买蛋糕还要额外配送费,还说详情页写了,既然要写就直接放在详情页一开始,谁没事都全都浏览完,开始配送了才说确定这个确定那个的,一开始不能先沟通好?配送费贼贵还不送上门,还让人下去拿,简直搞笑!本来是冲着牌子去的,以后不会再买了。简直太搞笑了体验感贼差!
m***S
只能说元祖现在越做越烂是有原因的,这个蜡烛都能给我整成不同形状的。奶油比上次买的好点,蛋糕胚真是一言难尽,要不你们也学学克里斯汀倒闭一下?
福寿绵绵·12号(10-12人食用)
亲***璐
蛋糕一般,上面的龙是巧克力做的,不太好吃
同城配送·企业团购
产品质量不错👌👍👍👍👍。我也不想😭👌👍👍
福寿绵绵·10号(6-9人食用)
u***n
这个不像是动物奶油放了三天了还立着呢。客服还跟我解释肯定是动物奶油动物奶油哪那么硬的。花了钱也买不到真货呀,白扯。
同城配送·企业团购
蛋糕造型好看,外层奶油太少了,中间夹层料也少得可怜
同城配送·企业团购
款式很惹人爱 女孩很喜欢 但味道一般般 刚开始吃感觉不甜腻 但是吃到后面觉得很甜
同城速送
是给百岁老人过生日买的 要求送达的时间 晚了。 之前沟通时候备注好了 要求 夹心。但是元祖店里又重复再问,交接不到位!
福寿绵绵·10号(6-9人食用)
同城速送
本次下单时已给客服留了祝福语,但收到时祝福语都没有,我要的100岁生日蜡烛只给了一个1。原来都订的是幸福西饼的蛋糕,今年8月份订了一次元祖蛋糕,觉得质量和服务都很好,虽然贵一些,但物有所值。但本次购物比较失望。也可能是上海和西安的区别吧。
福寿绵绵·6号(1-2人食用)
同城速送
这次的蛋糕真的让人非常失望!颜值是很高的,很好看,但真的很难吃!!!上面的配件不知道是不是巧克力做的,给那些小朋友,他们都不吃。然后重点这个蛋糕里面水果用的那种难吃的水果罐头,奶油没有平时吃的那种动物奶油好吃,外面那个红色的波浪那个玩意儿不知道什么做的,我切蛋糕的时候碰到了,后头洗了很多次手,晚上还回家洗澡都洗不掉那个红色的。不知道啥做的,这真能吃吗???
快***龙
这次蛋糕考的火大了,配送也迟到了,奶油厚度也减配了
同城速送
这次比较幸运,里面的巧克力燕麦是脆的,造型好看,包装很完整,也有液氮护航,但为了保持造型,所有造型巧克力都不适合吃,很硬,蛋糕胚也不算细腻,奶油也是薄薄一层
蟠桃献寿
10号(6-9人食用)
味道还可以,但是买了两个蛋糕,才送了一个60岁的蜡烛,还有写的中午11点到,等到11.20才送到,电瓶车送来的,很慢,店家送之前还特地说半小时就会化掉的,叫快点吃,结果送就送了半小时多
蟠桃献寿 10号
三分给运送人员辛苦了,这次蛋糕不是奶油没发好就是头天做的,奶油都有水了难吃,还专门听了送货人的说放冰箱,这次差难吃
蟠桃献寿 10号
c***c
龙全部都是巧克力,不需要太多技术的蛋糕。关键是这巧克力吃了拉肚子。
龙年大吉·6号(1-2人食用)
b***h
蟠桃献寿 6号