u***x
带起出去漂亮
1***Y
好精致,款式又很漂亮,价格也很实惠,我女儿很喜欢。
古***1
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
三生三世-生日情人节礼物送女友
非常好,我老婆很喜欢。戴上也很舒服。美观得体。好评。
u***g
整体来说还是不错的
j***M
C***周
真的很漂亮,很合适
掉色严重
三生三世-生日情人节礼物送女友
b***6 尊敬的客户您好,亲您购买的这款材质为纯银的,纯银的银饰品不可避免会有氧化的情况的哦,这个不用担心呢不是质量问题,亲可以用牙膏清洁一下就可以的亲 这个不会有影响的 这个是因为氧化了所以看起来没有那么亮的呢,如果亲那边清洁不了也可以寄回给我们这边用专业的洗银水给您清洁好的哦,亲本店的商品质量有保障的哦可放心购买 谢谢对本店的支持 祝购物愉快 有什么问题可随时联系我们在线客服处理的哦亲
2024-04-21 23:53 回复
u***l
太迷泥了吧
三生三世-生日情人节礼物送女友
b***6 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买与支持,亲购买的这款是手链的呢 都是比价迷你的哦 这个是我们的设计风格的哦 客户反馈都是不错的呢 ,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进,优化,为您提供更好的购物体验。希望您可以联系在线客服,我们售后服务团队一直都在,感谢您的支持,期待与您再次相遇~
2024-04-21 15:21 回复
好看是好看,可是买来没几天链子就开了,手链掉地上了,如果当时没发现,就损失了
【送礼推荐】三生三世系列套装
b***6 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买与支持,亲购买的这款材质是纯银的哈,都是配证书支持检测的,纯银的材质是比较软的哦,佩戴过程中避免下勾到拉扯等等的哦,纯银的材质的确自身就是比较软的 纯银银含量越高质地越软的哈,宝贝都是有售后的,商品有问题都是可以联系在线客服处理的哦,售后都是有保障的哟,感谢您的支持祝您生活愉快谢谢!
2024-04-20 23:58 回复
不得不说这次购物真满意,上午买的下午就到了一点都没当误事,物流超快
****r
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
物美价廉
三生三世-生日情人节礼物送女友
b***6 亲爱哒~很抱歉没有达到您的预期,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖。产品使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服处理,我们售后服务团队一直在,一定竭诚为您服务。您在使用过程中出现了什么问题,没有达到您的预期,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进,优化,为您提供更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-04-18 08:35 回复
她很喜欢,但是她把它弄丢了,考虑要不要再买一个呢。
8***猫
做工质感:做工精细,很好看。 性价比:性价比很高,实惠,好看。 包装:包装也挺好。 挺好看的,价格也还算公道,就是手链连接的地方有点软,容易掉。
就***生
好看
三生三世-生日情人节礼物送女友
包装精美,做工也好,戴着很好看卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
三生三世-生日情人节礼物送女友
情人节的时候送给女朋友的,她其实还挺喜欢的,不刮手,而且款式也在线。 只是现在已经分手了,物是人非,当时也没有留下来图片,只能用京东官方的了。
知悉
1***宝
很精致的一款产品,简单大方,很满意的一次购物。天天带。 💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 做工质感:很好 过敏性:没有过敏 镀层工艺:精致 性价比:高 包装:还可以
三生三世-生日情人节礼物送女友
棒棒哒,挺不错的,挺好的,
【送礼推荐】三生三世系列套装
女朋友真的很喜欢,实物比图片更好看
剁***悔
送人的,还不错,希望能喜欢吧
百***益
做工质感:一流 镀层工艺:正常 性价比:还行吧,看不出 过敏性:没有,这个应该大部分人都不会有问题! 雪白的皮肤,好配,好哒,送人也很合适,买的几个饰品里面最讨好的一个
三生三世-生日情人节礼物送女友
设计完美,搭配美观大方,链子柔软,整体亮晶晶的,实体店折后卖169元,京东买划算
j***G
做工很好,送妈妈的妈妈很喜欢,物美价廉,样式也很好看,图片与实物一样,值得购买
白***灼
整体还是很不错的,相对图片较小,女朋友很喜欢。