超级好用吹完不毛躁很顺滑特别好用强推!!!
【莫兰迪蓝】1800W负离子
噪音不大,风量很好,外观也好看,值得购买
情***惑
产品不错
【米白色】1600W负离子
噪音小,风力大,颜值高,吹干效果很好,很轻便,送货快!
冰***0
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道做评论可以涨积分,现在才知道做好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能低现金用, 评论80个字以上,可以得到50个积分,我不管买什么东西都会做好评, 这是我N次在网上买东西了,非常棒棒,东西便宜,质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都已经买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种又多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有。任何损坏,会一直支持下去,服务好,好好...
M***森
京东这是第N+1次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
A***洋
魔***人
噪音大小:一般大 外观外形:好看 吹干效果:感觉吹的挺快的
b***n
吹风机外观漂亮,质量好,风力大,吹出来的风量大,噪音不大
耗***n
吹完之后果然不炸毛了,刚开始还担心风力那么大温度也挺高会不会吹的更炸毛
【象牙白】1800W恒温款
康夫京东自营旗舰店 尊敬的客户,您是不是忘记点小星星了呢,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品做出评价,祝您生活愉快!
2024-04-25 08:56 回复
好用
8***乐
吹风机小巧轻便,宜携带。风力也强,很满意。
p***S
很小巧,便携,风力大,总体蛮好!
【11万转高速+亿级负离子】黑色
瘦***i
东西不错 很好的东西呀
善***1
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验,次日达简直不要太爽,日常在线下购买的都在京东买了。
【11万转高速+亿级负离子】白色
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
j***T
非常满意的一次网购,小巧精致,风力够大舒服,值得购买哦
丫***5
风特别大,几分型头发就吹干了,蓬松
【象牙白】1800W负离子
收到货物后,觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物!!
B***y
机体还蛮有分量的,风也可以,就是只有热风,冷风好像要一直按着开关
有***栖
风力挺大的!之前的都是这个牌子的吹风机~
【象牙白】1800W恒温款
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意。
海***了
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
【莫兰迪蓝】1800W负离子
感觉还不错,吹头发很省时,及腰长的头发原来的至少得吹个十几二十分钟,现在能压缩到10分钟左右已经算很不错了。最重要的是吹出来没有那么毛躁,感觉有利于发质养护。另外,耐用与否则要等用上一段时间再看看了
【11万转高速+亿级负离子】黑色
u***r
吹风机也太好用了吧,噪音小,风速特别大,用着有种理发店吹风机的感觉,特别满意。
轩***溪
小小身体大大功率,很快就能吹干头发,折叠起来不占地方,很方便携带,颜值担当
【象牙白】1800W恒温款
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
小***牛
之前买的那款是2300w的,功率很大,但块头也不小,颜值上没这款漂亮,1800w家用也够了,小巧点显得精致,淡蓝色漂亮,这个负离子是不是真的有效果得用过才知道