质量相当不错,外观很时尚,物流很快,很满意
w***y
大品牌就是值得信赖!颜色好看,做工质感不错,虽然是塑料但没有廉价感
加厚款-承重120kg-北欧蓝
桔***版
下面垫脚处是脏的。
19cm-承重80kg-奶白
7***a
大品牌值得信赖,性价比很高,多次购买都不错,一如既往的支持。
天***8
东西收到,挺好的,实用
约***曲
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
47cm-承重120kg-单个装
这个凳子的质量还不错。
加厚款-承重120kg-冰河灰
小***甲
47cm-承重120kg-单个装
非常结实,质量杠杠滴
加厚款-承重120kg-故宫红
轮***门
47cm-承重120kg-单个装
实物相符,物流也很快,回购
可***乐
1. **轻便易携**:塑料板凳通常重量轻,易于搬动,适合需要经常改变座位布局的场合。 2. **耐用性**:高质量的塑料板凳耐水、耐潮,即使在户外使用也不容易损坏。 3. **易于清洁**:塑料表面光滑,污渍容易清除,维护简单。 4. **多样化的设计**:市场上有各种颜色、形状和大小的塑料板凳,可以满足不同消费者的装饰和实用需求。 5. **经济实惠**:与其他材质的板凳相比,塑料板凳通常价格更加亲民。 6. **堆叠存储**:许多塑料板凳设计为可堆叠,节省存储空间,特别适合空间有限的家庭或活动场合。 7. **适用性广**:塑料板凳不仅适合家庭使用,也适合学校、办公室、户外活动等多种场合。 8. **承重能力**:尽管是由塑料制成,但许多塑料板凳设计得足够坚固,能够承受相当大的重量。 9. **儿童友好**:圆润的边角设计减少了儿童受伤的风险,而且色彩丰富的塑料板凳也深受孩子们的喜爱。 10. **环保材料**:一些塑料板凳采用环保材料制造,如再生塑料,这对于寻求可持续
兔***圆
一直在京东购物,京东物流很快有保障
安***乐
京东的物流不用说了,很快第二天都能到,就是我这个物流有点慢的不像样,整个椅子来说都很好,而且还很静音的那种,放地板不会像硬塑料你们响,有一个防滑的那种硅胶垫地下,还不错,值得推荐跟复购,颜色也很漂亮啊
规模大质量很好不错不错
u***i
来了以后包装是破的,都是划痕,胶垫也没有了,这啥啊这是
47cm-承重120kg-单个装
塑料凳子材质厚实无异味,放在冲澡房做座凳子是不错的选择。
加厚款-承重120kg-冰河灰
s***t
大小刚刚好 用的不错
32cm中凳-承重80kg-冰河灰
路***三
非常非常好,我们很喜欢!
败***e
结实稳固!买了五张,非常好! 无异味,颜色漂亮,160斤坐上去也稳稳**的。推荐大家购买哈!以前家里用的珠江牌的,也蛮不错的。这次换换新的品牌
f***k
质量很好,很舒服物流也很快
47cm-承重120kg-单个装
挺结实的,价格小贵的,耐用的。
47cm-承重120kg-单个装
经常购买,质量挺好的,好用。
加厚款-承重120kg-北欧蓝
还行吧,没有想象中的厚实。
s***p
凳子非常好,一开始买的是那种能叠放在一起五颜六色的那种,到货以后发现除了好看一无是处,非常不稳,然后下单了这个,颜值也不错,关键是非常稳,160斤站上去毫无压力。
依***真
质量挺不错,很结实。颜色也好看
萧***2
快递:商家发货速度快,下单后很快就收到货了,包装完好无损坏。 外观:包装严实,简单实用。 质量:一如既往的好,已经多次购买了。
47cm-承重120kg-松石绿
萧***2
47cm-承重120kg-石青色
忙***3
物流而言,发货快物流比较快给力。外观而言,简单大气非常耐看,属于百搭型。质量而言,比较结实,大人站上去都没问题。国货精品,值得推荐。
85斤的我坐上去稍微有点晃,没我以为的结实