违***_
连着蓝牙发~语音对方听到的都是杂音根本听不清楚
F8-40小时续航-高清通话
这个蓝牙耳机真的可以连续听歌20个小时以上 商家说的是真的,没有忽悠我
F8-40小时续航-高清通话
很好的一个耳机讲话挺清楚,电量很够用
u***l
之前我老公一直在他家买,售后服务也挺好的,质量不错,这个价钱很值,物流也快
便****
方便快捷,用起来挺好的。特别是开车那时候。很方便音质也挺好。通话起来也挺清晰,大声。续航能力还在测试中。另外如果外和多点颜色选的话就更好。
F6-48小时续航-一键开关
相比别的耳机有零点几秒的延迟,用了好多个牌子耳机,这是我唯一听出有延迟的耳机。不影响使用,但有点膈应。
F6-48小时续航-一键开关
wfyinci 您好,您购买的这款耳机,顾客使用和反馈效果都很不错的。如果您的耳机出现无法正常使用的情况,可以及时联系在线客服帮您分析一下问题出现的原因,也可以直接申请售后换新,我们厂家会对您寄回的产品进行检测分析,我们的产品支持7天无理由退货,1年内以换代修,请及时联系客服或者申请售后服务,以免耽误您的使用。
2024-05-17 16:37 回复
雨***舍
带机时间太短
F8-40小时续航-高清通话
wfyinci 您好,耳机的使用时间会根据手机型号和音量大小有所差异,但不会浮动太大,一般在10%-20%之内,如果您的耳机与标注的使用时间相差较大,可以随时反馈给在线客服,一定会帮您找到问题出现的原因和解决方法,我们的产品1年内都可以申请换新,请放心使用。
2024-05-17 16:01 回复
紫***箭
声音特别大,感觉不错,比之前买的耳机好
C***K
用了几天确实不错,能不能也配个耳挂?
F6-48小时续航-一键开关
很不错,性价比高,推荐购买
狼***t
快递非常快,第二天就到了,趁着五一买给老爸的,买来立马试了一下,音质效果非常好,戴着也很舒服,长时间佩戴也不会耳朵疼,开车戴的话也非常方便
g***s
挺好的
F6-48小时续航-一键开关
佩戴舒适,音质也不错
用了没几天就坏了
2024-05-06 17:24 回复
y***g
与手机配伍对简单,音质比想象中好。配带舒适。
晚***k
音质音效:不错 舒适度:还行 做工质感:看着行
音质很好,好评
F8-40小时续航-高清通话
试买了好几款,还是这款好用!!!
x***g
用了两天,蓝牙连接稳定性挺好,电池续航目前也挺好。支持一定程度的防水和防尘。体积比之前用的单耳更大一些,需要适应一下,其他的没什么问题,挺好
绿***盼
家里好几个蓝牙耳机,但因为我平时戴近视镜,挂耳款和耳塞款的都不太舒服,这款试用了几天还比较不错,音质还行,比较适合戴眼镜的人士。
j***J
这回买的蓝牙耳机质量挺好,戴起耳朵上也挺舒服的,比我原来的蓝牙耳机好多了。点赞。 做工质感:做工质量。挺好的 音质音效:音质。洪亮。 舒适度:舒适。
j***朗
正常使用,声音也听得清楚。
F6-48小时续航-一键开关
已经收到了哦!包装的很好,质量也很好!京东的快递员服务也很好的,帮忙送到家里的!
李***0
F6-48小时续航-一键开关
wfyinci 您好,请问您的耳机在使用中遇到什么问题了呢?如果是质量问题导致的您对产品不满意,可以随时联系在线客服帮您解决,也可以将产品返厂进行检测分析,一定会帮您找到问题出现的原因和解决方法,我们的产品1年内都可以申请换新,请放心使用。
2024-04-12 17:00 回复
2024-04-12 17:00 回复
其他的都还好,就是我从主卧到卫生间都听不到了,耳机不能跟手机间隔十米八米都不行
M26-经典商务-20小时通话
wfyinci 您好,我们这款耳机是清晰无损的音质,大部分客户反馈使用效果还都是很不错的呢。耳机的通讯距离:将耳机与手机放在身体的同一侧,中间无阻挡物的情况下,8-10米。将耳机与手机放在身体的另一侧,中间有身体阻挡的情况下,3-5米。使用时手机与耳机中间最好不要有墙壁等阻挡。产品在使用中有任何问题都可以反馈给在线客服,如果对产品使用感觉不满意的话我们也是支持七天内无理由退换的。
2024-04-08 09:07 回复
j***F
昨天买今天到,连接操作方便,音质听了一下,挺好,用起来方便
F6-48小时续航-一键开关
不错京东物流特别快。 做工质感:做工还可以,就是稍微有一点大了,音质效果好,清楚,呆在耳朵上还算舒适。续航时间长,并且,没有杂音。很好。