商品评价

90%
好评度
好评(90%)
中评(10%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
有点小,有点重,背带设计的不舒服,但够用,一机3镜+闪光灯等各种物品,小贵
颜  色:
大号蓝色
粉***h
心  得:
很大 可以放很多东西
颜  色:
大号蓝色
m0l984p3vwq0yw 感谢您对Cwatcun品牌的支持,很荣幸Cwatcun产品可以陪伴您的摄影人生,谢谢您的好评,我们会继续努力的,产品使用过程中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-11 09:00 回复
j***m
心  得:
啊啊啊啊我的本命包包!太好用了!上下分层对于东西多的女生太友好了!已经~给很多朋友了!而且小包还能单独背!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号蓝色
m0l984p3vwq0yw 感谢您对Cwatcun品牌的支持,很荣幸Cwatcun产品可以陪伴您的摄影人生,谢谢您的好评,我们会继续努力的,产品使用过程中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-11 09:00 回复
l***8
心  得:
相机包质量相当不错,性价比很高。适合一机两头,容量不大,但总体轻巧。适合旅游随拍。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
小号蓝色
CWATCUN京东自营旗舰店 感谢您对Cwatcun品牌的支持,很荣幸Cwatcun产品可以陪伴您的摄影人生,谢谢您的好评,我们会继续努力的,产品使用过程中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-05 11:46 回复
-***景
心  得:
非常漂亮的包包,平时当相机包,也可以把内胆拿出来当包包背。好看! 而且有很多格子,能很好的把相机保护好。喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
清新绿
CWATCUN京东自营旗舰店 感谢您对Cwatcun品牌的支持,很荣幸Cwatcun产品可以陪伴您的摄影人生,谢谢您的好评,我们会继续努力的,产品使用过程中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-22 10:15 回复
只***块
心  得:
超级好背,方便,女孩子,短途旅行一个包包就可以啦~
颜  色:
大号蓝
版  本:
双肩式
njtj33251qhg18 感谢您对Cwatcun品牌的支持,很荣幸Cwatcun产品可以陪伴您的摄影人生,谢谢您的好评,我们会继续努力的,产品使用过程中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-19 15:34 回复
回***酒
心  得:
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!已扫码验证,是正品。侧拉链抽取相机包非常方便。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大号蓝
版  本:
双肩式
njtj33251qhg18 感谢您对Cwatcun品牌的支持,很荣幸Cwatcun产品可以陪伴您的摄影人生,谢谢您的好评,我们会继续努力的,产品使用过程中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-19 15:34 回复
j***4
心  得:
包很好看,质量不错,包裹性保护性好,物流配送也很快,第二天就到了,颜值很高,背在背上很好看,侧边取相机方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小号蓝
版  本:
双肩式
2024-04-10 09:12 回复
糖***滸
心  得:
这个包真心不错,设计真的非常巧妙和细致。上层和下层的空间都非常大,除了装相机之外,装一些配件,甚至水杯等等都完全足够,做工和材质也是挺不错的,感觉很厚实。 整体这个价位来说还是啊,很不错的啦。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小号蓝
版  本:
双肩式
2024-03-29 13:23 回复
o***e
心  得:
这个包包设计的不错,材质也不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号蓝
版  本:
双肩式
2024-03-27 15:03 回复
5***c
心  得:
这款摄影包设计合理,质量非常好!包自重也可以。但美中不足肩带有些不得劲,感觉有些宽。建议多增加几个颜色,我今年68岁,粉色的肯定不适合我,只好买蓝色的。如果有卡其色,深红色我肯定会选。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小号蓝
版  本:
双肩式
2024-03-21 09:55 回复
o***2
心  得:
小巧精致,买来备用,非常满意!
颜  色:
小号蓝
版  本:
双肩式
2024-03-11 14:07 回复
j***u
心  得:
用过之后特来评价,我是带了一个套机,一个镜头,一个补光灯,再加充电器等一些杂物,都可以放下。双层的设计就避免了和其他物品混装,只拍照的时候可以单独背着相机包出行,出门旅游非常方便,而且背带也厚实不会压肩膀,是这次出行的时候最实用的背包。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
大号蓝
版  本:
双肩式
2024-03-02 14:41 回复
j***p
心  得:
非常的意外和惊喜,的确超值,实用。
颜  色:
小号蓝
版  本:
双肩式
2024-03-02 14:43 回复
独***兰
心  得:
女孩子背这个包,稍显大了一点,不过能接受。底仓装了相机包后,上部空间确实不大了,装点零碎没问题,别想着装衣物。要是不装相机包,上下打通,包容量很可观,用于两三天的旅行也没问题。另外,购买小包要注意,笔记本仓很可能装不进笔记本电脑。亲测,荣耀magicbook14装不进去。
颜  色:
大号蓝
版  本:
双肩式
2024-03-02 14:45 回复
j***y
心  得:
质量款式是可以的,可惜小了,算了不退了,做其他用途吧。
颜  色:
小号蓝
版  本:
双肩式
2024-03-02 14:45 回复
u***t
心  得:
这太好了,下面放相机,上面装点日用品。比买相机自带的报实用多了,质量也挺好。比单肩包得劲,喜欢!收到就背出去玩儿了,体验感很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号蓝
版  本:
双肩式
2024-03-02 14:46 回复
麻***人
心  得:
一眼看中的包包,不过价格小贵,看到使用京豆抵钱,毫不犹豫下单了,货到真的很惊艳,质量超级好,原本怕大号太大了,没想到刚刚好,很不错,不管是粉色还是蓝色都很好看,最后选了蓝色 耐看,不耐脏,非常喜欢。ps.由于我没拍图,捡的评论区里的图。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号蓝
版  本:
双肩式
2024-03-02 14:47 回复
彼***c
心  得:
做工很一般,拉链刚到手已经有几个齿变形了,拉链上的线也是断的,没办法,因为急用只能瞎凑合了
颜  色:
大号蓝
版  本:
双肩式
njtj33251qhg18 感谢您对Cwatcun品牌的支持,很抱歉没有给您带来愉快的购物体验,我们的商品支持7天无理由退换货,辛苦您联系在线客服处理,祝您生活愉快。
2024-01-30 15:13 回复
u***f
心  得:
外观好看,包的受重点偏下,背着有些累,装不了啥东西,微单+两个小镜头吧也就,买的大包,电脑只能装个平板,游戏本电脑装不下,总之就是装不了啥东西,不过就是好看!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号蓝
版  本:
双肩式
njtj33251qhg18 感谢您对Cwatcun品牌的支持,您购买的这款包包是可以放下15.6寸笔记本的哦,如您对商品有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服,祝您生活愉快。
2024-01-30 08:38 回复
j***E
心  得:
质量很好,相机+两个镜头可以放下,我的15.5寸电脑放得下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号蓝
版  本:
双肩式
njtj33251qhg18 感谢您对Cwatcun品牌的支持,如您在商品使用过程中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快。
2024-01-24 14:50 回复
-***-
心  得:
包包很漂亮,容量也很大够用,大小包两用很方便,侧开口方便取相机,物流很快,产品质量还不错有待验证,很推荐!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号蓝
版  本:
双肩式
njtj33251qhg18 感谢您对Cwatcun品牌的支持与信赖,您的支持是我们最大的动力,祝您生活愉快。
2024-01-04 11:15 回复
c***j
心  得:
产品包装: 还不错,没破损,就是包塞变形了 产品体验: 好看是真的好看,但是包偏小,15.6寸的大号也只能放我14寸的电脑,建议买大号 产品价格: 还行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号蓝
版  本:
双肩式
2023-12-13 09:13 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小号蓝色
喜***徐
心  得:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😄、那里还能找到啊喂哈嘛啊嘛哈哈你也一样我的天呀哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
清新绿
R***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小号蓝色
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
清新绿
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小号蓝
版  本:
双肩式
r***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号蓝
版  本:
双肩式
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大号蓝
版  本:
双肩式
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准