很好,喜欢在京东购物有保障,第二天就可以收到,很满意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
宝宝六七个月的时候就喜欢吃这款牛奶小软饼,现在一岁多了也很喜欢,配料干净,宝宝嘴馋了给一包
白***峰
这东西太好了,宝宝特别爱吃。大袋里面很多小袋一袋里有九十来个小饼干宝宝很喜欢吃之前买的是盒装的后来发现袋装的也很实惠,宝宝吃完还会继续买。
味道很好,娃也爱吃,我自己尝了一下感觉很好吃,软软的也比较好咬。
宝宝九个月了,特别喜欢也爱吃,每次能吃一袋,软软的,味道香香的,宝宝的零食一直都是小鹿蓝蓝的。吃的放心😊
u***i
闻起来奶香味,孩子挺喜欢吃,京东自营的应该很安全吧。
东西质量很好性价比高多次回购。东西质量很好性价比高多次回购
我***慢
多次回购,软软的香香的,孩子很爱吃,独立小包装出门携带也方便
秋***u
昨天购买的,今天就收到快递了,生产日期是2024年3月19日。保质期有十个月,生产日期是近期的。挺好的,很新鲜。 京东快递真的很方便。快递到的很快,而且快递还可以送货上门,这边服务真的很好。 经常在京东上购买东西很方便。
橙***2
味道好宝宝爱吃又有营养不错的选择哟宝宝喜欢吃最重要的
爱***静
孩子喜欢吃。。。。。。。。。。。。。。。
十***挂
前面几次都是买的80克一盒的小软饼,这次看到袋装的果断入手,分量多了很多 ,里面也是独立包装 味道和盒子装的一模一样,超级满意
纠***歌
质量非常好而且价格也很给力
r***j
第一次买给宝宝吃,拿回来试了一下,口感细腻软绵,味道也很好,宝宝很喜欢,一小包打开一下吃完了,还不够
七***1
宝宝喜欢吃小鹿蓝蓝的手指饼干和牛奶小软饼,每天追着要饼干吃😂
J***乐
家里真是都是小鹿蓝蓝的零食。很放心没有了添加剂。主要宝宝很爱吃。
小鹿蓝蓝家的东西吃着放心,品质保证,孩子爱吃,小包装方便携带,方便拿取,小软饼入口即化,营养丰富,大容量性价比很高,值得购买
宝宝一直吃这个小软饼 特别爱吃 也不甜腻 一天能吃好几包
j***J
从泡芙到米饼,到软饼到山楂棒,到蔬菜小饼干,到棒棒饼干,几乎小鹿蓝蓝承包了我的娃所有的零食。早上起来下单,下班回家就收到了。京东速度特别快。
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,包装很好,快递给力,很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了,质量非常好,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
不错,非常的棒以前也给还能买我这种小零食,但是这个配料表非常的干净很健康,有说让他晚上喝奶奶说搭配的是非常的棒已经多次我蛮,值得推荐之前影响优惠券都买了很多,这次又买了点更加个人非常了吧,小孩了,以后慢慢吃吧,很不错。
明***8
味道好极了,小巧可爱,宝宝爱吃,物流也很快的,很不错的。
F***0
给宝宝买过好几次了,很喜欢吃!京东自营店购买很方便,也值得信赖! 口感很好,独立包装很不错,出门带着也方便!不错
l***F
小鹿蓝蓝这个牌子的零食买过好多次了,有虾条,雪饼,手指饼干,这次买的牛奶小软饼干,包装好看,量贩装,一袋里面有好多,出门吃方便,宝宝不开心时哄哄他非常管用,一小袋有十来块吧,对宝宝来说够吃
真的是神速啊!宝宝的饼干很好吃,浓浓的奶香味,宝宝很爱吃,吃完还会回购的
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品好评!
羊***成
物流非常快,发货迅速,包装完好,没有撒漏,配料表比较干净,适合年龄小的的宝宝,宝宝很喜欢吃,不是很甜,价格比较实惠,非常满意的一次购物
王***妇
不错一直买他家这个小软饼,孩子爱吃,