一直信赖京东,家里的大小物件都在这平台上买,质量非常好,宝宝特喜欢,买回来就剪个不停,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
【108张+剪刀】汪汪队剪纸
里面很多张,孩子剪坏了也不心疼
翊***涵
j***Y
质量不错,物有所值,涂色的笔一般般
【汪汪队】可贴涂鸦画卷6米
温***妹
物流很快,东西很给力,性价比很高!质量挺好,物流也很快,赞!宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,客服也有问必答,感谢物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去品质很不错,性价比比较高的的商品,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒宝贝已收到,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
一***m
东西好 发货快 价格合适 还会回购
动物世界【可反复贴】
带小朋友比较好,消耗时间
娶***烦
小朋友很喜欢,剪的有趣
240张剪纸【送剪刀】
不错!物有所值,值得拥有!
涂色+剪纸192张【送剪刀】
这款剪纸很好用,不会有味道,汪汪队的图案,我家宝贝很喜欢,一剪起来就停不下来😁。小剪刀质量也很好!京东自营的商品不担心质量,而且发货很快,运输也很快,第一天买第二天就到了。太省心了!
流***丘
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
流***丘
【108张+剪刀】奥特曼剪纸
买了还没画,不知道怎么样。
【汪汪队】可贴涂鸦画卷6米
1***y
1、基本要求:(1)公司债券募集说明书引用的财务报表在最近一期截止后“个月内”有效。(2)财务报表以为截止日。 2、延长要求:(1)特殊情况下可申请延长,但至多不超过个月(不是“个月”),另有规定除外。
交通工具【可反复贴】
绽***笑
囤货中,老客户了,东西不错,会继续关注支持的
瓶***盖
没写随机发货,我买的两件产品,有些款式三个,有一个只有一本,这也太难以接受了。
全身换装贴纸书4册
h***y 你好,您的宝贵建议我们将会进行收集并反馈到相关部门改善的哈,感谢您选购我们的产品,祝您生活愉快!
2024-05-07 08:57 回复
廖***丽
东西质量差就算了,客服还没有一点服务态度,我真的是服了!反反复复叫拍视频录照片。然后同意处理又推翻又说是不是我没拧!
2024-05-06 09:06 回复
商品很好,小朋友喜欢,值得购买。
【108张+剪刀】汪汪队剪纸
很好,小朋友很喜欢。值得购买。
X***0
物流快速,孩子喜欢。。。。。。。。。。。。。。
成***娃
小孙女自己选的,挺喜欢的
【108张+剪刀】汪汪队剪纸
非常不值的东西,就是一次性的,避雷吧!
2024-04-29 09:37 回复
a***e
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
h****
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
紫***雪
宝贝收到包装完好,孩子很喜欢以后有需要还会继续光临本店。
【108张+剪刀】汪汪队剪纸
已经做完好多了 锻炼孩子动手能力 还准备分享给两个好朋友 每天晚上幼儿园放学回来 第一件事情就是洗完手做手工 难得这么喜欢 必须支持
訧***哆
非常好,京东快递非常快,一直在用京东,京东非常不错,这是N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且是特别全,划算便宜,而且实惠,包装很好,而且没有破损,会一直支持下去的,下次再来。
立体手工36张
我闺女很喜欢,很爱玩的一款
全身换装贴纸书4册
锻炼孩子动手能力,剪刀也很安全
240张剪纸【送剪刀】
衣***乡
图案可爱,小孩子挺喜欢的。