D***j
穿的难受。特别热,还出汗,脚指头也痛,感觉脚老是往前滑,
尹***川
白灰
外观颜值:纯白色很正,版型也是中意的款 材质手感:脚感很好 其他特色:物流神快
暖***l
穿了几天才来评价的,鞋子的质量很好很满意,尺码标准,透气性强,上脚舒服。目前还没有洗了,鞋子没有变形,也没有开胶开线的地方,穿起来很合脚,真的是物超所值,国货之光,必须给好评!
a***姐
孩子说穿的舒服,又轻便,上学跑步穿的
j***D
鞋底既然不是实底是网格的,没穿几天脚跟那都塌陷变形,关键鞋舌头两个都是歪的,非常不美观,用手扒拉过来,走几步又歪回来,整体感受一般般
白灰
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢!说实在,这是我在京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答,这点我向#表示由衷的敬意,这样的好商品不多,网购这么多年,一直保持着一个良好的习惯,就是认真的对待好评语。
黑色
小鞋非常棒,穿着非常舒服,颜色也很耐脏,夏天非常合适,推荐给大家
黑色
鞋子不错,穿起来舒适感强😍 是个好东西,颜值高🎁 买回来跑步专用😏杠杠的 京东买的,质量也有保障,支持国货,从我做起👍
白灰
上午下单,晚上就到,够快的,这次的鞋底不知道防滑不,忘记留意细节了,不过回力的鞋性价比还是比较高的。
神***0
外包装完好,鞋子穿了一段时间了,穿着很舒服,大小合适,很轻巧,夏天穿透气,穿着走路感觉很轻快,质量也很不错,价格也不高,总的来说挺不错的,好评!
白灰
回力网面运动鞋,非常不错,外观简洁干净,内衬做工精细,脚感非常舒适,轻便而且透气性很好,配休闲裤或者运动裤都适合,质量没的说,物流也很快。
白灰
外观颜值:挺好的,跟描述一致。 材质手感:看着很不错。 因为没赶上要穿的时间,平时也不穿白色,所以没有试穿就退了。
j***Y
鞋已收到,挺漂亮的很舒服,溜了两圈儿
我***扬
白灰
一直在京东商城网购,日常生活用品,方便实用,鞋子用于运动休闲,质量保证,值得购买!
j***Q
宝贝收到了,快递很快没有耽误使用,小白鞋很酷很有样,非常喜欢的一次购物,满足孩子上学的要求,还穿着很舒服
白灰
89的东西,居然胶臭味那么重,还没打开鞋盒子的时候就一股胶臭味,鞋盒子打开差点没给熏过去,就这还敢卖89??怕不是29的东西吧
穿上脚感舒适 轻巧的 黑色还耐脏 透气性也还好
黑色
真心的不错,跟我看的图片一样,鞋底厚实,够软,穿着舒服!
j***P
非常轻盈 不夹脚 尺码合适 穿着跑步很舒适 下次还会回购
l***j
回力,老品牌,总买这个品牌,价格不算贵,鞋子整体外形好看,网面透气,鞋子很轻,看着非常不错,白白的看着干净,质量不错,很满意
j***R
物美价廉,就是码子有点小,有点顶脚,不过质量真不错
黑色
简约大方,透气性好!!!!!
白灰
第一次在他们家购买,给老爸买的,外观新颖潮流,尺寸标准,做工细腻,整体来讲非常值得这个价格,性价比很高,一次不错的购物体验!
辰***暗
大小合适,舒适度很不错
今***吗
十几块钱的质量 穿了一天 脚差点给我废了 脚面痒了一晚上 次品鞋就拿来京东上架售卖 真是辜负了我一直对京东的信赖 最差的一次京东购物
白灰
还不错,等使用了一段时间再说
白灰
回力鞋,中华老字号,值得信赖。鞋子款式新颖漂亮,做工精细,穿着轻便舒适。鞋底有弹性防滑耐磨。店铺客服服务周到细致,京东快递服务快捷方便。
全黑色
一百几十块,不错…以前买的鞋子,一对可以买几对,国货起来了