王***1
京东自营平台服务很不错,前几年老在~买东西,前几年京东页面上看东西不如~舒服,现在好了页面和~一样看东西好找舒服,去年又在京东买了会员,更是经常在京东买,京东快递能送到门口或指定地方,那是~~做不到的,希望快递京东能一直坚持下去做好平台和快递,真心希望以为现在唯一能送到门口的就京东和顺丰了,希望希望真心希望一直坚持下去。
原鹿色
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏 宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
月尘灰
颜色样子很喜欢,穿着也很合适🆗,刚收到货鞋盒有一层奶油似的,有一股臭袜子的味道,立马晾了一天,鞋子验证了是正品,
j***I
质量很好,脚感舒服,耐磨还防水。透气夏天也不热,jeep这个牌子品质是有保证的,登山旅行啥的都非常奈斯。
f***m
不错!款式很好看,简单大方。鞋底弹性不错,正常码数拍。
t***a
上脚后脚感不错,有包裹性但不勒脚,外观漂亮,有稍许增高效果,橡胶大底,EVA中底不重脚耐磨性比纯EVA材质高,侧绑防踢都是猪巴皮,耐穿耐磨性好,整体感觉满意
大***M
东东喜欢,是正品,喜欢😍。
怒海蓝
鞋子质量太差了,一共没穿够二十天就破了
攀岩灰
一如既往的相信京东购物品质,相信京东售后服务。鞋的外型美观、大气,做工讲究,质量很好,穿着舒适,透气好,适合旅行及户外运动,物有所值,推荐购买!
原鹿色
第一次购买这个牌子的鞋子,试穿还不错,样式挺好的,用料也不错。
星耀沙
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
攀岩灰
好穿,送老公的,就是感觉重了点
有***呀
外观颜值:非常帅气 材质手感:穿起来很舒服,很透气 舒适度:有一种很好的包裹感,穿起来非常舒服,适合外出爬山徒步穿,不磨脚 做工细节:细节方面做的很精致
j***O
攀岩灰
吉普老爹户外运动鞋,质量好、穿在脚上走路轻松、平稳。
攀岩灰
鞋子是给孩子买的,码数合适不合适暂时还不知道,得晚上放学回家试过才知道,但单从外官看质量还不错,做工精细,没有一点多余线头,稍微有一点胶水味,放放应该可以散除吧
攀岩灰
穿着很舒服,质量也很好,值这个价。
爱***哥
鞋子穿的不错,质量也好
冷***心
给自己买的,穿上很舒服,很喜欢!发货很给力下午购买,后天就到了。拿来就试穿一下,外观好看很大气!下次还会来。
e***n
送货快 晚上下单 第二天早上就到了 鞋子穿的舒服
赵***跃
穿着舒服,码号刚刚好
花***5
外观颜值:美观大方 设计精湛 材质手感:手感厚实 网面丝滑 舒适度:做工考究 穿着舒适 尺码大小:尺码标准 大小合适 很喜欢jeep的鞋子 其实老款的还没有穿坏 但还是果断入手两双新的
好,适合脚大的
E***派
号偏小,我平时爱穿大一点,舒服,穿Nike adidas都买45的,其实44半的正合适。但是这个45有一丢丢顶脚,建议买大号。 鞋子胶水味特别重,正放窗户边上散味呢。 舒适度一般,对得起这个价格。 别的没啥,感觉这个鞋子有点硬,应该会很耐穿。做软一点可能会更舒服,但也可能就不耐穿了,估计是厂家的取舍吧。
l***n
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
攀岩灰
鞋子质量好,舒适不磨脚
攀岩灰
这双鞋子儿子穿着就合适。
攀岩灰
鞋子穿了二天了,对这双鞋的评价就是八个字,穿着舒适做工精细。总体感觉非常令人满意