r***6
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
E***_
刚打开的,是坏的,变质了,京东还不给退,没有尝过客服来电说他能保证是好的!离谱!!客服还挂电话!差评!!!
避坑,有的都长毛了,一股发霉的味道
我很喜欢这质量很行,值得购买。物流也相当可以包装很精美,喜欢
好评
平时我也不评价,第一次在京东买到不满意的产品,买了一罐核桃,油味重,喝着啤酒,味道一冲,真的要吐,过期产品就不要拿出来祸害人。
O***i
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
张***2
陈旧的核桃仁,味道不好。
小***儿
已经扔垃圾桶了,特别垃圾,打开味道特别刺鼻,像是放了好几年的核桃,而且产地是安徽,广告是虚假宣传,欺骗消费者。
快***菇
不新鲜 客服也不回 出油了
1***圈
不新鲜,返油了,一股味道
c***n
速度快的快递,质量好的货品,下次还会买噢
琴***雨
太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
沫***s
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
以后经常会购买这家的,。确认晚了听她说质量还行,没想到包装这么细心。实惠很有耐心东东也好呢,物流还快
j***H
喜欢的亲不要犹豫了,很好级喜欢的一次购物,刚刚一收到就迫不及待的拆开以后还来,赞
物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评,宝贝收到质量也好,实惠宝贝实惠很喜欢这家宝贝,快递可以
j***F
非常赞的一次购物,下次还要推荐朋友来买给个赞,我很喜欢这质量很行啊
j***Z
虽然中间发了一点小插曲,很好服务很算行的,总体来说这个价位买值赞,真的很划算
喜欢的朋友可以下单了,很喜欢。妥妥的给你赞,质量行,质量行
非常好,东西很可以就是物流有点慢但是也还能接受很喜欢的一次网购,很好
j***F
买了很多东西都很可以的卖家我会常来的,哈哈哈卖家人特别可以我真的无话可说,质量也好
j***X
加一分。呵呵朋友介绍一起买的,希望能改进一下就好了包装也比较精细,而且很好质量很好的。,不错
j***T
虽然中间发了一点小插曲,很好挺开心的一次购物,第一次这么喜欢希望以后多给点优惠,很可以
j***V
实惠,非常可以~是我想要的那种谢谢很开心的一次购物,发货速度都级棒
j***L
很可以,亲们值得购买可以,速度也快买的时候挑了可以半天,在网上购物很成功的一次
发货速度挺快的赞一个,样式也很好。与描述的一样。值,点赞
比预想的还好呢。价格也公道,很实惠。价格不贵。值得购买这是我网购以来很喜欢的,卖家的服务也是十分值得称赞的