K***2
冲着蔡司镜头选的手机,主要用来拍照和日常使用。Vivo X100手机相机拍照的效果还是很不错的,刚试了下拍风景人像都还可以,色彩比较鲜艳,参考1-3原图直出
16+512G
买来给妈妈用的手机,选了好久最后选中了这个,看中了他的外观和拍照效果,毕竟女生还是更喜欢拍照啦,目前用着感觉还可以
手机买早了还没用,x100s出来了😂
辰夜黑
16+1T
手机收到了,迫不及侍的打开,拿出来看看,颜值特别高,越看越喜欢,特地用了一段时间才来评价的,一直用的都是vivo手机,手机耐用性很强,也特别耐摔,这次看到有新款,果断入手了,一如既往的喜欢,拍照像素特别清晰,运行也很快,充电特别快,卖家服务态度很好
雨***茂
物流给力,手机不错
皇***旧
手机是蛮好的,验证过了是正品,原装未拆封的,系统流畅,照相嘎嘎好看,好评,必须好评
七***香
不错不错,手机使用很流畅,百亿补贴购买很划算,屏幕摸起来很舒服,使用感很好,白色的看起来好看,而且镜头没有突出,可以很好的放平手机
用着非常丝滑不卡顿,充电也很快
乌***局
不是二次封装,手机电池耐用,拍照清晰。感谢兰厂把我从小米11中解脱。垃圾XIAOMI,垃圾MIUI,谁#买小米!
冷***6
手机很好,我喜欢这个颜色,眼前一亮。摸着手感不错,用起来现在暂时也很流畅,后面不知道会不会不流畅哦。性价比还是很高的。喜欢喜欢
j***A
发货速度很快,屏幕清晰,运行速度流畅,手感也不错。很满意的一次购物。希望能用的久。
j***B
东西很好,发货速度很快,好评。屏幕清晰,外观时尚,运行流畅。希望能用的久一些吧。
l***憩
机器是全新未拆封的,包装也很好,物流也快,客服态度也好
u***a
东西很好,发货速度快。外观完美屏幕清晰,使用流畅,体验很好。希望能用的久一些吧。
很好很快速
j***物
1T的大内存,得进。好的很,漂亮
不得不说,质感很不错,连盒子质感都很好,手机背部纹路很好看,新的系统用手机也不错。
l***l
vivox100 手机外观时尚,手感舒适,拍照清晰,系统流畅,性价比高,是一款值得推荐的智能手机。
W***0
不好用
z***0 尊敬的客户,您好!手机出厂都经过严格质量检测,确保品质的哦。请问您在使用过程中具体遇到了什么情况呢,为避免误会以及让您有更好的体验,希望您可以详细描述告诉咱们,方便咱们为您提供针对的帮助和解答,感谢您的支持与理解。
2024-04-11 09:52 回复
客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细
蓉***思
非常漂亮,特别是硕大的镜头模组,就很高端,非常惊艳,客服态度很好,非常满意的一次购物?
j***K
橘子系统非常流畅,x100拍照顶,颜值漂亮,让人觉得非常爽,是正品,手感好,续航也不错,总之是非常物有所值
手机已收到 是我想要的 手感很好
麓***夫
vivo旗舰机,天玑9300性能超过骁龙8gen3了。
w***w
快递服务好,手机感觉好,包装完整,全新机器,送货及时。。。。。。。。。。。。。。
z***牢
看了很久的手机,一直想买,中国移动价格要便宜一些,手机也是全新未拆封,拍照效果很好,好评。
叶***痕
价格实惠 拍照贼好看 yyds 曲面屏
落日橙
12+256G
性价比高,拍照效果杠杠的
辰夜黑
12+256G
新机好用,拍照一流,全新未拆封,赞赞赞!!!!
落日橙
12+256G
正品,值得信赖。收货很快,质量也很好