R***P
趴趴兔
挺好玩的,物流很快。
彩***星
宝贝特别喜欢,可以捏出来泡泡。颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
宇***8
【3个装】趴趴兔+趴趴狗+屁桃猪
这个娃娃玩具的肚子做的完全不合格啊,这个缺陷完全能看的出来,还是出货了,京东的货有点让人失望了,
【3个装】趴趴兔+趴趴狗+屁桃猪
ne3birplh2725f 尊敬的客户您好,感谢您能光临我们的产品,我们对于自己产品的质量与品质都有严格的要求,如果您收到的产品有任何质量问题都请您及时联系客服申请售后服务,我们店铺支持七天无理由退换商品,我们会给您提供完善的售后服务,您的满意是我们最大的追求,感谢您的光临,祝您生活愉快工作顺心!
2024-06-06 18:04 回复
H***呐
眼睛👀盘掉色了,吸毛毛,洗了一下,又粘上了,做工一般般,洗过之后有点黏手
趴趴兔
宝贝收到了,孩子自己挑选的,质量不错,好玩,大人没事也可以捏捏玩,朋友也要了链接购买
【4个装】恐龙解压球随机色
捏捏收到包装很严实,也超级好玩,客服态度特别好,好喜欢,推荐购买,性价比也很高
【4个装】菠萝捏捏乐随机色
捏捏收到了,特别激动,宝贝真的很不错,外观很精美,质量也不错,真的是物超所值
外***看
刺激游戏名字西西影迷
【3个装】趴趴兔+趴趴狗+屁桃猪
ne3birplh2725f 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 09:06 回复
孩子很喜欢玩,还送朋友了
j***A
不好,没玩几下就坏了!
【4个装】解压彩珠葡萄随机色
ne3birplh2725f 亲,解压球彩珠葡萄是易消耗品,长时间频繁挤压会压破,而且不可和尖锐产品碰撞,容易刺破,您有任何产品问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-03 09:14 回复
A***Y
捏捏乐很萌很可爱,唯一不好的就是有些小瑕疵,表面没有图片光滑
瑶***沫
宝贝收到了特别好玩特别解压真的是超级好玩宝宝也超级喜欢啊
瑶***沫
捏起来有点像果冻的质感!质量也不错宝贝,看起来又可爱又有少女心!外观也是不错!宝子们可以放心冲! !
【2个装】华夫饼+甜甜圈随机色
非常好,大人小孩都喜欢,如果有更多优惠就更好了,下次还会再来买。非常好,大人小孩都喜欢,如果有更多优惠就更好了,下次还会再来买。
【3个装】趴趴兔+趴趴狗+屁桃猪
小朋友喜欢的恐龙玩具,没事就捏捏玩,颜色也好看。
【4个装】恐龙解压球随机色
收到以后很惊喜,玩具质量不错,也没有毛刺。手感很好,没有色差。包装还有独立的袋子。
【4个装】菠萝捏捏乐随机色
便宜又好看的捏捏玩具,很解压。非常好玩,喜欢的不行
【2个装】华夫饼+甜甜圈随机色
很好玩,质量也比我买的别家的好。宝宝手指没力,给他买回来练练。爱不释手,都不准其他小朋友碰咧!
【4个装】恐龙解压球随机色
非常满意,完全超出了我的预期,真的是物美价廉,真心喜欢,入手后不会让你后悔的
【4个装】菠萝捏捏乐随机色
捏捏乐太可爱了叭,真的好喜欢啊,第一次买这种捏捏乐给孩子,孩子压力大买来给她玩的,很喜欢
超***飞
特别解压的玩具,孩子很喜欢,拿回来就开始玩了,还是挺不错的。
超***飞
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还会再来的,还有淡淡的香味,手感也好
超***飞
特别喜欢,很好捏,还在犹豫的小伙伴不用犹豫了,真的很好玩,手感特别好
刺激味道很大
【3个装】趴趴兔+趴趴狗+屁桃猪
ne3birplh2725f 您好,抱歉让您有不愉快的购物体验,捏捏乐是TPR安全软胶材质很柔软,软胶产品都会有一丁点的味道,跟您在网上购买的衣服会有点味道一样,但是这个味道不会影响人的身体健康,只需要将商品通风处理就好了,如您不能接受这个味道的话,我们也是支持7天无理由退换货的哦,感谢您的购物,祝您生活愉快~
2024-06-01 09:14 回复
有趣可爱好玩确实减压
不***-
颜料掉没了
趴趴兔
ne3birplh2725f 抱歉让您有不愉快的购物体验,捏捏乐的彩绘部位均为人工手绘,颜料干了之后是变硬的,捏捏乐是TPR软胶材质很柔软,在把玩拉伸揉捏过程中会把丙烯颜料捏碎导致了表情掉色,这个是正常现象,可以拿画笔再次给小动物绘画上眼睛,嘴巴等可爱的小表情哦!如果玩脏了用水或者洗衣液清洗一下,洗完裹上一层生粉或者爽身粉之类的细腻粉状物就可以了,不然会比较黏而且吃灰哦~如您不满意我们也是支持7天无理由退换货的哦,感谢您的购物,祝您生活愉快~
2024-05-27 09:09 回复
东西比较硬,而且捏几次就坏了
2024-05-27 09:10 回复