买给女儿的小礼物,收到挺喜欢,看起来很不错,带了没有不适,工艺完美,不是很贵,但是希望能更优惠!
j***G
看着挺好 东西没带几天就掉色了 不喜欢
幸运桃花-生日情人节礼物送女友
b***6 非常感谢您的购买与支持,关于您反馈的问题,您购买的这款材质是925银,上面金色的颜色是真空电镀上去的,在佩戴过程中需要避免下接触腐蚀性物品,如果有过力磨损以及接触腐蚀性物品外面真空电镀的颜色摩擦了会慢慢淡的哦 ,里面都是银的呢,正常佩戴是没有问题的,商品有问题都是可以联系在线客服处理的,我们售后服务团队一直在,会为您解决并处理到位的,感谢您的支持祝您生活愉快谢谢
2024-04-20 20:02 回复
桃花手链细节也很喜欢,整体来说真的不错,戴着挺舒适,挺精致,简约不失大方,手链可以很好看,做工很不错,工艺设计超漂亮的,戴上特别美,优雅又漂亮,气质又百搭,真的很不错,很好看,哦,真的好好看呀,时尚有美感,做工无比奈斯啦,中国黄金满意啊。
b***z
手链是正品的带了着不过敏,做工细节处理的很不错,很闪亮,手链桃花款式的很好看,摸起来很有质感性高,包装礼盒非常高级漂亮,上档次。
o***m
手链戴着超有气质的,转运珠的色泽超漂亮哦,做工也很精致,给卖家一个大大的赞,我真的超满意。不得不说还得是中国黄金的好哦,手链戴在上真的很好看,包装礼盒也很好,礼盒很好看,很满意。
我***啊
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!!
幸运桃花-生日情人节礼物送女友
手链很漂亮,做工非常精细,戴着非常合适舒服,925纯银材质的质量很好,这款桃花红绳手链我非常满意,转运珠也非常不错,包装礼盒也特别好精致漂亮,还带检测证书,非常不错哦。哈哈
幸运桃花-生日情人节礼物送女友
宝贝收到了。包装很好。打开一看,满满的惊喜。这么便宜,竟然买到这么漂亮的手链。看起好闪,好有气质。客服态度也没得说。值得推荐哦。手链很漂亮,做工精细,样子美,款式新颖;银的呢,很亮;很内。清新优雅,不错之选。
x***o
终于买到想要的东西了,手链很好看,手链中国黄金出品的是正品的。这款手链搭配衣服日常穿搭都很好看!手链质感超好,显气质。包装礼盒也非常精美好看。我很喜欢,谢谢卖家,祝卖家生意兴隆,财源广进。
6***u
手链很漂亮,戴着大小也合适,正品的戴着也没有出现过不掉色过敏情况哦,整体来说还是很好的。这款桃花手链带上真的超好看,很有质感,我超喜欢哦。
j***W
手链收到啦,长度刚刚好,质量也没有任何问题,特别是客服非常耐心,服务态度很好,非常满意。宝贝的质量非常棒,做工非常精细,款式也是我喜欢的款式,手链戴在手腕上特别好看,美美哒,正品的你值得拥有。
1***x
手链镀层工艺做工都非常好,手链精致,戴上很漂亮呢,做工非常精细,中国黄金的这个价格很值得,戴着非常显高级优雅气质哦呢,925纯银材质的很有质感,款式新颖漂亮,包装礼盒也非常精美,佩戴上很有档次,款式特别好看,很喜欢的呀!
9***v
发货很快。商品也相当行。太喜欢了,实惠很喜欢的一次购物很实惠,这个价格这样也就实惠了
擦银布
感谢老板,喜欢的朋友可以下单了包装也比较精细,比图片上看到的可以多了便宜挺好的
擦银布
严实物流公司服务态度很可以,给商品一万个赞可以,如果这家店能坚持以这个态度做必须赞,哈哈
n***3
质量很好,掌柜的服务态度真可以便宜,不过是第一次下手。应该说还不错便宜,价格实惠
n***c
必须好评,客服很热心推荐。很喜欢的一次购物还会再来的哟,商品和卖家描述的一样卖家态度可以
r***7
很好,商品收到了实惠哦花那么少的钱,而且很热情。希望你的生意给个赞,以后经常会购买这家的
j***B
买来送女朋友的,礼盒装的很精致很有档次,手链款式好看,我也试戴了一下,戴着效果很好看哦,超级满意。
v***d
看了评价抱着试试的态度买还真的跟评价一样商品很实惠很很重要的是价位很优惠哦价格实惠,下次还来。
4***y
喜欢的妹子赶紧下手吧是我很喜欢的一次购物。挺可以的很喜欢和图片相符,商品特别建议购买,买
5***r
想买的朋友赶紧下手吧,推荐购买,真心觉得好收到宝贝的时候很惊喜,宝贝收到了,服务很好
n***8
很是第一回碰到这么用心的卖家,卖家服务态度也很可以完全出期望值。卖家发货速度非常快,一看就知道是值得信赖的商家我用我的亲身经历告诉大家,客服服务还实惠
1***l
喜欢的友友们放心购买哦哪,赞一次不错的网购呀,是我很喜欢的一次购物物流很快。不错的选购了,物所值
c***t
还打算在买个呀,掌柜的服务态度真可以喜欢的可以放心购买哦吆,掌柜的服务态度真可以非常值唉,不错的选择
擦银布
中国黄金家的款式真的漂亮,做工精细,手链戴起来漂亮,老公看了说漂亮。完美。非常满意。包装也满意,送人也是不错的选择。
s***e
手链做工非常不错,很精致,款式很喜欢。包装完整,没有破损,特别满意,做工精细精致美丽,颜色亮丽清新,造型美好时尚,不挑人戴上很美很惊喜。
幸运桃花-生日情人节礼物送女友
新品手链女款质量真是太意外了,实物美美吡,触感很好,很推荐哦~手链嘉欢很漂亮,美丽样式新颖,买的复古高级感不错,送女友很喜欢,质量好,做工质感好。宝贝真是高颜值,中国黄金出品产品高品质,非常好,一分钱一分货值得吗,,材质外观和质晶看就很上档次,非常喜欢,
f***h
手链精致美,戴着超时尚呀,手链不错哦好看也大方,真特别满意这款,好好看啦,非常爱的。
幸运桃花手链-生日礼物送女友