其他一切都好,就是挂不住,跑步的话戴不住,一跑就掉下来。戴着耳机吃东西的话,也容易脱出,戴不紧。
Earbuds X6 白色
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉小主,没能让您完全满意。关于佩戴方面,由于每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分,可能会出现耳机不贴合耳道的情况,首先建议您尝试小幅度调整耳机的佩戴角度,或调整耳机进入耳道的深度来改善。其次,本耳机并非专业的运动耳机,剧烈的运动会有被甩出的风险,剧烈运动时不建议您佩戴耳机使用。同时,产品可能在设计上无法满足每个用户的使用体验,今后我们定会更加努力做到最好,给您带来更好的使用体验。若后续有任何疑问,欢迎您联系咱们的在线客服,定当竭诚为您服务。
2024-04-28 11:40 回复
不错,待机时间长
音质音效:音质很清晰 挺好的的
Earbuds X6 白色
价格比较划算,但是一个月之后搞了活动,降了将近50块钱,还是有一点心痛的。我的手机是荣耀的,所以还有弹窗功能,非常方便。
秋***雪
这个价格跟这个颜值还有这个音质,性价比非常的高
Earbuds X6 紫色
价格便宜好用。 做工质感:比较小巧 音质音效:音质不好分辨,毕竟我不专业,但感觉比之前的耳机好点, 舒适度:戴上耳机,没有不适,如果担心疼痛感,就考虑这种半入耳 续航能力:续航非常给力,比之前买的华w799元的续航还长 其他特色:蓝牙的距离也挺远的,
Earbuds X6 白色
还可以,对得住这价格
w***少
超长待机
鸿***D
耳机好用,开盖自动连接。很方便,实用
Earbuds X6 白色
信号强度不错,离着10米还能保持链接状态。
u***y
K***I
冲着续航时间买的,结果X6只支持单设备,X5有双设备功能,X6居然会没有,只是多了十几块升级了电池,原有的功能不保留,也是蛮奇怪的,不拆开使用都不知道,拆了也不能退,哇,只能等着它后续升级,希望赶紧解决这个问题,太离谱了
Earbuds X6 白色
非常好,还有查找功能。
Earbuds X6 白色
怎么说的呢两百多一点的东西,这个价位,也只能买它的续航了,说真的音质有点差,声音低了,基本上听不清楚。音质音质音质。你你可以稍微贵一点,但是音质也是真的不行…一直买荣耀手机,但怕还是失望的…
Earbuds X6 紫色
荣***安 十分抱歉给您带来了烦恼,首先,建议您更换合适的耳套,耳机耳套大小对音质影响较大,请您请您根据自身的体验需求选择合适的耳套并调整佩戴姿势。其次,请检查耳机出音孔和泄声孔等是否被异物遮挡或者堵塞,如有请清理干净。最后,若是音源品质好坏和播放器软件对音质体验有影响。您可以选择高品质或无损音乐进行体验。后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2024-04-25 15:19 回复
挺好的小东西,音色质量都不错
j***D
音质不错,耳机音质很好,音质清晰,耳机很轻,戴久了耳朵不会痛
医***誽
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
一般还算可以
j***D
整体效果还不错,就是购买了之后,过了半个月又买,结果还便宜了
很好
喜欢
挺好
Earbuds X6 白色
用起来方便,续航时间较长
晨***飞
紫色好好看 操作简单 声音清晰 通话稳定
J***香
Earbuds X6 白色
续航非常不错,降噪稍差,
Earbuds X6 紫色
京东是网购的首选平台,平台上商品质量非常好, 正品有保障,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快, 包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
郭***冲
手感不错,很轻盈!!
物美价廉
K***8