来自己上手用才有用,很好的体验
四***0
17.5中小手无脑冲.......... 手感非常的好客服也非常的有耐心,物流特快,第二天就到了
这个真没办法喷,无敌的鼠标,目前的t0
J***a
不愧是u2很跟手甩*很准
鼠标很好用,一分钱一分货吧,模具没有说的那么玄乎,还有就是鼠标第四侧键,很容易误触,除此之外别的还好,定位变准了。
金***尔
打fps游戏简直开挂 不要太爽了好吧 手感无敌 收腰设计更加一绝 好评好评好评 外观颜值:满分 耐用度:满分 响应速度:无敌 便携度:无底 舒适度:无底
卓威u2真的好用 价格也可以接受
卓威终于有了严肃的3395,感动。微动声音比较闷,手感不错,大拇指那块确实是像宣传的那样有研究过的,按那个曲线贴上去很舒服,大墓碑不说了品牌特色,60g在这个大小的鼠标里也完全属于轻量化了,听说之后还会更新4k回报率,狠狠期待了。
壹***龙
康***1
开始觉得不习惯 v3pro 用久了 习惯后确实抓握的神,鼠标这东西磨具大于一切!