把***了
一直在用闪魔,不错
有点粘指纹
15【气囊防摔*透明软壳】
灬***c
质量非常差,买了一个,不到20天就很黄了,建议客服,不情不愿的补发了一个,十几天又黄了。客服服务态度也很差。相比倍思的真没法比,无论是质量和售后。大家一定避坑
15plus【气囊防摔*透明软壳】
手机壳收到了,刚刚好也没有异味,不错还会回购的。
o***0
京东自营非常好,物流非常快,这个闪魔手机壳和贴膜都完美贴合覆盖住手机,及时给手机装上了战甲,这回可以放心使用了
15ProMax【气囊防摔*透明软壳】
闪***正 尊敬的顾客,感谢您对闪魔的支持,也感谢您对我们产品的认可,相信闪魔也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的。祝您生活顺心,购物愉快!
2024-04-26 11:45 回复
东***皮
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了好!非常好◇质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢质量没得说,跟专卖店样,特别特别喜欢,而且价格优惠?宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!?是我想要的!!
L***9
手感很不错,不是超薄,质量不错,保护性很好,几乎没有毛刺感,很顺滑,这个价格值,时间长了不发黄不相信,透明的没见过不发黄的!但是这款总体上相当不错
2024-04-25 09:05 回复
质量真的好!物美价廉!
2024-04-25 09:06 回复
温***凉
2024-04-23 09:29 回复
有***蕉
好贴,透亮,光滑。挺好的。
15pro【气囊防摔*透明软壳】
2024-04-23 09:29 回复
2024-04-23 09:30 回复
琥***y
手机壳还可以,包裹性挺好的
2024-04-22 10:52 回复
阿***3
货已收到了,很服帖的一款透明手机壳!做工精细,手感不错!四个角做了气垫保护,对于不小心摔在地上应该可以起到缓冲保护的作用。希望不要发黄!
2024-04-22 10:52 回复
m***a
不散热,凑合用,容易打油,还稍微有点贵
15pro【气囊防摔*透明软壳】
千***6
卖家服务态度热情,细致周到。物流速度快,包装完好无损,值得信赖。强烈推荐
15ProMax【气囊防摔*透明软壳】
物流发货及配送速度很快,配送员服务态度很周到,外形设计美观大方,,防水性能非常好。总体来说很满意。
三***一
气囊设计保护效果很不错,防震抗摔,质量很好,手感也很不错,泡泡
许***生
不错,这膜质量很好,特别喜欢,很满意,做工也很精致,非常棒,下次需要再来买!先给个好评!
15ProMax【气囊防摔*透明软壳】
收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买.
周***8
发货太快了,隔天就收到了,质量很好,手感舒服,防摔效果很好,这个价格太值了?
u***m
最喜欢这种背面透明壳,可以把我手机颜色全部展现出来了,手机壳很柔软,真的好看,拿着手上是很轻薄的,能保护到手机,手机边框也很好看
秋***6
到货就迫不及用上了,果真没有让我失望,质量特别好,手感不错,大小合适,满意的一次购物
15ProMax【气囊防摔*透明软壳】
物流也很快,卖家服务态度非常好,防滑防摔效果很好,触摸手感很好,外观颜值很高,质量非常好
15ProMax【气囊防摔*透明软壳】
孔位精准,手机壳厚度轻薄防摔,,做工很好的全透明的彰显手机的质感。整体划算好用,推荐购买
v***y
到手一个月了来评价啦用着很顺手好不错壳子质量很好钢化膜也不错感觉能用好一阵好评卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
小***唐
京东快递第二天就到了,用了几天,材质质感很不错,手机壳也很贴合手机
15ProMax【气囊防摔*透明软壳】
手机壳非常不错,手感非常好,很贴合,手机也很薄
z***l
好评