外形超级好看,孩子一拿到高兴坏了,整体来说还是很不错的
标配黑【上课禁用+视频通话】
很好。超值通话清楚。待机时间长。
邓***5
手表孩子带着非常好,老板人也很好,讲解很耐心,有问必答,手表价格不贵,性价比很高,推荐购买!
没有充电头只有充电线
标配粉【上课禁用+视频通话】
谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦,下次有需要一定再来哟很好,总体来说这个价位买值宝贝相当理想,给个赞。。
5***n
物流非常快,我真的无话可说服务周到一次愉快的购物,实惠可以,速度也快
e***7
实惠。大爱,在网上购物很成功的一次很好卖家很讲诚信下次还买,下次有需要一定再来哟
j***V
手表的定位非常准确,触屏反应也很灵敏,外形和颜色看起来很时尚,客服态度很好,耐心解答疑问,服务非常好,总体很满意,
标配粉【上课禁用+视频通话】
真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答,一直信赖京东该店十分诚信友好,挺行的哦物流也可以很好,很漂亮
标配粉【上课禁用+视频通话】
东西总体行发货挺快给个赞吧,喜欢的亲不要犹豫了,质量行
标配粉【上课禁用+视频通话】
买的这款妹妹一直在戴着,儿童电话手表很好走的也准确。而且好看,周边人都说很好看,戴着挺舒服的,颜值好,做工质量各方面都可以的。非常满意。
t***q
总之,宝贝很喜欢也很值,很喜欢绝不是托,还是非常行的
标配粉【上课禁用+视频通话】
电话手表非常好,孩子很喜欢,通话过程很清晰,定位也很准确,现在有了这个手表,方便多了,随时可以关注孩子的动态,功能也很多,很不错的一次购物
5***勃
孩子非常喜欢
标配粉【上课禁用+视频通话】
物流很快,客服服务态度很好,有不懂的地方,能及时回复井解决问题!打电话音质很好,并且清晰.....~功能和成人版~功能一样;没有游戏功能;都是学习软件,,家长可控制!
5***r
这个手表还是很不错的咝,价格合适,戴的舒服呀,充电也很快,用了一天呼,体验不错
r***1
手表已经收到呗,使用很流畅!功能很强大!所有功能正在学习解锁中!
1***b
外观好看,功能也多,价格实惠!定位还不错,而且这个手表的上课禁用功能真的太好了,不怕影响孩子学习,买了之后跟孩子联系方便多了!还有客服很好,服务周到
f***j
手表孩子很喜欢,续航很好,禁止了很多应用,家长省去好多烦恼,这个价格买到这款手表还是蛮值得的,喜欢的家长可以考虑,赶快下单哦!
标配粉【上课禁用+视频通话】
商家安排货神速,但是产品质量有问题,无论谁给谁打电话都有回音杂音,我退货了,几天了钱都退还
标配黑【上课禁用+视频通话】
特意让孩子用了一周,电话手表通话,语音很清晰,续航能力也是超棒,用一周没有任何问题。这款电话手表确实不错,谢谢卖家!
r***x
窖服特别有耐心,我一直在问问题,他一直在耐心的帮我解答,很少见到这么有耐心的客服了,这次的购物非常满意,手表也很好用,手表也很流畅
标配粉【上课禁用+视频通话】
功能强大,好用。禁用功能不担心小孩子乱玩游戏。不担心小孩走失了,及时联系,
标配粉【上课禁用+视频通话】
京东一向的速度快捷,昨晚下单今天上午就收到了,按照说明充值井实名认证后,就可以使用了。手表界面很清晰,声音很大,给家里老人使用的,很不错
j***G
手表包装完好无损,物流也给力,硅胶表带软软的,戴着很舒服,定位很准,价格实惠,功能很多值得购买,给个五星好评,
t***k
操作难易:操作简单易上手,小孩子也可以轻松使用 做工质量:做工还是不错的 续航能力:还在在学校用2,3天也没有问题,续航很足 主要功能:主要是用来打电话,其它功能比较完备
r***b
还行质感还不错,送货速度很快,服务不错屏幕让孩子刚买回来就给摔坏了,跟客服沟通补了60元+15元的快递费换了一个,续航一般吧天充,磁力吸附充电,比之前买的插口充电的好,综合来说符合一个价位的要求吧
标配粉【上课禁用+视频通话】
挺好的,给家里小孩买的,很满意,推荐给大家,不错的一次购物体验!给初中生买的,不错!希望对她有用,能辅助她掌握时间,用的很得心应手,很满意的一次购物,适合小学初中生!
标配粉【上课禁用+视频通话】
物流很快,头天晚上下单,第2天上午就收到了。手表还不错,随便什么卡都能用,真正意义上的电话手表,信号不错,定位也很准。