康夫电吹风这个品牌值得信赖。 噪音大小:噪音小,还有超密滤网。 外观外形:外观设计好,小巧精致。 吹干效果:吹风量大,吹干头发效果不错 头发养护:带有恒温负离子功能,在吹头发有效保护头发。
佑***恩
吹干效果不错,推荐购买
【11万转高速+亿级负离子】黑色
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
爻***a
性价比很高,吹头发很快,携带也方便,比以前的吹风机小了很多
英***松
用了一次,除了声音大一点,应该都还好,再继续观察一下
一***熊
老牌子用了好久才评价,还是很不错
啊***啧
吹风机收到几天了,用了感觉很不错,有好几档风速可以调节,风速也很大,吹干效果很好,也没有什么噪音,不用的时候折叠起来也不占地方
瑞***2
小巧精美,能折叠好存放,风力够大干得快
【象牙白】1800W恒温款
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。1 东西很好,价美物廉,掌柜态度专业热情,有问必答,回复也很快。宝贝收到时包装完整,打开后惊喜连连,超出期望值。2
【11万转高速+亿级负离子】白色
u***s
颜值担当,好喜欢的白色,已经试了一下,风挺大的,噪音也可以接受的,喜欢,希望可以用久一点
【11万转高速+亿级负离子】白色
很满意的一次购物,快递小哥辛苦了
【象牙白】1800W负离子
在京东自营购物好几年了,家里的不少物品是在京东购买的。商品质量放心,物流很快。这次购买的康夫吹风机外形美观,吹风噪音不大,吹干效果不错。
【11万转高速+亿级负离子】粉色
物超所值,价格便宜,经济实惠
宝***车
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
k***秋
很小巧很方便很实用的一款了
【象牙白】1800W负离子
吹风机的颜值真的很高,我很喜欢,风力也不错,声音不会很大,没有吵人,而且可以折叠,很方便,我家吹风机都是康夫的,质量好品质高,满意
【象牙白】1800W负离子
这款吹风机很好用,风很大又轻盈很好。
湖***发
挺好的,白色,小巧精致
【象牙白】1800W恒温款
好好好。声音不算大。很快能吹干。值得购买。
【莫兰迪蓝】1800W恒温款
h***G
噪音不大,吹发效果很快,重量不重,对女生很友好!外形很漂亮,值得入手,反面可以做镜子使用!!!!!!!
a***c
下单的粉色康夫吹风机,打开盒一看,果然惊艳,大小适中,小女孩也能轻松把头发吹干,两档风量,风温三挡,春夏秋冬任君选择,做工精致,质感满满,尤其噪音不大,这点是我需要的。
金***4
康夫电吹风的使用体验相当不错。它的风力强劲,可以迅速吹干头发,节省了我很多时间。而且,它的噪音控制得也很好,不会让人感到吵闹。此外,它的手柄设计舒适,使用起来很方便。 优点:风力强劲,噪音低,手柄舒适。 总体评价:我非常推荐康夫电吹风,它的性能和使用体验都非常好。如果你正在寻找一个高效且舒适的电吹风,康夫电吹风是一个不错的选择。
【11万转高速+亿级负离子】粉色
之前就买这款吹风机,效果不错,风力强劲,而且耐用,用很久了,质量都还好好的。这次给妈妈也来了一个。有热风,冷风可选,很实用。
【象牙白】1800W恒温款
头发越来越毛燥,还分叉,剪了也是分叉,我在想是不是吹风机的问题,因为家里的不是负离子的,这次买个负离子的试试,看看头发毛燥能不能改善!
【象牙白】1800W负离子
这个吹风机不太好,风虽然很大但是吹出来的头发很潦草,打结还没有这个牌子其它一般的好用 没入手的就别踩坑了,价格还贵
【11万转高速+亿级负离子】粉色
CONFU康夫 "您好,尊敬的客户,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品做出评价,这款产品在大多数客户购买使用后的反映都是非常不错的呢。如果收到货产品有什么问题您可以联系我们 在线客服,我们这边会虔诚的帮您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!"
2024-05-13 21:10 回复
吹风颜值高质量好,吹头也干得快
L***星
非常好用,价格实惠,物有所值!!!!
青***书
下单隔天就到货了,声音在正常范围能接受,热风和冷风的风量也挺大的,恒温风就小一点,风很柔和那种,整体来说还是不错的
北***灵
小巧玲珑,好用,不占地方👍
一***秒
这款吹风机加入购物车很很久了,都有都需要预约才买到,虽然是久了点,但收到使用后很满意,风好大,而且折叠起来很方便,这这颜色也很好看。超喜欢,物流更快更喜欢。
【莫兰迪蓝】1800W负离子