j***D
买来单位给顾客喝的,口感不错
黑糖奶茶粉1kg
陈***店
香浓的巧克力风味,很受欢迎的一款产品
陈***店
东西不错,性价比高,用完再来~
木***京
这款奶茶粉,用作平时自己做奶茶还是可以的,口感比较好,买之前也怕太甜了,泡起来喝下来,也还可以,值得一试,还是可以的,冲啊
微***仙
小孩子刚开始很喜欢喝,喝了一段时间后就不乐意喝了,京东自营送货服务快,服务好,值得信赖,期待日后活动多多,优惠力度更大。
香芋奶茶粉1kg
作为一名消费者,我很高兴能够分享我的使用体验。 首先,我想说的是,这款产品真的很不错。从包装到口感,它都给我留下了深刻的印象。在使用过程中,我发现了这的许多优点。首先,它的口感非常好,甜而不腻,让人回味无穷。其次,它的包装设计非常人性化,方便携带,也很容易打开和密封。此外,这款的种类丰富,可以满足不同口味的需求。总的来说,我对这款产品的评价非常高。我会向我的朋友和家人推荐这款产品,因为它不仅口感好,而且性价比高。如果你正在寻找一款美味且实用的,那么这款产品绝对值得你的尝试。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
巧克力奶茶粉1kg
就一个袋子包装,货品外包装多处褶皱,真空包装破了(非压爆而是有磨损导致,看起来像是仓库积压的破损货品),无法判断是运输的问题,还是退换的残次品,或是积压残次品。膈应。
不***哦
这辈子再也不去奶茶店了。
阿萨姆奶茶粉1kg
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
阿萨姆奶茶粉1kg
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购 ,有需要会再次光临的。
付***夕
买过他家香芋味奶茶,然后我马上就回购了这一款,很好喝,很丝滑,主要价格特别便宜!一杯奶茶的钱,可以买一袋,冲好几杯!五星好评!
好***人
自助饮料机很受欢迎,尤其现在喜欢喝奶茶的越来越多,工作间隙来杯奶茶缓解一下疲劳,给自己充电解压,很惬意
好***人
u***p
味道不错
我***姐
第二次买了,弟弟好喜欢喝!再也不用去奶茶店喝了
我***姐
做好了放冰箱冷藏再喝,好远都闻到香味
茉莉奶绿奶茶粉1kg
我***姐
口感很好,学生很爱喝
我***姐
草莓味道,很香很好喝
南***宝
买的奶茶粉,加工一下就可以了,方便实惠
原味奶茶粉1kg
奶茶味道很浓郁,很清新,不是那种特别浓的奶香味 非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
香芋奶茶粉1kg
速度快质量好,放心购买,评价与商品关系不大就是为了几个小豆豆。
阿萨姆奶茶粉1kg
寄来时包装袋破损,洒了一些,退回嫌麻烦,将就收了。怎知味道也不行,香精味很重,不推荐!
黑糖奶茶粉1kg
质量很好,值得購買
j***U
不怎么样,不是很好喝
l***t
还可以,和香飘飘一个味道
s***心
这个香芋味的只能用开水泡,味道还是可以的
言***2
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
抹茶奶茶粉1kg