香***锐
帅的,质量还不错,不过和游戏中还是有不少差别,比如月影的刀鞘是灰色的没有怎么黑,刀身鳞片花纹是是凸起的有成次感,这个没有
3***h
太差了,一层金属皮,说的明明是全金属实心的,收到一看这不是铜管吗?还是很薄的哪种,两头还是蒙皮焊接的,把消费者当傻子,就这也好意思卖*元,最多值*元,问题是你京东自营的产品,竟然没有品控,把这么劣质的东西卖,伤害的是京东的品牌,太失望了
全金属120cm金箍棒一体全实心
N***-
外形外观:外观做工比原来那款有提升,原来的刀镡都有点歪,而且原来的是老鼠尾的,不知道现在这个还是不是。现在这款的材料好像不如原来的,也可能是比较长,或者装具材料的缘故,左右有点晃。长刀真的挺帅的 产品包装:这次包装简陋了点,就是泡沫纸盒,旧版有个不错的收纳盒,这款没有。估计太长了,老的用不了,新做不值当
全金属130cm加长阎魔刀+展架
刀身太重了,玩着要断要断的
全金属130cm加长阎魔刀+展架
没有展架,找不到客服发个评论(◦`~´◦)
隐***名
确实和描诉的差不多,花纹细致,有一定的质感。通体为黄色。握感很不错。整体应该是空心的吧,重量单手拿完全可以接受。整体效果很好。
全金属120cm金箍棒一体全实心
不是,我140买的马上降价了,我成***了?而且这把刀还略有一些瑕疵,有一些小乌点怎么也抹不去,总得来说这个价格这个货,想买的要考虑,而且快递很慢
全金属103cm反刀锋.逆刃+展架
方方面面都整挺好
全金属103cm只狼不死斩+展架
东西很不错,如果有需要可以推荐购买
全金属87cm哈利波特剑+挂板
还可以吧,有点重量
全金属103cm反刀锋.逆刃+展架
东***折
u***i
送给女朋友的礼物,她一直很喜欢哈利波特,也是她带我入坑了哈哈哈,这个代表勇气和正义的格兰芬多之剑挺好看!
全金属87cm哈利波特剑+挂板
j***H
非常复合,挺沉的,和卖家提供图片一模一样,做工精细
M***r
商品不论材质和外形都非常精湛
夕***e
虽然感觉和游戏上有出入,但是丝毫不掩饰他的帅气
见***芸
这玩意是货不对板的,首先是图里的刀刃间隔更短,形状更整齐,其次就是非常容易被收刀入鞘卡住,观察断面发现应该不是一体切割好而是粘上去的,非常容易断掉(图片是某次收刀直接断俩了,而且并没有用多少力) 黑白两把的话,值得一提的是黑色的刀柄是类似羽毛球拍手胶绑的,有明显的没粘好的部位,可能比较容易脱落。 三把均存在一个共同问题,就是刀刃和柄连接处不稳,轻挥能听到摇晃声,感觉只是随便挥挥都撑不久,虽然不能要求很坚固毕竟不是对抗刀,但质量也不应该至于挥挥和收刀也容易坏的地步吧。。。
木质104cm鬼灭三件套+三层架
vrwk6bm6l09xko 图中这把是伊之助的刀,遵照动漫里的形状还原,我们采用最好的原生态高山毛竹一体切割制作(绝不是黏贴,试想一下:黏贴反而增加工时和成本,对产品和生产没任何好处),是因为齿状结构特殊,拔刀收刀不能用蛮力。我店所有商品提供免费上门退换服务,不需要任何理由,来回运费都由本店承担。希望亲进入订单点击退换货→选择免费上门取件。感谢广大粉丝的支持!
2024-03-19 09:53 回复
q***6
做工和分量都不错,对得起价格,手感很好。 是个不错的大玩具。
全金属120cm金箍棒1.5kg实心一体
没给我发挂板啊,找不到客服只好发评论了
全金属106cm塞尔达剑1.5kg+挂板
物流很快,商品满意
见***芸
东西不错,不是完美,但符合这个价格 没见有刀铭,有这方面需求的要注意 目测不抗旧,分量足但部分地方不是很紧密,使用时要注磕碰
全金属103cm只狼不死斩1kg+展架
非常喜欢的一款玩具,拿来就爱不释手,做收藏品非常好,要经常拿在手机玩还真要有点功夫!
全金属103cm海贼索隆三刀+三层架
很不错
I***O
挺还原的,包装还行至少东西没坏,刀很长分量很足,刀身有点软,会轻微晃动,不过主要是摆件所以没啥大问题
全金属1米3加长阎魔刀1.2kg+展架
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评!好好好好好好
全金属103cm反刀锋.逆刃1kg+展架
做工不错,价格有点贵,不适合挂墙上,固定不住,会歪
全金属87cm哈利波特剑0.5kg+挂板
美观漂亮,做工精细,拿起来挺有份量的,真材实料,与描述的一样,很满意!
木质104cm鬼灭主角三件套+三层架
挺好的,不过感觉容易坏