商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
军***物
心  得:
非常好用,我用的magic5pro,打开盒子就直接秒连接,不二选择,体验体验荣耀生态
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Earbuds X6 白色
8hsi7s0m81tgjb 产品精雕细琢只为等您一个转身相遇,喜得满意而归。
2024-05-18 15:45 回复
银***l
心  得:
荣耀耳机音质出众,舒适贴合,续航持久,触控操作便捷。采用先进的蓝牙技术,连接稳定,信号强。每次佩戴,都是音乐与科技的完美融合,尽享高品质音乐体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Earbuds X6 紫色
荣耀京东自营旗舰店 全都是泡沫,您的认可才是真实存在的感觉,才有宝贝存在的意义呐!
2024-05-09 14:05 回复
麦***月
心  得:
这款耳机是我纠结了很久很久才下单的,因为ta所有的点都是我喜欢的,唯一一点就是10㎜动圈有点犹豫,也刷了很多遍评论区看到过说音质很一般的评论,所以一直不敢买,后来朋友说不要纠结,没有什么是完美无缺的,因此果断下单就这个吧,现在收到试戴试听发现真的ta没那么差劲,音质在同等价位是我用过最棒的了,对耳机音质有点要求又不是非常高的完全可以相信ta!耳机比用过的和想象的要小一点,外观圆润完好,拿在手里是有点重量的,使用时感觉很舒服,质感顺滑细腻,佩戴舒适度偏高。听了下音乐整体偏重低音,音质柔和不刺耳,就使用过的蓝牙耳机+有线耳机相比,要比同价位耳机高了不止一个级别。荣耀手机连接是有弹窗提示的,别的手机没试过不清楚。 ps:降噪的话因为我个人不是很需要,所以没有在意,续航跟连接稳定性或者其他还没想到的地方因为刚收到还没有用过不确定,所以后续用过再追评吧,至少试用这一会儿整体是满意的(∩_∩)
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
小***萍
心  得:
续航很强
颜  色:
荣耀京东自营旗舰店 铃铛遇到风会响,我得到您的夸赞,心里的小鹿会乱撞~
2024-05-15 10:48 回复
w***r
心  得:
史一样的东西
颜  色:
8hsi7s0m81tgjb 非常抱歉小主,给您带来不好的购物体验了。荣耀Earbuds X6是一款纯净音质、持久续航的耳机。约40小时总续航、约9小时单次续航,大电池、低功耗,一次充电,多日使用,IP54防尘防水、触控操作、多场景智能提醒、开盖即连、游戏低延时,满足您的多场景使用需求,10mm动圈发声单元,高分子复合镀钛振膜,4种EQ调音,带来细节丰富的高音享受、轻松驾驭多种风格,还是很不错的的呢。暂时不知道您遇到了什么问题,后续有任何疑问,也欢迎随时联系我们在线客服咨询哦。
2024-05-08 10:31 回复
4***z
心  得:
一如以往的好,质量做工设计都走心,跟耳朵也很贴合,好用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8hsi7s0m81tgjb 品质把控,精益求精;巧妙设计,绝美呈现~
2024-05-18 15:45 回复
偏***i
心  得:
缺点是不能挂耳之后才接听,是全程不断的那种,不是离耳自动断。优点也很明显,续航时间长,没有噪音,带上去很舒服,不会像那种带辅助耳塞的耳机带着难受。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小***e
心  得:
很好,送朋友的,很喜欢
颜  色:
8hsi7s0m81tgjb 礼物选的好,快乐少不了,礼物选我准没错~
2024-05-18 15:46 回复
小***猫
心  得:
本来买的荣耀手机,就买这耳机啦,音质效果很好吧,没得挑。
颜  色:
8hsi7s0m81tgjb 每天进步一点点,每天创造一点点,荣耀只为您更满意一点。
2024-05-18 15:46 回复
3***爱
心  得:
到货速度非常快,价格也还合适,商品是正品,质量没的说。
颜  色:
8hsi7s0m81tgjb 穿云越雨,迎风踏雪,快递小哥对速度的执着永不变。
2024-05-18 15:47 回复
亚***7
心  得:
x1就开始使用了,一如既往的好用
颜  色:
8hsi7s0m81tgjb 花儿再美,也不及您对我们的一句称赞呢。好用记得再来哦~
2024-05-09 14:07 回复
h***f
心  得:
荣耀耳机真的非常出色,给我带来了十分棒的音频体验。音质非常出色,高音、中音、低音,都呈现出清晰、饱满、自然的音效,其次,舒适度也非常满意,长时间佩戴也舒服。续航能力也非常强大,是一款很优秀产品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀京东自营旗舰店 蝶儿有意双翩跹,分享心得写真言, 此情此意比金坚,海枯石烂心不变!
2024-05-18 15:48 回复
S***-
心  得:
挺不错的,适配手机。
颜  色:
荣耀京东自营旗舰店 每天进步一点点,每天创造一点点,荣耀只为您更满意一点。
2024-05-15 10:51 回复
j***n
心  得:
老公反馈声音听着不太真实,可能不习惯
颜  色:
L***8
心  得:
耳机十分小巧,性价比非常好。耳机盒子一打开,就能检测到耳机,自动连接,非常顺畅,东西也不贵,价格比较低。音质可以听,还不错。使用体验还是不错的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8hsi7s0m81tgjb 唯匠心不负厚爱,唯创新不负期待,愿您我继续结伴同行,美好的生活即刻拥有啦~
2024-05-18 15:48 回复
C***1
心  得:
耳机还可以,就感觉声音略小
颜  色:
爱***3
心  得:
性价比很高,很好用,客服也很耐心的解答,音质也很不错。
颜  色:
8hsi7s0m81tgjb 好服务只是抛砖引玉啦~好产品,用出来。
2024-05-06 14:17 回复
诗***2
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***d
心  得:
质量不错,音质非常好,性价比高
颜  色:
8hsi7s0m81tgjb 每当我看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久,原来这,也是幸福。
2024-05-09 14:08 回复
j***9
心  得:
非常喜欢,用了听着音质不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀京东自营旗舰店 星空遇到萤火虫,清风遇到梧桐树,而我遇到您,就是生活里的小确幸~
2024-05-15 10:50 回复
4***3
心  得:
买回来孩子很喜欢,连接也很简单
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8hsi7s0m81tgjb 荣耀相伴,生活璀璨!
2024-05-18 15:49 回复
6***2
心  得:
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8hsi7s0m81tgjb 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都深深 的感恩,铭记在心。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-09 14:09 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
张***大
心  得:
音质好
颜  色:
荣耀京东自营旗舰店 时光温柔,还需您懂,荣耀好用,也需您宠~
2024-05-15 10:50 回复
R***g
心  得:
非常划算,趁有优惠买的,非常好,一百块都不到就能买到这款耳机,非常好,相比华为那款划算一点,音质也非常相近,可以说是非常有性价比的一款耳机。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8hsi7s0m81tgjb 万物生长不负春光,我遇上你不负暖意,感谢您对荣耀的支持!
2024-05-18 15:50 回复
天***8
心  得:
物有所值,挺好用的,推荐
颜  色:
荣耀京东自营旗舰店 您的支持似暖风拂心,荣耀会认真聆听
2024-05-15 10:52 回复
j***s
心  得:
续航能力:续航有点出乎预料的不错
颜  色:
8hsi7s0m81tgjb 天赐荣耀,为您开道!
2024-05-18 15:53 回复
旅***7
心  得:
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
颜  色:
8hsi7s0m81tgjb 每当我看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久,原来这,也是幸福。
2024-05-09 14:10 回复
右***o
心  得:
耳机不错,音质挺好做工挺有质感戴着也很舒服
颜  色:
8hsi7s0m81tgjb 品质造就未来,荣耀赢的出彩!
2024-05-18 15:54 回复
阿***9
心  得:
不错,实惠,质量还可以。
颜  色:
8hsi7s0m81tgjb 您的赞扬如此美好,我想许多年后,我会在蔷薇花开的午后,回忆起初次见到您评论时的欣喜O(∩_∩)O~~
2024-05-09 14:12 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准