真不错
嘿***9
16GB+256GB
充电会发烫,玩一会手机久了也会发烫
四***机
16GB+256GB
使用了一段时间,感觉打游戏时手机热的很快,大概15分钟左右,手机就发烫了,最近打吃鸡时如果不把刷新率调到最高和狂暴模式打开就会感觉画面一卡一卡的,当然,这些调到最高之后使用效果还是可以的,打游戏很流畅,当然这种情况也可能是手机太热了,不过,手机热的太快,打不了两把游戏就热的烫手了,应该使用散热器会好很多(我没试过)。 最近在打开软件时感觉“卡顿”(这个卡顿我见得最多的就是进入软件时屏幕缩放了一下)一下(之后才进去(所有的软件我都使用了,不存在第一次使用该软件的情况,就算是 “设置”这个手机上自带的软件也会出现这种情况),上述这些卡顿现象如果你打开过这个软件,在后台存在的话,就不会卡。主页界面切换时也有卡顿的现象,当然你要是一直左右切换界面的话就不会卡。 拍照这些我也不用效果好不好没影响。就是接电话时感觉开不开免提都一样,要是放到耳朵上调小音量反而听不清楚。 总体使用下来感觉打游戏比我的荣耀v30pro好,但是页面之间的切换和软件的使用感觉和我用了四年的荣耀v30 Pro差不多,不知道是不是系统没有调教好。
灿***8
性价比很高价格便宜手感超级棒值得购买支持国产手机
妖***o
充电实测,将近两个小时才充满。 原装充电器,息屏且后台无应用的情况下,11分钟充了12%的电,宣称18分钟充满,这差距整无语了。
16GB+1TB
j***T
服了,送不起别送,送个旧的充电宝
j***G
快速送到还可以,安全可靠
h***新
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
12GB+256GB
东西很好,不错,质量和手感都很好,包装也好,,肯定很耐用?
j***K
一坨屎,打一把王者当场热到烫手,小米的品控只能用屎形容
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。因大型游戏的功耗高,发热量大,手机温度也会随之升高,属正常现象。小米手机均采用了高规格的散热设计,如果您在玩游戏时感到温度偏高,建议您可将游戏的帧率和画质等设置调低,可以改善温升的体验。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-28 19:07 回复
京东买东西就是方便,东西质量‘好
腿***豆
这机器我拿到手十天前就被人激活了,#,我裂了。。。
12GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,新机在出厂前均会做机器抽检,测试机型是否有问题,属于常规业务流程,为了不影响您的权益,烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-04-28 16:15 回复
特***斯
特别特别棒,货比三家才买的,客服态度很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
16GB+512GB
是全新原封机!金属的中框手感特别好,很有质感。配置 高,运行流畅,同时打开多个应用也完全不卡顿。价格适 中,有一定的性价比,值得购买。
喜***恩
颜值好,配置好,性能强劲,高通旗舰芯片加上小米的精心调教,物流也很快,很满意。
竹月蓝
12GB+512GB
米***价 还不够快,只要还没见到您,宝贝每一秒都是度日如年~
2024-04-28 16:38 回复
春***苔
非常好
A***0
手机已经收到,配色非常好看,低调沉稳,背壳磨砂玻璃+不锈钢边框,非常精致拿在手上有一种高级感,8gen2+澎湃OS相得益彰,性能强大系统流畅,拍照效果比上一代有了明显提升。使用效果太棒啦!强烈推荐购买!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
j***Y
认准自营店
j***S
手机使用会发烫 你可以买k60
12GB+256GB
这是给老人家买滴,用着很好呦,出门不用带门卡,带手机就全搞定了
L***白
不错不错,老妈很喜欢
L***白
很不错,给爸妈买的,有保障
c***x
本来想买来试用的,看看这个2k屏幕好使不。结果用了回不去了😂续航也还可以,高强半天,正常能坚持到晚上**点。震动和音质不行,其他没🉐挑
竹月蓝
12GB+256GB
送货速度快,刚用上,体验感还不错
无***标
已经已经屏幕有小黑点,中奖了,已经申请换货了
12GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升改进,给大家带来更满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-04-28 15:47 回复
非常汤,而且看视频不是很高清,很后悔买,差评
12GB+256GB
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。手机发热的因素很多,可能由应用类型,亮度高低,信号强弱,后台任务,使用时长,版本升级,散热环境差等多种因素综合导致;手机发热并非是手机质量问题,是由于手机功耗增大导致;如果您在使用手机时感觉温度增大,建议您通过清理后台,使用 wifi 网络,降低帧率和分辨率等措施来减缓发热;手机内部有多重温度保护软件,可保证您在使用手机时的安全性。看视频不清晰建议您尝试更换片源看看。尝试更换不同的清晰度。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-28 15:30 回复
何***鼾
还不错,就是系统一般般
l***t
性价比之王