材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
1***U
很好的产品,下次再来买要2年了。。一台可用几年。。
j***F
网络信号不好
1***U
非常好的产品。。用了几台了 外形外观:漂亮 屏幕音效:清晰 运行速度:非常快
胡***敬
很好看的手机,内存也大,不卡机
12GB+512GB
以旧换新:续航稳定,内存够大,运行速度快,操作简单快捷
12GB+512GB
我非常满意我的 OPPO K11!这款手机外观时尚,屏幕清晰,性能强劲,拍照效果也很出色。操作系统流畅,电池续航能力强,完全满足了我的日常使用需求。而且,它的价格也非常实惠,性价比很高。总之,OPPO K11 是一款非常不错的手机,强烈推荐!
12GB+256GB
手机收到了,质量很好,外观大气,照相效果接近苹果手机,逼真度很高,很好。
我***亮
朋友推荐买的这款手机,当然首选京东购买,手机很不错,价格便宜,也很好看,轻薄耐看不错的一次体验,快递小哥送货到家,满意得很,推荐购买👍👍👍
旭***阳
手机颜色好看,大气,拿在手上手感好,使用起来,速度挺快,大电量不用天天充电挺好。照相效果也挺好,带广角的,有景深感。买的高配,性价比高,希望多用段时间。
j***X
写好地址选送货上门但不见送货上门,买后价格降了几百元,真的有点欺骗
c***X
性价比非常非常高的一款机型。这次也是选择oppo送给妈妈。外观好看,很流畅,拍照非常棒👍🏻在京东里购物就是快,送达很准时。价格也是很实惠。五一假期回来再购买一台。
手机可以了
12GB+256GB
.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
老是卡,不太好
u***c
手机很好,反应很快,颜值也够用
12GB+256GB
货已经收到,用了这么久才来评价,第一感觉便宜,对于一般家用,还可以。第二所谓的电池太夸张了,实际用从早上9点开始玩最多下午3点就没电了,要是看电视可以坚持到5点左右
12GB+256GB
非常满意这款手机的外观设计时尚大方,手感舒适,屏幕显示效果清晰细腻,色彩鲜艳。它的性能也非常出色,运行速度快,响应灵敏,无论是玩游戏还是日常使用都非常流畅。拍照效果也很不错,清晰度高,色彩还原度好。外观时尚大气,爱不释手。
战***2
太让我失望了,新买的手机电池还不如我用了两年的K9手机电池耐用,就是因为K9的电池用了两年不够用了才换的手机,结果新手机的电池还不如我的旧K9的电池耐用,真心失望
8GB+256GB
万***性
外观好看,手感不错,性价比很高
12GB+512GB
OPPO京东自营官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质检,确保品质的,并且所有产品均享有正规的三包服务。信号不好会影响手机的通话质量哦,信号不好和当前所处环境有很大关系哦,在信号覆盖率低、高楼大厦较多或者较为封闭的环境下,都可能出现信号不好的情况的,建议您更换到开阔的地方,同时重启手机,重新放置手机卡观察对比看看。若是手机无法开机,建议您优先确认手机上的开机键和音量键是否可以按下去,近期手机是否有进过水或进液。若按键正常且手机没有进过水,建议您先充电15分钟后,尝试强制重启(同时按住开机键+音量加键10秒)手机,看看是否能够恢复。若开机键和音量键无法按下去或近期进过水(进液),建议您抽空前往服务中心由专业的工程师为您进一步检测,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会根据实际情况为您处理的,感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-05-27 21:31 回复
手机收到,帮孙女买的手机还可以。好评!
12GB+512GB
这一款手机颜值特别高 性价比也很高 打游戏也刘畅像素也很好值得拥有
X***n
手机挺好的,内存够大,价格实惠。
12GB+512GB
这款OPPO K11搭配高通骁龙782G处理器,并配备了12+256G的内存组合,手机配置5000mAh大电池,并拥有100W快速闪充技术,这意味着即使在电量耗尽的情况下,也能在极短时间内恢复电量。并且这款手机还有一个亮点就是后置摄像头配置了索尼IMX890旗舰主摄像头,拥有1/1.56英寸大底,主持OIS光学防抖,无论白天还是晚上都能轻松拍出高质量清晰的照片。这款手机外观设计时尚大方,屏幕显示效果清晰细腻,色彩艳丽,总之这是一款性价比很高的手机,运行速度很快,值得拥有。
j***K
网上查了一下是正品!一千多块钱除了照相都还行!
w***明
特意用了几天过来评论的,手机用着很顺滑,不卡顿,反应很灵敏,帮妈妈买的,老年人用不管是内存还是配置来说都是足够可以的。外观也不错。非常满意这款手机的外观设计时尚大方,手感舒适,屏幕显示效果清晰细腻,色彩鲜艳。它的性能也非常出色,运行速度快,响应灵敏,无论是玩游戏还是日常使用都非常流畅。拍照效果也很不 错,清晰度高,色彩还原度好。此外,电池续航能力也很强,不用频繁充电,非常方便。强烈推荐!