东西不错,非常划算,下次继续购
五星好评,非常满意,服务人员也很好,点赞
妖***蟾
很好的,孩子喜欢
小***菜
一直想给孩子买一个显微镜,让她了解一些围观世界,刚好看到了这个,价位也合适,感兴趣了再给买专业一些的,目前这个足够用了,还可以用手机来观看。
很不错的产品,值得购买,小朋友很喜欢,拿到到处玩。
韩***0
给孩子买的,带孩子进入微观世界,很好的引发了孩子的兴趣,操作简便,看得清楚。
彳***2
作为小外甥女的奖励,希望能在她心里种下一颗探索的种子
显微镜好好玩,这款虽然是儿童版的,我已经二十多岁了,但是依旧觉得很好玩,能看清头发丝,像一根巧克力棒,好评好评。
小巧玲珑型的,方便携带,小朋友很喜欢。组装和拆卸都很方便,很赞👍🏻👍🏻👍🏻
木***汤
齐心(***ix)中小学生便携显微镜 科学实验生物植物放大镜 可拆卸教学仪器 儿童礼物 XSS-6,蛮好看的,就感觉镜子有灰不会擦
娃娃很喜欢,一直拿着到处看!!满足了好奇宝宝!!
做工超乎想象的完美,安装操作也非常简单,比起若干年前我上学时,实验室里的那个蠢家货,不可同日而语,上手简便,小朋友喜欢的不得了。
陈***8
卡不住,底座跟镜子衔接不住,一碰就掉,别的还好就这个卡扣不知道商家怎么设计的,卡扣力度不够,卡槽太浅一碰就掉。。。。。。。
物流配送速度是给力的🚚📦💡 刚刚收到产品,还没来得及打开包装📦 就开始写评论了🤣🥹💦 等使用一段时间之后再过来留下体验和感受🌺🪷🎼🍀🌴 拭目以待成果的璀璨🎉🎊👏
俺***鱼
很好
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次:看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的
东西一般可以理解为玩具,达不到想要的结果,没有手机微距感觉好,已经退了。给孩子玩玩行。
包装精美,适合拿来送礼,所以一直没有拆
星***-
还是不错的,在这个价格买到这种初学用的还是满足的。安装简单方便,回家试看了一会,小树叶看的还是很清晰的,小朋友喜欢,玩的很好。
东东不错,京东发货一如既往的快,收到后,孩子迫不及待的研究起来,激发了孩子的兴趣,挺好的,超级赞。
顺***n
很不错,孩子玩的爱不释手,孩子培养兴趣阶段没必要很好的,这个经济实惠!👍
大***7
商品呢前几天已经收到了,快递是挺快的,次日达,这个显微镜呢是科学器材,列文虎克发明的,给小朋友买呢,培养小朋友对科学的兴趣爱好是很好的。
让***鱼
物流很快,第二天就送货上门了,孩子很喜欢,玩具可以拆开,里面有两个已经做好的拨片,还有三个可以自己制作,很满意的购物体验,会回购
柯***南
还可以,售后挺好的,镜头里面看得也很清晰。
海***海
显微镜收到了,很不错,很划算,真的超级喜爱,特别支持,质量特别好,与卖家描述的完全全都,特别满足,真的很喜爱,完全超出期望值,发货速度特别快,包装特别认真、严实,物流公司服务态度很好,运输速度很快,很满足的一次购物。
惘***s
显微镜很适合小朋友用,特别带的手机支架实用,用眼镜直接看目镜有点小还有点晃,手持就更晃动了,把手机支架装上用手机看就很轻易了,
麦***1
这款齐心便携式显微镜🔬非常好,可移动底座,观测角度可以随心控制,变焦显微镜很方便。孩子拿到后迫不及待的观察微观世界。还有手机支架,真是贴心。
月黑风高抢的,挺便宜,性价比很高。还不错,孩子挺喜欢,操作很简单,可以观察树叶,让孩子少玩点手机,非常好的宝贝,非常滴好!
u***o
我记得小时候听说有显微镜这种东西,我就到各个文具店去问有没有卖显微镜的,就想看看显微镜下面能看到什么,但就是买不到,当时自己很天真,现在给儿子买一个,让他用这个东西启蒙探***大自然的奥秘吧!不错!
j***后
小孩很喜欢,已经满足基础的观察需要了,能培养孩子对科学的兴趣