商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
d***i
心  得:
挺好的,第一就是京东配送速度确实依然非常快速,另外包装特别的完整!没有损坏!东西也特别满意!配送人员态度挺好的!满意!以后继续支持!
颜  色:
鱿鱼干290g
u***w
心  得:
买他家的烤虾干,顺带着买了鱿鱼干,据说鱿鱼干煲汤特别鲜,自己没做过,买回来试试!包装干净卫生,鱿鱼干看着个头很大!鱿鱼干果然很干!希望不要太咸!
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
鱿鱼干290g
j***q
心  得:
很好
颜  色:
鱿鱼干290g
r***1 亲爱的顾客您好,非常感谢您对民群的支持和选择,我们会继续努力为您提供优质的商品,期待您再次光临哦,祝您生活愉快!
2024-04-02 15:43 回复
银牌会员
心  得:
这款鱿鱼干非常好,孩子很喜欢吃
颜  色:
鱿鱼干290g
r***1 亲爱的顾客您好,非常感谢您对民群的支持和选择,民群专注水产17余年,有自己的线下卖场,品质您放心,期待您再次光临哦,祝您生活愉快啦!
2024-03-28 16:27 回复
m***6
心  得:
包装很好,喜欢炖排骨。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鱿鱼干290g
r***1 亲爱的顾客您好,非常感谢您对民群的支持和选择,民群专注水产17年有自己的线下卖场,对于产品品质我们一直严格把控,期待您再次光临,祝您生活愉快啦!温馨提示,海产干货类收到货想长久储存的话,记得放冰箱冷冻储存哦。
2024-03-27 11:17 回复
等***声
心  得:
好吃,是我喜欢的味道,口感很好,物流也很快,本身就是当做拿回家的年货来吃的,没想到过年前就吃的差不多了,哈哈哈哈哈哈哈。
颜  色:
鱿鱼干290g
r***1 亲爱的顾客您好,非常感谢您对民群的支持和选择,民群专注水产17余年,有自己的线下卖场,对于产品品质一直严格把控,期待您再次光临哦,祝您生活愉快啦!
2024-03-20 13:54 回复
_***_
心  得:
第一次买这个牌子的产品,一包里面有三个 大小差不多,产品很漂亮,没有杂质,用来煲汤,汤很鲜,鱿鱼肉也比较软,口感很不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鱿鱼干290g
和***诺
心  得:
还不错挺好吃的不错不错真不错
颜  色:
鱿鱼干290g
有***友
心  得:
鱿鱼比巴掌大,包装很好,双层包装,内部有一层真空袋。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
鱿鱼干290g
r***1 亲爱的顾客您好,鱿鱼干是海鲜干货,如果您想保存较长时间,一定要放冰箱冷冻保存,能更好保存其风味和口感。期待您再次光临哦,祝您生活愉快!
2024-03-14 09:47 回复
森***曾
心  得:
感觉这个干鱿鱼 泡了之后用来炒荷兰豆很👍! 客家小炒必备
颜  色:
鱿鱼干290g
跟***起
心  得:
京东快递到家,质量有保证!
颜  色:
鱿鱼干290g
j***N
心  得:
不知道为什么好像和别处买的味道不一样
颜  色:
鱿鱼干290g
y***2
心  得:
咸淡程度:可以呀 风味口感:不错 产品包装:可以 物流服务:快递超市有点影响
颜  色:
鱿鱼干290g
l***2
心  得:
够大只,有鱿鱼独有香味,色泽还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鱿鱼干290g
r***1 亲爱的顾客您好,非常感谢您对民群的支持和选择,民群专注水产17年,有自己的线下卖场,品质值得您信赖哦,期待您再次光临,祝您生活愉快哦!
2024-01-27 16:01 回复
天***y
心  得:
一包鱿鱼三个头!!一条鱼给一个头就完美了
颜  色:
鱿鱼干290g
A***n
心  得:
都是鱿鱼头
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鱿鱼干290g
r***1 亲爱的顾客您好,很抱歉,您的情况我们会反馈到生产部门,督促其一定加强品控管理,严格出库标准,再次向您表示歉意,如果您对商品不满意,辛苦您联系售后处理下哦,祝您生活愉快!
2024-01-10 14:48 回复
j***b
心  得:
东西非常喜欢的,还会回购哒
颜  色:
鱿鱼干290g
w***个
心  得:
很不错呀,鱿鱼味非常大,本来想煲个汤,放了一大片,结果汤太浓了,加了好多水才行,颜色有点重,贵也是真的贵,后面可以试试泡发以后做小炒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***f
心  得:
这个品牌的鱿鱼很好吃,晒的很干,还会回购
亮***号
心  得:
一包一个鱿鱼干,好大个,泡软后炒鸡蛋非常合适,活动下来价格实惠。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
5***沫
心  得:
买回来还没有吃,看起来还不错,等消灭它了再来评价。
PLUS会员
心  得:
一件不错的产品
j***u
心  得:
第一次买,感觉还可以,鱿鱼干挺大的,日期也新鲜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
亮***号
心  得:
一次性买了四袋,鱿鱼干好大
轮***悲
心  得:
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
j***6
心  得:
我已经多次购买这一款鱿鱼干了。质量非常好。很新鲜。而且个头挺大的。谢谢商家提供的好产品。谢谢京东物流送货到家!谢谢快递小哥服务周到!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
r***1 亲爱的顾客您好,非常感谢您的支持,您的满意让我们更有动力前行!民群专注水产17年,品质值得您放心!再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-10-25 15:17 回复
h***1
心  得:
好看
j***b
心  得:
非常喜欢,很好吃的。
S***0
心  得:
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***6
心  得:
第二次购买这一款鱿鱼干了。非常好。看起来质量挺好的。非常新鲜。感谢商家提供这么好的鱿鱼干。同时也谢谢京东物流送货到家!谢谢快递小哥服务周到!
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准