毛***6
买来给我家毛孩子吃的。包装完好无损,有冰袋和保温箱,配送也很快,到了的时候还是冻的硬硬的。 煮完没有腥味,汤也比较清。 但这次肉有点发白,不知道是不是冻太久了,味道没什么差别就是了。
风***过
挺好的 狗狗很爱吃 肉很规整 也没有上次在其他家买的味道特别惺 也很干净 吃完应该会继续买
J***8
鸭胸肉已经收到了,收到时候外包装是非常好的,打开包装里面鸭胸肉没有一点化,感觉刚刚从冰箱速冻里拿出来的一样。一直喜欢在京东购物,商品质量多是放心的。同时也要感谢快递小哥,是他们准时把商品送到我们手里。
d***q
俗话说得好,一分价钱一分货。这个便宜,分量也足,但是,质量一般,应该是冷库里存了很久的,都冻干表皮了,好在是买来给狗狗吃的。外边还有一个蓝色塑料袋。
7***s
肉质新鲜,称了一下分量是足称的,下次还会回购。
鸭胸肉2kg
新鲜,份量足,运输很快
紫***2
家有小孩,什么都要买好的,才放心。看到搞活动,就毫不犹豫的囤货。价格很优惠,发货速度很快,物流很快,派送很快,产品质量也很好
观***猫
给狗子买的食材,鸭肉清火,做狗饭最佳,2公斤很多啊,够它吃很久了,菜市场都没有卖,在京东上买的非常实惠
鸭胸肉2kg
看中了京东自营自有品牌。信誉度比较好,商品质量相对来说比较可靠。而且京东物流快,第一天订,第二天早上就到了。
鸭胸肉4kg
因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而目质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来回复
i***m
不如上次买的新鲜,感觉冻白了
j***C
冷链运输,鸭肉很新鲜,快递给力
鸭胸肉2kg
肉质新鲜,份量十足,喂狗佳品
鸭胸肉4kg
鸭胸肉味道还可以 腌制一下就没有什么腥味了 不错的尝试。还剩一点还能再做一餐,平常锻炼也可以吃。
花***啊
肉很新鲜 快递快速配送服务很到位 还会继续下单
鸭胸肉4kg
高蛋白又便宜的食材,谁能说它不好呢?
鸭胸肉4kg
给家里狗狗买的,自己做放心点,到后还挺好
j***A
好,买了几次了,价廉物美
无***优
高蛋白又便宜的食材,谁能说它不好呢?
j***A
品质很好,以后鸭肉就你家了
鸭胸肉2kg
这款鸭胸肉不错,下次还会再来
j***O
挺好的,包装的也好,快递也很给力。
您***3
肉质很好很紧实
s***t
我***好
衣食住行都在京东商城买的,品质放心安心,售后服务态度很好啊。衣食住行都在京东商城买的,品质放心安心,售后服务态度很好啊。衣食住行都在京东商城买的,品质放心安心,售后服务态度很好啊。衣食住行都在京东商城买的,品质放心安心,售后服务态度很好啊。衣食住行都在京东商城买的,品质放心安心,售后服务态度很好啊。衣食住行都在京东商城买的,品质放心安心,售后服务态度很好啊。衣食住行都在京东商城买的,品质放心安心,售后服务态度很好啊。衣食住行都在京东商城买的,品质放心安心,售后服务态度很好啊。衣食住行都在京东商城买的,品质放心安心,售后服务态度很好啊。衣食住行都在京东商城买的,品质放心安心,售后服务态度很好衣食住行都在京东商城买的,品质放心安心,啊。衣食住行都在京东商城买的,品质放心安心,售后服务态度很好啊。衣食住行都在京东商城买的,品质放心安心,售后服务态度很好啊。衣食住行都在京东商城买的,品质放心安心,售后服务态度很好啊。衣食住行都在京东商城买的,品质放心安心,售后服务态度很好啊。衣食住行都在京东商城买的,品质放心安心,售后服务态度很好啊。衣食住行都在京东商城买的,品质放心安心,售后服务态度很好啊。