宝贝儿实用!!
【典雅黑】四层-加固款
顺优** 尊敬的顾客您好,欢迎您购买咱们店铺的产品,非常抱歉给您带来了不开心的购物体验,我们真诚的给您致歉!收到商品出现问题都是可以拍一张照片与我们的在线客服取得联系,也可以详细描述告诉我们,我们将在第一时间内解决您的问题!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如需要帮助可以联系在线客服【8-24点在线】.我们将把最好的服务带给您!
2024-05-14 10:18 回复
很一般,支架太软了,一直以为京东自营可以闭着眼入手,结果价格贵,质量和~没啥区别,失望
2024-05-14 10:18 回复
材质偏软,如果放重物比如洗漱用品,可能需要中间的承重柱。
2024-05-14 10:19 回复
Q***7
很行吧 就是觉得不可心
w***D
很高 稍微有点不太稳 还行
【典雅黑】五层-加高款
买的五层的,高度足够足够 材质是塑料的,如果立柱是不锈钢的,就会显得更扎实,哪怕多些钱 塑料立柱,拿在手上,感觉很轻,不知道质量如何,能使用多长时间,能够承重多少 当然,塑料有塑料的好处,不怕潮湿,不怕水
【典雅黑】五层-加高款
整体感觉不错,就是有点软,需要与墙面固定一下。
【典雅黑】四层-加固款
我非常满意这款置物架的质量和性能。它的承重能力非常强,可以容纳大量的厨房用具。同时,它的外观也非常美观大方,让我的厨房增添了一份现代感。
y***f
非常不错的生活小物品,精致实用美观耐用。
2024-05-06 11:55 回复
在京东上面第一次买到这么垃圾的东西!!?
2024-05-06 11:56 回复
东西收到,质量很不错。
赵***呀
于是,你需要一个植物的东西。然后,收到这个东西,觉得物美价廉,然后就下单了。但是,发现这个东西质量一般,但是没办法,就凑合用吧
o***o
立不稳,放东西摇晃,会倒,设计缺陷很明显
2024-05-06 11:57 回复
若***吗
比纸糊的强
F***1
包装简陋,没有任何厂家标识和安装说明书,几块塑料,做工粗糙,和地摊货一样。装完后,不牢固,也不美观,完全不值这个价,慎买。
2024-04-28 17:25 回复
质量很垃圾,也不稳固,塑料是很差的那种,价格还那么贵!
清***e
有一说一,能凑合用,倒不了。。塑料架子,追求品质的不太建议买,我买的是四层的,用的时候专门拆了一层用的,马马虎虎用着吧。
b***m
还可以吧,老人买的放在卫生间墙角
小***兽
小小一个东西,真的能放不少东西,真的很棒,非常喜欢,放在这个角落正好收纳很多东西,完美利用了上层空间,装好之后支撑性很好。喜欢。
疯***购
做工很垃圾,是纯塑料的,跟描述的一点都不一样,承重力差
2024-04-28 17:25 回复
产品质量差,再生塑料,不会再买这家产品
2024-04-28 17:24 回复
小***白
价格高,质量差,安装后不稳,不能放太重的东西!
2024-04-28 17:26 回复
l***健
质量一般般,
2024-04-23 14:52 回复
我***2
安装非常方便,对着说明书很方便