q***g
京东商城上优惠价买的,物美价廉,送货很快,非常满意。京东商城上优惠价买的,物美价廉,送货很快,非常满意。京东商城上优惠价买
草***7
物流速度非常快,红绳戴着还可以,质量挺不错哦,值得推荐和购买,正好今年是本命年的,给朋友买的,应该还不错的吧,很有意义的礼物🎁
这个本命年龙绳质量很好,颜色也很好看。带上手感觉很舒服,金边稍微有点磨手但是影响不大。希望该绳可以给自己带来好运,一年顺顺利利。
清***境
价格实惠,性价比高,值得购买。
外观:整体来说还行吧,不算特别好看,也不会显得土。 问题:1 绳子割手腕子,我一糙老爷们都受不了,经常有划痕,平时一般套到衬衫袖子外面带着,想带着睡觉只能套睡衣袖子外面,一但送了掉下来比硌醒划醒。 2 做工不精细,带了一个多月,卡扣那边就有点松了,甚至有点开线。上周末金丝开线了,没办法挂车上了。 本来想给个四星,看了下价格,呵呵,确实不该偷懒,为了赶正月买的。毕竟去寺里求了一串珠子才百多块,卡和香更是比这还便宜不少,入手慎重吧!
夜***记
非常漂亮,物流很快,很喜欢
小***p
物美价廉很漂亮的红绳子,漂亮。还会再次购买的。
A***子
挺扎实的红绳,期望能带来好运,平安是福
已收到,很好的一款,寓意也挺好
口***罪
这款手绳做工精致,用料考究,金丝红线,手艺精巧,非常好看!用来送给朋友的本命年礼物,红红火火,闪闪亮亮,朋友非常喜欢,店家介绍是开光的,寓意吉祥如意,非常有意义!五星好评!
L***M
货真价实,不错的选择
i***d
不错,不错
i***吃
元亨利贞 福报无量天尊 福寿康宁 天官赐福
本***月
做工不错,很精致。。。。。。
性价比高 还会回购 家人都喜欢
七***8
这款慈灵阁普陀山龙绳是挺好看的!首先,这条手链选用了优质的红材料,戴在手上挺舒服的,没有任何的不适感。其次,红色的绳子搭配着金色的龙年装饰,既有祝福寓意,又持添了时尚感。最重要的是,希望保佑在新的一年里更加顺利平安,步步高升。
送人的,哥哥很喜欢,红绳质量好,工艺也特别,超值
M***笑
本命年的物件,戴上手感觉蛮好
R***勇
感觉很好,希望能在龙年能带来好运
5***y
值得推荐 送给朋友的礼物
珉***聆
质量很好的!颜色也不会退
S***0
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
v***g
绳结那边不结实,黄线已经散了,自己先剪平了。
给姑娘买的保平安 2024一切顺利
我家龙宝本命年,听说佩戴红色龙绳能增福助运,护佑孩子平安顺意,事业有成。龙绳配送及时,做工精致,收到货正好大年初一,马上戴上了。一条红绳满载着对美好未来的期待。
小***g
一直都在京东买东西,速度快,质量好,产品有保障,退换货方便。
萱***妈
物流很快,包装严实无破损!质量不错,绳子很结实,这是第一次购买,京东商城购物就是放心!大品牌值得信赖!售后服务有保障!!!