南***界
设计不错, 稳定性不错,光度亮度可以,操作简单方便,很好的配件,总体不错,用来直播省心可靠,,性能好 ,也比较稳重质量不错,总体推荐购买
天***萝
拍摄效果很好,质量不错,好几种颜色,主要给公司做~使用,配支架,非常好用!
【手持支架两用】炫彩棒灯套装
试用完成东西很棒,送的架子质量也很好
【手持支架两用】炫彩棒灯套装
京东发货很快!灯非常的亮,控制也很方便,主要是很轻巧,自带的收纳袋质量很好,外拍携带也没什么压力,模式很多,我买来就是为了一些场景补光用的,亮度足够了,凹造型超赞,比日光灯的led电棒管子亮很多,非常OK,没有选择错。
LED120RGB
2x2rz7t8rk2m25 小姐姐您好,非常感谢您选择京东SOMITA品牌,您的认可和肯定,让我们不由间多了一份信心,我们将不断完善,争取做的更好!如有任何问题,请联系咚咚在线客服,随时为您解答哦,祝生活、工作顺利,万事如意!
2022-08-11 09:58 回复
拔草成功!!心水了好久,我要吹爆这款SOMITA彩色补光灯,七彩颜色随意切换,超有型~重点还是操作方便只需要充电和电池都可以用。开箱即可上手!绝绝子!!这款RGB补光灯很便携,我是女生一个手拿着也不觉重,档位和色调都可以根据自己的喜好调整。胖胖的灯柱发光面很大!还送了收纳袋带出门挺方便滴 有好多种灯光自拍起来敲快乐啦 每种颜色都很好看。姐妹们太值得买了!
辣***酱
超赞的灯棒!可以固定颜色,也可以彩色循环亮,真挺好的。而且灯效果超清晰,店家配置了很多东西,感觉性价比也挺高的,各种颜色来回切换,想挑什么颜色就挑什么颜色!而且还有多种颜色可以调节,非常好用的灯棒,还送了遥控器,很方便。功能也非常丰富,有8种模式选择,有rgb光线,还可以调节色温亮度饱和度,各种的需要的效果都可以随心搭配出来,非常的nice!拍出的照片超有型,好酷!
LED120RGB
2x2rz7t8rk2m25 哇偶,这位姐姐超辣哦~谢谢小姐姐对SOMITA补光灯的支持(*^▽^*)支持多种场景模式,满足您的各种拍照需求。SOMITA祝您生活愉快~
2022-08-05 23:05 回复
周***饭
这款RGB的棒灯超满意,这个价格,这个效果,简直赞爆!!完全不用犹豫直接下单!灯的亮度高柔和不刺眼,基本摄影拍视频都够用了,而且实测充满电可以用一个半小时左右,灯可以红绿蓝比例混合随便调,基本上可以调出任何想要的颜色,还配了遥控器,支架,电池,卖家实在太贴心了。建议大家购买双灯搭配使用,才能玩撞色,下面是给小姐姐拍的视频,给大家参考下,总体来说值得推荐!!
LED120RGB
2x2rz7t8rk2m25 酷!小姐姐拍的真酷炫!帅呆了!
2022-08-05 16:13 回复
k***r
SOMITA棒灯收到了,京东发货快,包装完好无损,安支架很牢固,灯光很柔和清晰,效果很不错,高度可调节,能拍出五米远的距离,已经超过了我的预期,晚上用的时候效果特别好,光打得也很自然,整体做工也是非常的棒!还送了支架,遥控器,收纳包,电池,商家实在是太贴心了
LED120RGB
2x2rz7t8rk2m25 酷炫!小哥哥拍的优秀!帅气!感谢您对somita店铺的支持和信赖,somita祝您生活愉快!
2022-08-05 16:20 回复
8***g
加宽含电池-不含落地支架
来***子
【手持支架两用】炫彩棒灯套装
2x2rz7t8rk2m25 顾客您好,请问是哪里不满意呢,可以联系我们的在线客服为您处理,祝您生活愉快!
2023-08-27 09:03 回复
阿***8
很好的东西,下次还会买
挺好的哈哈哈哈哈哈嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎词汇
N***S