这个面条机还是可以用的,就是活的面要足够硬才可以!软了压出来都黏在一起了!倒是挺方便的,有点像饸饹面的感觉!电动的省力气!
静***c
刘***d
压面不错,很实用,噪音小,出面快。
一***P
之前买过一件了,用着特别不错,省工省力,还带着好几种模具,朋友看见说好,这次给朋友拍一个,送给他
王***2
s***q 尊敬的顾客,您好!您如果哪里不满意可以反馈给我们的哦,我们一定积极改进,这个产品很多用户反馈用着不错呢,希望您后续也能用得满意,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,都会认真对待,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2024-04-25 22:28 回复
因为在市场买的面条有甲醛,担心身体健康,买到了方便好用的面条机,再也不担心家人吃坏啦
金***-
出面速度快,按照说明比例和面,有工具量杯很方便,直接压倒锅里,不然容易黏在一起,面很滑溜,需要多煮一会,不然会偏硬。出口锋利,刷的时候需注意,不然容易滑到手,声音不大,操作简单方便,值得推荐。
开***0
这个面条机操作简单 面条做出来也特别好吃 值得购买
硕***5
挺好用的,昨天到货后迫不及待的就用了,压的面条挺劲道了,唯一的缺点就是最细的,压出来也挺粗的,优点是出面快,非常方便操作。价钱也不贵挺合适的
心***证
压出来的面条有些短,下水煮后一段就更短了,面条成面汤,很不合理,能再长点就好了。
s***q 尊敬的顾客,您好!给您带来的不便请您谅解,建议您联系在线客服详细说明您的情况哦,我们会有专门的客服人员为您服务,针对您的问题尽力为您提出解决方案的哈。我们商品是7天无理由退货,30天质量问题包退,180天质量问题包换,一年保修的,希望能帮到您,祝您生活愉快!
2024-04-23 17:52 回复
亲戚家都买了这个电动的面条机,说是非常方便。 所以我也买了一个这个牌子的,也算是比较有名气的了。 而且价格也不贵,可以做出粗细不等的面条 充电之后使用时间很长的,而且伸缩,前后进都很方便,比原来做面条儿容易多了。
到货就用了,还是不错的,自己做的干净,卫生
你***丶
东西是挺好,颜值也挺高,就是压的时候需要压一次放一次面,要补太短了面条,口感也还行,反正就是比正常自己做要快许多,值得入手冲冲冲
啊***够
绝了这玩意儿,真的是解放双手啊,之前用手动的,每次挤的手酸,用这个分分钟事情
三***雨
动力还可以,面桶内壁有槽,漏面较多。
s***q 尊敬的顾客,您好!感谢您的反馈的意见,我们一定积极改进,这个产品很多用户反馈用着不错呢,希望您后续也能用得满意,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,都会认真对待,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2024-04-21 23:30 回复
亲,货已收到了,好小好轻,试了一下出面效果还可以
拿来就和面试用了下,很好用,压出来的面条吃起来口感很好,就是面桶有点短,长点就好了😂
太好用了,面软硬都可以,省了不少劲。
东***哈
挺方便的!出面也快!再也不用擀面了!好好好
觉***觉
非常好用,之前没遇到真实太可惜了,现在吃面条很得劲,不错不错。
A***9
特别好用,大品牌也值得信赖,这回吃面条方便了,比外面买的面条健康多了。
宝贝收到了,和描述一样,家里拿回去就用了,很方便很省事,而且很好操作 家里老人没教自己就会操作了😂😂😂😂很喜欢
非常好用,非常愉快的一次购物
c***f
给爸妈买的,简直不要太省力,爸妈非常满意
j***V
康佳手持电动自动压面条机很好,物流也很快,推荐给朋友购买,我还要再买一个送人
其他还可以,就是出面不快,慢慢点,一回来就试,结果没电,
泡***器
不错 感觉最多适合两个人量 人多就有点弄不过来了
颜值高,机身小巧,配件全,隔天到,明天试试功能,吃面。
j***F
很好种类多很方便很喜欢
大***8
吃面很方便,想吃什么就吃什么。