v***-
发货快性价比高,给满分好评!快递很给力,好评!环保的椰子碗一直想要拥有。快递很给力,好评!还蛮好的呢。风,有种自己就在海边的感觉!
拜杰科技有限** 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-18 16:13 回复
天***月
不知道在新疆用会不会裂开
发***腺
紫***1
整体评价:商品质量:这款商品的质量非常好,非常满意!商家服务:商家的服务态度非常好,有问必答,非常专业!物流速度:物流速度非常快,收到货非常及时!商品特点评价:外观设计: 这款商品的外观设计非常时尚,非常吸引人!功能特点:这款商品的功能非常强大,非常实用!材质质量: 这款商品的材质非常优质,手感非常好!使用体验评价:易用性:这款商品非常容易使用,操作非常简单!舒适度:这款商品的使用舒适度非常高,非常适合日常使用!稳定性:这款商品的稳定性非常好,没有出现任何问题!性价比评价: 价格合理性: 这款商品的价格非常合理,物有所值!性价比比较:与其他同类产品相比,这款商品的性价比非常高!购买决策: 我会向其他人推荐这款商品,并且自己也会再次购买!客服和售后评价:客服态度: 商家的客服态度非常好,非常专业!售后服务:商家的售后服务非常及时,问题得到了很好的解决!处理问题能力: 商家处理问题的能力非常强,让人非常放心!
j***W
这好评全是假的 垃圾中的垃圾 用了一次直接裂开两个地方 啥破碗啊 10多块钱我买个一次性的 千万别买 !!!
2024-04-08 15:17 回复
W***W
还蛮好的呢。
张***j
轻巧方便,方便易用。
很薄,很容易破裂。
拜杰科技有限** 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,我们有专业的售后团队为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-06 18:36 回复
j***Y
真的是在京东购物这么长时间第一次给差评,因为现在在上班,快递在家里准备退了,没来得及拍照片。当时买的时候特地问了客服碗是圆的吗,客服信誓旦旦说是圆的,到货后结果是扁的,马上都快成一个三角了。还有说是搭配木勺发货,结果到货只有一个扁扁的碗。希望商家整改吧,不要让后面的顾客失望。也希望后面的顾客购买是多看看评价。
2024-03-06 18:33 回复
王***a
椰子壳非常的薄,用了两次就裂了,不推荐
2024-03-01 18:16 回复
最***哥
碗挺好的 就是有点小 吃两天试试
挺好看的。
j***Z
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
一***功
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递退快简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!发货超级快,到货超级快,包装浪精致,真的是开启了新世界的大门⋯••
肖***e
j***U
而且价格也便宜性价比很高,也可以卖家态度好京东服务好,帮朋友买的、物美价廉可以
这个椰子碗真的好,吃甜品、拌沙拉装水果都可,而且拍照很高级,太喜欢了
j***Z
太喜欢这个碗了,颜值够可以,大小也合适,质量手感更不用说,太赞了👍🏻形状有点不规则圆形,非常有个性,很好很喜欢!
打磨的很光滑,大小合适,好用!很ins风,有种自己就在海边的感觉!
关***猪
买来做酸奶碗的,看起来还查不错的,很好用,还送了一个木勺子搭配使用,很不错!
丶***痕
环保的椰子碗一直想要拥有。拌了一碗沙拉,端着椰子碗,嗯。我又离海边近了一些
j***A
好有创意的一款椰子碗,整体都很光滑。看上去是个不规则的形状。外边的纹路超级漂亮。 还有木的勺子。一套看上去好漂亮。买来给孩子吃酸奶燕麦。拌沙拉都不错。
椰子碗质量不错,而且款式也很好看,材质挺厚实的,不是薄薄的那种,发货好快呀,用来装点小零食很合适!拍照也是很出片的,最近真的很火这款椰壳碗,赶紧买一个试试!真的非常不错呀
太喜欢这个碗了,颜值够可以,大小也合适,店家还送了一个木制的勺子,也是非常实用的啦。配上酸奶水果,在家也可以非常有氛围感的!超级喜欢!
椰子碗收到货了,颜值高,质量不错,打磨的很精细,水果沙拉配上椰子碗,赶紧安排上!京东物流真的很快,隔天就送到货了,非常不错哦!
第一次见椰子壳的碗,颜值特别高,而且很可爱,用来吃饭喝酸奶都是不错的选择。物流非常快,隔天就收到货啦!相信京东自营店铺,非常给力!下次有需要还会再来的!
j***A
最近火爆的椰子碗,纯天然椰壳材质,非常健康安全,必须安排一个,还附赠一把勺子,绝了,用这个碗吃,有种度假的感觉哈哈哈~~