抽***实
收到,感谢京东商城提供的优质商品和服务态度,很棒
肉***肉
搞活动看到价钱很便宜买的,快递很快,份量还行,还没吃,没有其他包装就外卖小哥的保温盒装着送过来的,日期讲究吧,里面三份小包装感觉挺好,不用自己分装了这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
月***8
给家人买的,我没看到,她们说不错。
原切牛肋条 1Kg/袋
包装很好,真空包装,到手还冻的很好,肉质也不错,肥瘦都有,份量也很足,性价比很高,做了西红柿牛肉很好吃,分装好放冰箱够吃几顿,牛肉的口感也不错,紧实饱满
h***g
这个牛肉的味道比较大,只能红烧了,要多加配料才行,不适合煲汤清炖之类的,看着有些血水,总体还可以吧,送货挺快的,价钱做了优惠吧。
李***的
商品已经关注很久了,质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
泽***_
j***G
挺好的 味道很棒 会回购的
原切牛肋条 1Kg/袋
这个做小炒肉不错,很方便
做小炒黄牛肉还是不错的
原切小炒黄牛肉450g(150g*3)
鲜京采家牛肉多次购买,包括牛腱子牛肋条等都不错,肉质新鲜,生产日期也是很近的4月份,价格美丽,做出成品来熟的快,做了罗宋汤,美味,准备再做点冷吃牛肉,烧烤季喝个啤酒棒棒哒!
原切牛肋条 1Kg/袋
很不错,第一次买挺喜欢的,还会继续回购,一次就吃完了哈哈哈,家里人说还可以吧满意的!!!希望多多有活动!!!!!!!不错子
志***远
感谢杨冬小哥的辛苦配送,在京东购物已经形成习惯了,主要原因就是因为有京东快递的配送保障,这款牛肉之前已经买过很多次了,这次直接买4斤的大包装
原切牛肉块2kg
沪***叔
物流很快,包装很好,肉质看上去鲜红新鲜,目前还没有食用,看上去不错,配料表也比较纯净,一直在京东买生鲜,比较推荐,吃完再追评
S***a
这次没翻车.做的牛肉土豆汤.肉口感不错
原切牛肋条 1Kg/袋
牛肉挺好吃的,小孩爱吃。
这***话
1. 质量佳。 2. 发货快。 3. 服务好。 4. 性价比高。 5. 包装严。 6. 售后及时。 7. 快递赞。 8. 体验满意。 9. 信誉高。 10. 优惠多。
原切牛肉块1kg
t***g
还行
原切牛肋条 1Kg/袋
还不错吧,还不错吧!
k***p
之前京东搞活动,买了它家的牛腱子和牛腩块儿,价格很便宜,质量非常好,牛腩块儿干净偏瘦,高压锅压一下再炖,软烂入味老人非常喜欢。这次换牛肋条,看着品相很好也是偏瘦的,产品的日期很新👍🏻。感觉炖出来老人应该也会满意,期待一下吧
永***熊
百亿补贴产品,价格实惠,买过几次,味道还可以。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
原切牛肋条 1Kg/袋
看起来还不错 肉质的颜色蛮新鲜的 一公斤看着是蛮多的 在京东买的牛肉炖出来的口感都挺好 这个第一次买 准备趁休息拿来做一下看看味道怎么样
杨***咧
这款牛肋条是回购产品,俩斤装才56元,比在菜市场买便宜多了,做烤肉吃和炖煮都很好吃,没有碎肉,都是成条的肉,很不错,支持。
j***H
新鲜度不太行,肉的颜色很陈旧了
肉还不错
欧***张
挺好的买了很多次了风花雪月
暴***座
可以,这次优惠力度可以!一次买了几包,一餐一包!已经复购了很多次了,这黄牛肉用来炒,还是不错的!虽然薄,但对的起价钱吧!
臭***妹
第一次购买 不知道咋样
月***嘞
肉口感很好,肉质细嫩,肥瘦相间,份量十足,做小炒黄牛肉很好吃,价格也很实惠,饭店一盘要四十多。自己在家做一大份吃不完,还是肉卷更好吃。