我***我
一分钱一分货 !
N***y
快递很快,质量棒极了,建议购买完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
魅影白蓝星曜娘定制款
综合来看,这款机箱的性价比还是相当高的。虽然价格偏高,但是从效果和品质上考虑,它绝对值得这个价位。
不***脱
布局合理装34.5cm显卡刚好
G***I
内部空间:还行够用, 做工质量:有点薄了,特别背板特容易弯,不过价格摆在这,要好的多出钱咯 散热效果:没有直通的好 外形外观:不错,实物比图片好看 产品包装:正常包装,这个价位的包装都大差不差
n***b
写的M-AXT适用,塞是能塞下,但跟我的主板设计不适合。没有右侧两个立柱孔,只能空着。风扇装上后线无法从侧面出,机箱自带的前置USB线不够长,从上方穿过扯不到下面,跟我差不多的主板慎选。
5***a
外观颜值:很好看啊,而且这个价位能买到实属难得。 空间布局:比较好走线,且预留了3.5硬盘位很照顾老玩家,并且预留的穿线孔也比较多。但你安装了大显卡后,下面就没办法安装12的风扇了。 隔音效果:取决于你风扇多少了。 做工质量:这价位能买到这样的快拆箱子还要什么自行车。 散热效果:取决于你风扇了,但肯定不是闷罐。
魅影MINI黑(M-ATX/快拆)
这个性价比很高 做工不错 按键的设计更加方便 无立柱就是好看 客服态度很好
魅影MINI黑(M-ATX/快拆)
很漂亮 方便拆卸,非常好
G***0
做工质量:做工质量很不错,这个价位很难得!!! 内部空间:内存空间基本够用!!! 散热效果:散热效果很不错可以装更多的进气风扇!!! 外形外观:外形外观设计很棒!!!
L***_
matx主板和侧面理线孔完全冲突,主板右半边也只能悬空,侧面和下面的风扇位置非常拥挤,理线难就算了小插头很容易把线或者主板针脚折了,想装风扇的话只能把最粗的好几根线全都从同一个下孔位理线,而且还要弯折绕过显卡且必然遮挡侧面风扇很不美观,所以实际上7个风扇位不冲突的只有出风的3个,最后我是把侧面风扇撤了当理线孔用,没有办法的办法,强烈建议其他人看到这种设计想清楚再买
s***古
很多人喜欢选择较小的机箱,自我感觉越小越难装,这款装下来还是比较满意的,各个装备都能塞进去,出现的小问题有底部如果装了风扇,有一个穿线孔就没办法穿线了,中间主板的供电线也没办法走中间的孔,因为会被板子挡住。 内部空间:紧凑够用 做工质量:满意 外形外观:标致
P***森
机箱很不错,才100多的价格,还是海景房,很适合用小的matx主板,效果很不错,装了7个风扇,4反3正,内存空间挺大,好评好评
丶***_
内部空间:空间合适 做工质量:做工还可以,快拆机箱盖方便打开,唯一缺点是机箱面板上的USB3.0口有问题,其他设备插不进去,小毛病也懒得换货了 散热效果:应该不错,不属于闷罐机箱 外形外观:外观无A柱海景房时尚 产品包装:包装比较严实,机箱包装的很好
S***哥
Z***n
做工一般,,,。,,。
我***呢
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
爷***愁
星驰出品,精品开的,150左右的机箱真的经验到我, 做工真的好好,边角位,背线那些都做得不错,玻璃也有厚度,快拆板这个价位经验到我。 不好的就是不配风扇
小***枣
好看!质量不错,拆卸方便,女生轻松安装,客服态度也很好
k***q
爱***狗
丶***一
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆
魅影MINI白(M-ATX/快拆)
外形外观:产品非常不错,做工精细
灬***灬
内部空间:很大 做工质量:一般 散热效果:良好 外形外观:漂亮 产品包装:完好
K***7
完美装机一次点亮第一次自己手动装机很有成就感过程虽然曲折但是装上了一步一个脚印用了几个小时装好的很不错很不错
d***n
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉 大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!宝贝确实很 棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
慕***雪
颜值即正义。机箱买了好久一直没工夫换,最近才有空换上,全白还是很好看的
T***g
挺好看的,只不过我这个前面玻璃有些擦不掉的痕迹
魅影白蓝星曜娘定制款
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买 物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
魅影MINI白(M-ATX/快拆)
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦