右***o
耳机不错,音质挺好做工挺有质感戴着也很舒服
阿***9
不错,实惠,质量还可以。
Earbuds X6 紫色
荣***安 您的赞扬如此美好,我想许多年后,我会在蔷薇花开的午后,回忆起初次见到您评论时的欣喜O(∩_∩)O~~
2024-05-09 14:12 回复
w***天
外观好看,质量还不错,
S***k
也就是听个音,没啥意思。
大***z
音质很好,紫色很温柔不用再单独买壳啦
Earbuds X6 紫色
荣***安 每当我看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久,原来这,也是幸福。
2024-05-09 14:20 回复
和以前在荣耀商城买的不一样,质量差,看着就像假的
Earbuds X6 紫色
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢小主,请您先消消气。我们是荣耀官方旗舰店,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,至您购买次日起即享受有三包服务。荣耀Earbuds X6是一款纯净音质、持久续航的耳机。约40小时总续航、约9小时单次续航,大电池、低功耗,一次充电,多日使用,IP54防尘防水、触控操作、多场景智能提醒、开盖即连、游戏低延时,满足您的多场景使用需求,10mm动圈发声单元,高分子复合镀钛振膜,4种EQ调音,带来细节丰富的高音享受、轻松驾驭多种风格,还是很不错的的呢。暂时不清楚您具体遇到什么问题,还请及时联系在线客服反馈,将竭诚为您服务。
2024-05-02 14:58 回复
这***兴
小巧玲珑,还是可以的,不错对得起这个价位
云***步
别人建议的。特意去实体店试了试,不考虑降噪的话性价比很高。收到货非常惊喜,质量超出预期。包装严实仔细,物流迅速。卖家服务态度好,发货快。性价比极高,绝对物有所值。强烈推荐给朋友们!
4***h
质量挺不错的!!!!!!
j***N
其他特色:都不错
槐***岁
泇***汀
V***p
好漂亮的耳机,音质也很好
Earbuds X6 紫色
荣***安 这外表不止是吸引眼球,还有令人心动的魔力哦~
2024-05-09 15:03 回复
安***彬
不错!超出期望值!发货速度也很快!
Earbuds X6 白色
荣***安 最近仓库小哥们一个个都在拼手速,那发货速度是快到停不下来呢!
2024-04-30 16:41 回复
鲨***k
1、这款耳机刚戴了一次,满电状态下只用一只左耳耳机戴了约6小时,放回盒子显示还剩65%,初步看续航非常满意;音质就不要求了,听个响。 2、自营店和旗舰店价格的价格有点离谱,第三方店铺要便宜近一半…
Earbuds X6 白色
方便小巧,可可爱爱,音质好,颜色也好看,特别喜欢
Earbuds X6 紫色
荣***安 每一句小小的问候,每一个浅浅的笑容,每一句认真的评价,我们都深深 的感恩,铭记在心。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-09 15:04 回复
人体工程学很一般,顶耳朵。
Earbuds X6 白色
荣***安 十分抱歉的呢小主,还请您不要困扰。每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分,可能会出现耳机不贴合耳道的情况,建议尝试调整耳机的佩戴角度,或调整耳机插入耳道的深度来减轻对耳道的挤压。每佩戴60分钟后,摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。后续使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑~
2024-04-30 10:59 回复
天***i
一如既往的好用,音质不错
8***a
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
Earbuds X6 白色
质量很好,效果非常的不错,送货速度非常快,音质感觉很好,是比较好的购物,但是感觉里面的价格变动幅度大,是否应该保持稳定性,以免客户觉得价格波动太大
6***e
用了挺长时间来评价,目前还不错。***机速度快,音质音色不错,进入耳道不深,跟其他我用过的入耳耳机不一样。有声音保护功能。颜色也好,淡紫色。
Earbuds X6 紫色
其他一切都好,就是挂不住,跑步的话戴不住,一跑就掉下来。戴着耳机吃东西的话,也容易脱出,戴不紧。
Earbuds X6 白色
荣***安 很抱歉小主,没能让您完全满意。关于佩戴方面,由于每个人的耳朵是存在大小差异的,特别是耳道部分,可能会出现耳机不贴合耳道的情况,首先建议您尝试小幅度调整耳机的佩戴角度,或调整耳机进入耳道的深度来改善。其次,本耳机并非专业的运动耳机,剧烈的运动会有被甩出的风险,剧烈运动时不建议您佩戴耳机使用。同时,产品可能在设计上无法满足每个用户的使用体验,今后我们定会更加努力做到最好,给您带来更好的使用体验。若后续有任何疑问,欢迎您联系咱们的在线客服,定当竭诚为您服务。
2024-04-28 11:40 回复
不错,待机时间长
音质音效:音质很清晰 挺好的的
Earbuds X6 白色
价格比较划算,但是一个月之后搞了活动,降了将近50块钱,还是有一点心痛的。我的手机是荣耀的,所以还有弹窗功能,非常方便。
秋***雪
这个价格跟这个颜值还有这个音质,性价比非常的高
Earbuds X6 紫色
价格便宜好用。 做工质感:比较小巧 音质音效:音质不好分辨,毕竟我不专业,但感觉比之前的耳机好点, 舒适度:戴上耳机,没有不适,如果担心疼痛感,就考虑这种半入耳 续航能力:续航非常给力,比之前买的华w799元的续航还长 其他特色:蓝牙的距离也挺远的,
Earbuds X6 白色
还可以,对得住这价格
w***少
超长待机
鸿***D
耳机好用,开盖自动连接。很方便,实用