西***客
有这个就可以去除烦人的提示声
u***h
感觉还算可以
2个装-安全带连接插头
这款绿野客牌子的汽车安全带连接插头是2个装延长器、卡扣器、限位器,车内锁舌装饰用品,质量不错,非常满意,推荐大家购买,好评!
D***Y
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!包装很好,颜值不错,质量也没有问题
n***1
安装了很方便也副驾驶很舒服
2个装-安全带连接插头
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
p***3
不错的,买了两个,方便
颜***昊
卡的很稳,质量不错。
2个装-安全带连接插头
京东自营就是快,第二天就到货,一点不耽搁使用。质量很好,按扭的回弹很给力。有了这个,系安全带都方便多了。虽然贵了点,但是物超所值!
u***b
包装严实,商品很赞,
2个装-安全带连接插头
u876c94v12894h 您好,得到您的肯定,我们所有的努力都是值得的。为亲亲提供全方位的服务和更佳的产品是我们的目标。感谢您对我们的支持,愿您心情常有小甜蜜,生活常有小惊喜~
2024-02-26 15:48 回复
东西非常好,京东物流也很快,喜欢!
2024-02-26 15:48 回复
我***三
我***三
2个装-安全带连接插头
产品质量不错,已使用,从价格来说还是比较合理的,希望厂家多了解大众消费群体的感受,从产品的细节和质量上下功夫,期待有更好的产品带给大家!
Y***狐
还不错哦,跟图片一样
山***子
物流非常快,包装很好,看起来做工还是不错的,好评,如果性价比好一点就更好了,继续支持京东
2个装-安全带连接插头
什么东西,两个都是这样
小***手
非常的好,之前坐后排的朋友一直说找不到插口,现在终于解决了这个大难题了,加上质量非常不错,插口很吻合,好评了。一定要给一个点赞的,绝对给好评的。
午***蘼
大品牌京东自营店,品质可靠,安装匹配完美,材质用料厚实,加高安全带卡槽位置,便利轻松使用,值得购买!
2个装-安全带连接插头
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
2个装-安全带连接插头
有这个方便多了,老是滴滴响有点烦
2个装-安全带连接插头
u876c94v12894h 抱歉给您带来不便,真诚希望您能给予一次机会,我将更加努力改善服务质量和购物体验,以表达对您支持的感谢,有任何问题可以直接联系我们的在线客服为您解答呢-绿野客京东自营旗舰店!
2024-01-19 10:30 回复
三***沈
在网上比较了很久,最终还是买这家了,一开始看中有点花哨的,后来觉的还是简单的比较好,不突兀,和原配无限接近。性价比也比较高!关键京东物流速度是真的快!上午买下午就送到了!!
魅***8
挺好
2个装-安全带连接插头
u876c94v12894h 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。小店会更加努力做好。
2024-01-08 10:52 回复
T***M
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买