第一次用录放出声音是呼啦呼啦,完全叫不清楚,有发给客服!超了7天不给是!踩大坑!
一键录音/专业高清彩屏64G
g***p
刚买回来,挺好用的,看着说明书上手很快,很方便操作,录音效果好,播放清晰,其它的用起来才知道。
70小时超长录音/加密保护 32G
新科厂家号 非常感谢您购买新科录音笔,录音笔的录音效果取决于录音笔的录音品质和录音的灵敏度,这款产品有有5种录音比特率:分别有256kbps、512kbps、768kbps、1024kbps、1536kbps,数值越大,录音的品质越好,同时占用的内存就越大。这个产品话可以选择8种不同的灵敏度级别,数字越大的灵敏度声音越大、录音距离越远同时噪音也会大。选择数字越小的灵敏度声音越小、录音距离越近同时噪音也会小。这款专业录音笔,金属边框机身,镜面设计,内置大容量锂电池,可以连续录音约70-100个小时。若是您使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2024-04-25 11:47 回复
j***T
还是第一次比较全面的评价一款产品,因工作需要,京东搜寻一款录音笔。新科这款V-09pro AI智能录音笔吸引了我,一键录音一键生成PPT一键文档转换,尽管价格在同类产品中属于比较高的,还是毫不犹豫的下单。下午收到,就迫不及待的研究起来,有问题也及时跟客服沟通,结果大失所望,就是一款非常普通的录音功能外加一个跟录音笔没什么关联的ai软件。从几个方面总结体验结果: 1.产品 a.这款录音笔不能暂停,只能开始停止; b. 号称AI智能录音笔,是有些误导,这两个没有强关联。就是一个普通录音笔加一个普通AI软件, 这个AI软件跟网上下载的其他AI软件如通义千问没什么区别 d.宣传称一键PPT一键文档转换跟录音笔一点关系都没有 2.服务 服务体验非常差,因向提升沟通速度,要求电话沟通,客服反馈无电话无法换客服无工号,一副爱用不用爱买不买的姿态。关于软件激活,用说明书上的方法激活失败,说是我输的错误,最后拍视频给对方,客服去咨询厂家,反馈是需要他们把笔的序列号反馈给厂家,厂家再反馈一个序列号,还有一个视频操作,后面又反馈厂家技术下班了,问我能不能等。。。无语了,这就是他们宣传的AI智能录音笔。合
AI智能录音笔32G/PPT论文创作
z***5 您好,非常感谢您购买新科录音笔。AI智能录音笔都是搭配APP使用的,比如这款笔形录音笔,没有任何屏幕,要怎么使用那些AI功能呢?像提需求,一键生成PPT文档,还有文档之间的转化,这些功能都需要借助电脑来操作的。单单一个笔形录音笔是无法实现的。这个录音笔内置激活码,升级后的APP按照说明安装好之后,把录音笔插入电脑端,当电脑端识别到录音笔后,录音笔内置的序列号会自动激活的。每个激活码是唯一的,只在一个电脑端激活成功,如果更换电脑,需要先解绑后,才能重新绑定使用。若是您使用过程中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
2024-04-25 17:16 回复
临时用、短期用,应该问题不大。如果使用频率高,录音时间长,则很快就不行了。杂音,按键紊乱,屏幕花屏,等等有很多问题。总体来说用几次可以买,但性价比就低了。常用不建议买,质量不过关。
70小时超长录音/加密保护 32G
新科厂家号 非常感谢您购买新科录音笔,这款专业录音笔,金属边框机身,镜面设计,内置大容量锂电池,可以连续录音约70-100个小时,按时间计算的话,可以持续1周不用充电,相当的实用,无论你是商务培训或者录音取证是最方便,不需要担心电量不足,商品好价格还不贵,是京东上性价比最高的录音笔之一啦。若是您使用中遇到什么问题,请及时的联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2024-04-25 14:50 回复
2***z
质量行非常喜欢,给个赞会继续关注,东西收到快递也非常的可以,赞
n***9
快递也快。下次还会光临,客服人很好呦好好好喜欢的购物下次再来,买可以,赞赞赞
AI智能录音笔32G/PPT论文创作
喜欢的就不要犹豫了哦,发货很快。商品质量也相当很好。太喜欢了和包装都挺好的,质量很好的
e***9
总体来说这个价位买值,真心行。满意宝贝相当理想,以后还会光临
AI智能录音笔32G/PPT论文创作
帮朋友买的。说是不错。我帮他选的。但是对比了好多款。最终选择了这个。性价比还是很高的。不错不错。两天就到了。物流也很快。
一键录音/专业高清彩屏64G
用着还是不错的,容量大,外形好看
m***a
非常实用,智能化高。做工精细非常喜欢。
a***k
物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评,比预想的还好呢。价格也公道包装很用心,卖家服务态度很好客服态度实惠,一流的服务
4***r
实惠帮朋友买的很适合又便宜,宝贝很可以特别可以,性价比高东西总体行发货挺快给个赞吧,实惠
AI智能录音笔32G/PPT论文创作
下次还来买别的,是一次实惠的购物客服态度实惠,收到了好好好好好好好好好好,物所值
AI智能录音笔32G/PPT论文创作
音质音效:音质音效非常好,那录下来效果与原来的没什么差别 准确性:强 灵敏度:灵敏度很不错,好操控也比较简单 做工质量:综合质量都挺好的,音质不错 外形外观:外观简洁大方,有质感。 其他特色:反复比较了多款,这款是最终的满意的。满足了我想要的功能,而且质量效果都不错。彩色屏幕显示比较大。
AI智能录音笔64G/PPT论文创作
挺好的,装备很齐,隐蔽性好在人眼皮子底下不仔细看发现不了。声音清晰,身临其境,点赞!
AI智能录音笔32G/PPT论文创作
录音笔很精致,拧开笔头即可充电,有签字笔造型隐蔽性较好,已经试用过,目前没有问题,配有耳机可以直接听录制情况,签字笔部分可以书写配有替换芯,很方便
AI智能录音笔32G/PPT论文创作
此书写录音两用笔,开会笔录太实用了,年纪大了跟不上语速节凑,可录好回来重新整理,对工作效率质量都有很大提升,用了推荐给朋友都说不错,性价比也非常高,他们也想买
j***F
有喜欢的亲们可以果断下手,宝贝很好我很喜欢,质量行的哦以后还会继续关注你们家的。,而且价格也便宜性价比很高
AI智能录音笔32G/PPT论文创作
挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的宝贝赶快拍下吧,朋友们:这家店的货值物流也飞快,很可以值得推荐说很可以,宝贝实惠很喜欢这家宝贝
I***w
还是这种接口呢。。。
AI智能录音笔32G/PPT论文创作
z***5 你好,非常感谢您购买新科录音笔,目前这个录音笔是这种接口喔。这款AI智能录音支持录音转写,AI智能问答,智能升成PPT,可写作,写方案,AI绘画,除此之外,还有一款专业级降噪录音笔,一键操作,支持定时录音、分段录音、line-in、录音增益调节等功能。若是使用中遇到什么问题,请第一时间联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-09 10:46 回复
w***n
普通学习使用足够了,价格实惠
一键录音/专业高清彩屏32G
李***飞
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
一键录音/专业高清彩屏32G
可以,比较方便,录音同时记录
AI智能录音笔32G/PPT论文创作
第一好评当然要给京东物流。发货快,运送快,安全无破损,还送货上门,贴心。 东西正品,物美价廉。以后会继续回购。推荐大家购买。
AI智能录音笔64G/PPT论文创作
z***5 您好,非常感谢您购买新科录音笔,不知道您遇到了什么问题呢?这款AI智能录音支持录音转写,AI智能问答,智能升成PPT,可写作,写方案,AI绘画,除此之外,还有一款专业级降噪录音笔,一键操作,支持定时录音、分段录音、line-in、录音增益调节等功能。若是使用中遇到什么问题,请第一时间联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-30 11:15 回复
所以一直没有时间来评,一次行的购物下次再买客服态度实惠,很是第一回碰到这么用心的卖家跟外面实体店的一样,发货速度都级棒
AI智能录音笔32G/PPT论文创作
朋友们:这家店的货值,推荐给大家买的时候挑了可以半天,很不错喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧,为客户着想。继续购物
熙***遥
不好用,没法判断是否有电,每次都充不满,千万别买这款。
AI智能录音笔32G/PPT论文创作
z***5 您好,非常感谢您购买新科录音笔,录音笔开机的时候有灯光提示的,而且录音的过程中也可以通过灯光来判断是否处于录音状态。若是您使用中遇到什么问题,请及时联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快~
2024-03-27 09:46 回复