j***O
包装破旧,根本不是介绍的那种速燃碳
2斤|速燃炭
质量查,服务差,木柄安装不上,孔和螺丝都不对应,买的无烟碳还少引火快,客服也敷衍了事
j***鱼
碳比炉子提前买的,炉子到了,碳没到
挥***6
产品一般,广告说的速燃效果不理想,用打火机无法点燃(带火印花的那一面),另外广告说的烧烤无明火也是虚假宣传,有明火的,糟糕的一次体验。
2斤|速燃炭
一放上烤盘火就灭根本烤不了,太垃圾了,烤盘里面没有孔不通风一下炭就灭了
5***k
根本点不着,跟普通机制炭差不多。 本来想用它做引燃块的,结果差点翻车,幸好还带了喷*。
k***1
这个速燃碳味道实在是呛人,眼泪鼻涕都出来,就是一个煤炭的味道,合成碳灰尘也大,不适合室内使用,只能用来点木炭,还是买纯木炭好一些!
高***0
螺丝装不上,木头把手螺口与螺丝不匹配,螺丝不能固定,差评
u***i
没有煎盘,虚假图片,虚假宣传
围炉|雅白
一点就燃,还是挺方便。但是温度真是不行,水烧不开,而且碳块燃烧的真快,成本太高了
z***w
这个必须差评,设计有严重缺陷,底部会漏碳粉!把下面垫子的都烧起来了! 这是使用一次的效果!!! 客服也是晕晕的,我以为是加水款,问要不要说要
围炉|雅白
设计不合理,底部太烫了,散热垃圾,直接把我新买的垫板烤糊了,隔着垫板把下面的茶几桌子也烫裂口了,产品无警示说明,别说什么使用不当,产品介绍图片还是直接放桌上的,就是设计不合理造成,只能放地上或悬空,可惜了我的实木茶几
围炉|雅白
用一次就掉漆,客服说高温掉漆正常,烧烤烟很大,产品很鸡肋
围炉|雅白
真是太生气了,收到三只打**,特别小的盒子特别轻,拍给客服看,跟客服说怎么那么轻人家张嘴就来,得看毛重,让我不信称称,一称200克,还带纸盒子,再打开看寄了三个质量超差的打**
匀***墨
烤炉设计的点个火都难,那么多通风口没啥用,底部一个封闭的,少点碳就直接熄灭了,烤网考一次就黑了,还不好清洗
差评
围炉|雅白
实物与介绍完全不一样,别买了
2斤|速燃炭
这就是京东的质量跟处理方式,草,准备注销账户了
2斤|速燃炭
不要嫌麻烦还是用正常的木炭来烧烤吧,这种新型的木炭真是太让我失望了,第一次用的时候火力不旺,第二次用的时候烧了八块其中三还是四块根本没有烧起来
2斤|速燃炭
一万的评价,九千多都是刷的吧? 也太差了,烟特别大!简直呛人
2斤|速燃炭
点了差不多半个小时才点燃,前三次都没点燃,自动熄灭了,最后一次用了蜡烛油滴上去才点燃,还一直冒刺鼻气味的烟,不是蜡烛油的气味,第一次点燃就冒烟,质量真是太差了
2斤|速燃炭
烟太大了。没法用, 还特别辣眼睛, 满屋子都是烟。 质量太差了
-***心
点起来烟雾缭绕十分呛人
周***敌
一点都不好用,点了根本点不着,然后基本上30分钟以后就没有火力了,而且有的居然会突然炸开。最后放在煤气灶上才全部点燃。光靠外面的根本点不燃。太差劲了。
是***哒
一共一次点八颗碳 结果打火机都烧坏了两个才勉强点燃了四颗 其余的还是用煤气灶点的 打火机一直烧要烧几十秒才勉强点燃 有些还不行 呲两下就没动静了 现在都还剩的有 我估计应该是不会用了 因为我已经买了正常的烧烤碳了 图方便的还是想清楚再买吧
秋***叶
京东自营,购买四天才到!不能买!耽误事的玩意!联系商家不管,商家回复只管提供商品,不负责配送问题,京东自营客服网上客服联系根本就是扯淡,就会一句核实或者对不起!根本解决不了问题!这个玩意就不能买!我的购买记录不怕核实和查阅,我网上买的物品几乎都是京东自营,为了就是时效和安全,这回体验到多花钱也就是扯淡的事了!
u***a
跟描述的完全不一样,根本没热量,烤不了东西
速燃炭|2斤
非常好用,这绝壁***良心商家,很难不支持。的确无烟只是摄像头比较难能导致视觉问题,这绝对不是商家的问题我敢保证。
清***乐
漏气了还碎了