回购回购
e***d
这款眼霜真的挺惊艳的,之前听好多人都说好用,我这是第一次买来用,效果确实不错
j***L
包装简洁,可以在掌上海关app查到入关信息,应该是正品。 味道很好闻,淡淡的香味。 泵头设计很人性化,分为大滴和小滴,适合不同需求人群使用。 很滋润,用过一段时间再来追评。
u***v
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意
m***姐
眼霜吸收快,用了有紧到的感觉,本人觉得确实比兰x,雅xxx好用!就是按头不太容易按。
哼***x
还不错哦
x***n
一直在京东上买买买,不单单是方便快捷,更重要的是品质有保障。这次购买的产品,质量很好,包装也很大气,快递速度更是隔天就到了。非常满意满分送上是必须的,下次有需要还来你家。
张***杉
还没使用,日期可的。效果如何待试用。
u***p
包装没有塑封,瓶子底部也比较粗糙,印刷字体较迷糊,怀疑是否是正品?
这款还没用,相信京东正品。
快递包装特别简陋
D***8
网上很多评价,整体还可以吧,这种双液混合的不太好挤,大力了太多,小力了总有一边出不来。
T***杀
一直都是这样的时候发货呢啊
骆***桂
性价比高
孤***女
感觉不是正品,查不到,图便宜
u***s
买了试试不知道咋样
R***0
盒子上贴个二维码,喊扫溯源,结果扫来是这样,有意思吗
京东买东西就是方便 物流快 而且还快 送给朋友的礼物 朋友特别喜欢 此前听说娇韵诗的眼霜很不错 这次反馈确实很好 大家用起来吧
G***3
回购产品 很好用 正品 比线下专柜价格更美丽
特别好用
y***y
眼霜很滋润不油腻,很容易推开
e***e
第一次购买这个牌子,对比了下才下手的,希望好用,只是生产日期已经过半,希望别影响效果就好。
羊***买
说实话,我说不出来是不是正品,哪怕我手上有正品可以对比,但是我看不出来,外观区别多少还是有的有可能是不同批次的,不过我总觉得味道不一样,官方旗舰店买的他的味道是比较清香的偏向植物的味道,但是我在这里买的它味道更像是化学工艺品的味道,醇香虽然香,但是味道不一样的香,也不知道是不是配方不同的问题I don‘t know但是我用着没有什么特别不好的地方也没有长脂肪粒,那就蜈*无过了,其实我其实我
o***e
女朋友想要,希望油效果,不错,厉害
俩***咪
可***y
京东商城网购的商品价格优惠,物流配送速度好快,快递小哥的服务非常棒的。大品牌值得信赖,之前一直都有购买这品牌的商品,下次继续光顾。
晴***y
娇韵诗自不必说,从来没让我失望的品牌,天然植物萃取,好用安全,全线产品都不错,孕妇也可以放心用,除了价格高,基本没毛病,是我一直回购的宝藏品牌