忠***翅
物流挺快的,拍下第二天就收到,包装严实没有破损,打开包装也没有异味,沥水篮用着挺方便的,放在厨房里洗菜洗水果都很好用,非常实用,值得入手卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
收到商品后感觉还是不错的
绿色6件套【小/中/大号】
产品质量上乘,耐用可靠;功能丰富实用,满足需求。操作简便易懂,上手迅速。外观设计美观,时尚大方。性价比非常高,物超所值。售后服务周到,解决问题迅速。物流速度快捷,送货及时。整体体验优秀,强烈推荐!
双层沥水篮-方格白色
该产品品质卓越,外观精美时尚,功能齐全实用,操作简单便捷。价格合理公道,性价比超高,售后服务优质,绝对值得购买推荐!
淘米篮-透灰色
1***s
实用性还是可以的,质量尚可
_***_
收到货检查了一遍,有一点划痕,边边角角细节有点划手,用起来也很方便,美中不足有一个,高度有点低,控水效果不是很好。整体来说挺好,毕竟便宜
m***k
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都专门写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评下次再来。
可伸缩双层沥水篮
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
实用性强
绿色6件套【小/中/大号】
还不错,洗点水果比较方便
自带沥水洗菜盆(透灰色)
大品牌值得信赖,很好的产品,下次再来买。
【小/中/大号】6件套绿色
挺好的,比较厚收到货之后,新家装修好买的,后面使用后再来追评,材质安全,放心使用,洗菜比较方便哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
摄***n
黄***油
2***h
洗菜盆收到了,物流依旧是次日达,棒棒哒!大中小三套,共六件,很好用。内盆带孔,柔和的鸭蛋绿很舒服,外盆透明,不透水。洗菜、盛放果蔬或者零食都很好用。价格也挺合适,比超市便宜多了。
很好
绿色6件套【小/中/大号】
京东现在东西非常实惠,非常棒,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,价格不会高于市场价,价格优惠,性价比高,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。
绿色6件套【小/中/大号】
非常不错的一款产品 ,第二次回购了,感觉非常不错的,有需要的朋友可以入手。
自带沥水洗菜盆(透灰色)
伸缩的设计非常方便实用,
5***h
比较鸡玏的一款物件,买来基本没咋使用。而且上面的挡水板容易掉落,稍微过水大点就会把挡水板冲掉。不太好清洗。基本属于闲置物品。
环***瘦
嘿嘿,厨师的好帮手。好用
杨***u
这款蔬菜沥水篮质量很好,看上去很洋气,很高端大气上档次,还是值得推荐购买的
绿色6件套【小/中/大号】
真心推荐,好用,方便
是正品 服务很好 送货很快
W***e
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
k***w
还可以,送货速度也快,就是有点贵。
可伸缩双层沥水篮
够大,超级好用,推荐下单
双层沥水篮-方格白色
胡***0
可以的,很实用值得
1***s
买回来用了几次,感觉挺好用的。