情***惑
产品不错下来还来买
j***P
测量值和水银稍微有点误差,差0.5°,联系客服,客服说是因测量是耳蜗里,离大脑近,温度比腋下会高一点儿。 所以测量时记住这一点就行,基本上还是准确的,有小宝宝有时夹水银不方便
X***果
京东买的东西就是好,不满意可以退。这次是看了又看选了又选,最终选凡米。字大。方便看,特别适合家里有小朋友的很方便。买买买它就对了
粉***鱼
没用过这样的温度计,第一次买这种的,比原始的那种是方便多了,突然感觉自己是原始人!挺方便的,特别是给孩子量,没有什么温差,推荐购买.
你***歌
很好用,很准确,没有不满意的地方
【经典款】凡米发光耳温枪
非常好的一款商品,以后给宝宝打疫苗后可以快速又精准的量体温了,比水银的好测量,比额温枪精准,非常好,适合有小宝宝的家庭使用,好用,推荐。
【旗舰爆款】凡米鼓膜耳温枪
孩子生病容易反复,发烧的时候用这个特别的好,方便快捷,而且跟水银也相差没有多少,是很不错的呢,半夜方便很多,真的不用熬的那么辛苦,不然更累了
【旗舰爆款】凡米鼓膜耳温枪
一塌糊涂一点都不准,量了五次结果都不一样。但是都没有超过37.2。最后还是换了水银测出来孩子37.8发烧了。问客服就是我们操作不规范。超出七天了,也不能退货,但是这东西不都是先预备着的吗?谁买的时候就希望自己孩子生病呢?现在宝宝已经送院直接住院了。
X***果
陶***6
不错挺准的嘎嘎好用,是我用过最准的,值得购买,都来购买吧,大品牌值得信赖,京东值得信赖,孩子用着太方便了
S***3
【基础款】红外耳温枪
安***缘
家里一直用这款,宝妈必备啊!这次也在娘家给背上了,简单方便,小孩子也能操作,一看就很高端,推荐给有娃的家庭👪
v***j
这段时间用了几次确实蛮不错👍晚上终于不用摸黑量体温了,特别是晚上使用水银的体温计,很容易把宝贝弄醒,而且已经摔碎好几个水银体温计了,果断听劝入了这个耳温*,没用之前智商税,用了后真香警告⚠️这款耳温*颜值也不错,整体上来说,是值得推荐的。
天***翼
凡米的耳温*测量很准确,入手的第三个啦。家里宝宝多,分布在3个地方,一地准备了一个,老人帮忙带孩子用起来也方便很多。
【经典款】凡米发光耳温枪
体温计感觉不错,给孩子用
【旗舰爆款】凡米鼓膜耳温枪
物流很快,今天拍,次日上午就到了,和水银比对过,误差不大,测试灵敏,半夜用真的方便又快捷,不折腾,好操作,不用担心会吵醒宝宝,每次用水银,都会惊醒宝宝,又要哄半天,真的心累又烦躁,有了介个,轻松又快捷哦
只***买
照***9
感觉这一个测量的还是挺准的,晚上用也方便
-***葩
👀做了很久的功课,终于下手了凡米新出的这款鼓膜耳温枪,之前黑色的那款一直很想买,这次新出了白色的赶紧下手了,质感很好,相比之前的升级了很多👍,给宝宝测了一下,温度很准确。有个鼓膜识别的功能,操作也很简单。整体很满意。推荐给周围的宝妈了。
a***Z
以前用的是水银的,那个太慢了,而且宝宝小不愿意配合,也买过百来块的其他的,一点都不准,这个是朋友介绍说很准,所以买来用,很方便,而且跟水银的一样准的。有夜光灯,半夜也比较方便,声音很小,不会吵到孩子。这个真的很好,价格不算贵的一款。好用
淡***写
这个耳温枪真的好用👍🏻宝宝半夜测温实在太难了,只有体温计一放进去,人立马就醒了,跟着就是苦恼,本来睡眠不足的我脾气更不好了,有耳温枪直接探温就搞定了,方便快速,好用!
【店铺爆款】鼓膜耳温枪
家有小宝宝,每次用水银总是闹腾,没法测体温,买了凡米这款耳温枪,用起来很方便,小宝宝也比较配合,每次测量几次比较一下就比较心里有数
w***e
这个耳温枪很小巧,方便携带,还带发光显示,小孩不抗拒,可以入手,趁着搞活动入手了,很不错,值得推荐。
j***C
收到货,拆开后是正品,到货好快,当天到达,没有耽误使用,测量温度和水银温度计差不多,挺准的,给宝宝用非常的方便,而且还有灯光,客服小姐姐推荐的
简***y
宝宝小不让用腋下温度计 买来做参考 出温度非常快
【经典款】凡米发光耳温枪
不知道怎么样,之前疫情期间买了一个,贵了一倍!希望好用吧,
j***L
垃圾…一点都不准,耳温测出来38.6,水银才37.8,千万别买,买了就是个摆设…还增加焦虑
【经典款】凡米发光耳温枪
这个台挺好的啊,我买给小孩子用的,今天早上买下午就到了物流真的非常快,包装的也很好,京东买什么都方便,太赞了这个台挺好的啊,我买给小孩子用的,今天早上买下午就到了物流真的非常快,包装的也很好,京东买什么都方便,太赞了吧
众***来
测温枪很好用,测温功能也很好用,款式很大方,质量非常好,价钱也很合理,发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购,材质结实,手感好,值得购买