c***i
是六类的,还没测试网速,不过很便宜,也值了
L***5
质量很好,送货也很快,可以的,没测试网速,做工挺精细的,包装也很好,买了根试了一下拔插挺牢固的
j***P
质优价廉,值得购买 已经推荐给身边的朋友了
2米
品质真的超乎了我的想象。本来想很便宜的一根线也就那么回事,没想到做工这么好,包装也很用心,标准的cat6 24awg,针脚镀金抗氧化,长度2米足量。很不错的成品跳线。
T***V
这款CAT6类千兆极速网线,可是工程家用电脑宽带监控的绝佳选择呢。它的8芯双绞设计,保证了数据传输的稳定性和速度,让你无论是上网冲浪还是监控工作都能畅通无阻。 而且哦,它的黑色外观简约大气,2米的长度也刚好满足日常使用需求,真是太贴心了。众多用户的好评也证明了它的品质和性能都是一流的,你完全可以放心购买。 如果你还在为选择一款合适的网线而犹豫不决的话,那就别再犹豫了,赶紧把这款CAT6类千兆极速网线带回家吧!相信它一定会成为你网络生活的好帮手哦~
o***o
网线材质很好,捏在手里质感很好。试了一下,网速很给力,线很粗,很给力,可以达到千兆。
2米
大品牌值得信赖,一如既往的支持。
n***e
网线质量很好…看上用料扎实…还会回购…另外送货很快哦…一点不耽误事…好评…
z***s
速度的确很快,配合千兆交换机用
3米
z***z
网线很好用,质量很好做工精细,很棒!
斯***l
这次看到有优惠直接就下单了,用来接路由器、电视、电脑都方便!大品牌值得信赖。
u***f
传输速度很稳定,水晶接头也接的很不错,耐用
m***e
品质真的超乎了我的想象。本来想很便宜的一根线也就那么回事,没想到做工这么好,包装也很用心,标准的cat624awg,针脚镀金抗氧化,长度2米足量。很不错的成品跳线。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
广***商
网线的传输效率非常高,让我在网络方面更加自信,网线的长度合适,既不会过于短也不会过于长,非常方便使用,这款网线的兼容性非常好,可以和各种品牌的路由器和其他设备完美匹配。全五星好评鼓励!
赞***燃
这个网线质量非常好,线磨起来很扎实,不是空空的那种。家里光猫接路由器的网线用这种成品网线最好了,免压还不用担心把水晶头做废,便宜省事多了,质量还嘎嘎的好。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
2米
东西很好,下次会回购,五星好评,一如既往的好品质,非常喜欢的一款,性价比很高,质量很好。一下买两条,外观好看,一次满意的购物,下次会再光顾,产品质量好,与描述的一样,价格也实惠,一点都不贵,物美价廉,一个字值,值得买,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,使用效果很好,也很方便,价格也便宜,上次在超市,买的比这个贵,这个配送也很快,包装也很好,一点破损都没有,物流很快。一下子收到货了,东西非常不错。下次继续购买
陳***_
网线很好,千兆宽带直接跑满,cat6的线非常不错,推荐购买,这个价格中的神中神网线
已***天
秒杀价买的,备货还没用。一般来讲,应该没问题的。
w***f
网线京东秒杀买的,特别划算,当天就配送了;买来试用了一下,质量也没有任何问题,好评!
不***把
网线网线经济实用 网速也很好 稳定流畅 家用打游戏绝对够用了
梦***园
京东自营非常靠谱👍👍👍品质有保证,根据下单时间,当天或者隔天都能送到,快递小哥每次都是送货上门🌱这款网线是千兆网线,质量没得说,刚收到就用上了,网络明显得流畅了很多,有效改善网络速度,确实好用🍃🌱
股***趣
看起来不错,非常便宜,家里的宽带换一个线也是需要的,看到很便宜,所以囤着反正又没花多少钱放着到时候使用。可能现在不着急用了,先放着吧。
凤***兵
商品质量非常棒。与卖家描述的完全一致,使用起来非常方便,外观精美。不仅完全符合消费者的期望值,甚至经常超出预期,让消费者感到非常满意。
5***小
东西正品价格划算 味道清香 下次还来买啊东西正品价格划算 味道清香 下次还来买啊东西正品价格划算 味道清香 下次还来买啊东西正品价格划算 味道清香 下次还来买啊
苏***8
这款网线质量非常棒,速度飞快,全五星好评
封***8
价格不错,东西速度也还可以,买来就用上了,不错的价格便宜实惠
飘***i
东西收到了,很不错,产品与描述无异,包装完整,功能齐全,完全达到预期。 客服回复咨询快捷专业,快递的速度快,态度好。整体而言产品值得推荐。
菲***爱
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
封***1
网线不错,价格很便宜,速度也不慢,性价比挺高的
n***e
买家发货及时,物流速度快,网线的质量不错,传输速度稳定,性价比高,物优价美,非常值得购买,下次有需要还会再次光顾